47

Электрика под ключ

Любые объёмы, от установки розеток до отделки особняков и коттеджей. Заземление, телефония, сборка и установка щитов, УЗО, замена проводки и прочее. Работает мой муж, профессионально и качественно, добросовестен, честен, без вредных привычек, на Еве выполнял заказы неоднократно и без неприятных инцидентов.
По единым ценам сориентировать довольно сложно, поскольку бывает разный объём работы и очень много нюансов, по факту предполагаемой работы можно уже говорить о конкретной сумме.
Моя почта:
femida07@mail.ru
Контактный телефон: 8 916 350 20 93 Илья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любые объёмы, от установки розеток до отделки особняков и коттеджей. Заземление, телефония, сборка и установка щитов, УЗО, замена проводки и прочее. Работает мой муж, профессионально и качественно, добросовестен, честен, без вредных привычек, на Еве выполнял заказы неоднократно и без неприятных инцидентов.
По единым ценам сориентировать довольно сложно, поскольку бывает разный объём работы и очень много нюансов, по факту предполагаемой работы можно уже говорить о конкретной сумме.
Моя почта:
femida07@mail.ru
Контактный телефон: 8 916 350 20 93 Илья.

Написала ЛС
Может вы поможите? Надо установить обычную вытяжку на 2-х дюпелях... Это возможно? Сколько примерно будет стоить?
Выходные заняты полностью.
До среды дни заняты.
Можно расценки на ваши услуги 4315051@mail.ru
Понедельник и вторник забиты.
в новостройке 78 кв.м. ?
До конца недели жёсткий трафик ;), свободна пока суббота.
На праздники записывайтесь заранее, потому что мы уедем. 1-4 точно не будет.
Вы занимаетесь установкой и настройкой Триколор ТВ с ресивером Topfield TF-5050-CI HDMI ? Ваша цена?
Повесить потолочный светильник сколько будет стоить? Спасибо
пришлите прайс, пжлст, dabezha.s!!!@yandex.ru ( !!! убрать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения