300

Ген.уборка,мытьё окон,глажка

Предлагаю свою помощь в ген.уборке квартир,дач,мытье окон,глажке белья.Качественно и недорого.Пишите на kosmolena@rambler.ru или звоните 8-925-051-62-27,Алёна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю свою помощь в ген.уборке квартир,дач,мытье окон,глажке белья.Качественно и недорого.Пишите на kosmolena@rambler.ru или звоните 8-925-051-62-27,Алёна.
Нужна уборка в эту субботу или воскресенье 2-ка (48 м), сантехника+пустые шкафы вымыть (на кухне и в комнате)+влажная уборка.
Территориально Текстильщики.
Напишите цену пожалуйста: alenapr@inbox.ru
11
Anonymous
свободна на этой в четверг с 13.00;в пятницу и воскресенье целый день
жду ваших предложений
завтра свободна
Добрый день нужна ген уборка с окошками , желательно в эти выходные , желательно начать утром пораньше часов в 8 - это возможно? Квартира небольшая 60м
Сколько стоит уборка в двушке 48 м, + мытье окон - одно балконное, одно обычное.? Спасибо.
Мне подскажите цену на уборку двушки 40 кв.метров без ковров и глажки
Здравствуйте! Сколько будет стоить 2-ка, хрущевка, с мытьем окон?
Сколько будет стоить генуборка 1 комн квартиры 40 кв. м
сколько будет стоить уборка двушки 40 м особенно интересует уборка в ванной и кухня
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить уборка в однокомнатной квартире? только мытье полов (комната, ванная, туалет, кухня) и мытье сантехники (пожалуйста,отдельно за каждый предмет: раковинны, унитаз, ванная). Заранее спасибо
19
Anonymous
День добрый. Если не затруднит, напишите, пожалуйста, в личку цену на уборку квартиры. Площадь 60м. Что входит в уборку? Спасибо заранее.
Добрый день. напишите, пожалуйста, в личку цену на уборку квартиры. Площадь 80м. Что входит в уборку? Спасибо!
Сколько стоит убрать кухню (отмыть стол, полку, холодильник, всю посуду, плитку около стола и раковины, стир машинку) в ванной полочки, туалет, коридор вымыть полы.
В комнате, отмыть микроволновку, пыль, пропылесосить, на балконе все протереть и пропылесосить.
21
Anonymous
подниму
свободна в субботу (26.12) с 14.00
Сколько стоит уборка кв. 85 м?
Подскажите, сколько будет стоить уборка однокомнатной, сильно грязной квартиры. Убирать наверное часа 3-4 надо.
Подскажите по стоимости, на постоянную основу,один раз в неделю: уборка 35м2, пылисос, мытье полов,уборка пыли,мытье посуды,готовка на неделю на 2-х чел, глажка 7шт рубашек, иногда стирка.
тер-но м.Домодедовская, 2ост. на траллейбусе или автобусе.
Алёна,не могу до Вас дозвониться.Перезвоните мне.Спасибо.
Алена, спасибо, большое, за уборку! Буду рекомендовать Вас всем знакомым))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения