301

Парикмахер-модельер!

Меня зовут Юля. Я парикмахер-модельер.Закончила школу высшего парикмахнрского искуства Долорес,окончила профессиональную школу L'OREAL, прошла курс повышения квалификации в школе ALDO COPPOLA, принимала участие в семинаре с отработкой "стрижка+укладка" по системе Эдуарда TRишкина. Дипломы можно посмотреть в паспорте. Также есть конкурсная работа, могу выслать на Вашу электронную почту. Работаю на косметике L'OREAL, MATRIX. Стаж работы 7 лет. Если вы цените качество стильные и интерестные стрижки а так же вам нужна консультация, позвоните мне: 8(916)317-58-45.
E-mail:ogilera.80@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня зовут Юля. Я парикмахер-модельер.Закончила школу высшего парикмахнрского искуства Долорес,окончила профессиональную школу L'OREAL, прошла курс повышения квалификации в школе ALDO COPPOLA, принимала участие в семинаре с отработкой "стрижка+укладка" по системе Эдуарда TRишкина. Дипломы можно посмотреть в паспорте. Также есть конкурсная работа, могу выслать на Вашу электронную почту. Работаю на косметике L'OREAL, MATRIX. Стаж работы 7 лет. Если вы цените качество стильные и интерестные стрижки а так же вам нужна консультация, позвоните мне: 8(916)317-58-45.
E-mail:ogilera.80@mail.ru
Юльчик, привет!!! Очередное спасибо за меня блондюшку!!! Цвет супер, волосы как и в прошлый раз на высоте!!!
Скажите, а Вы на дом выезжаете? И цены можно узнать на стрижку, окраску и мелирование? Волосы короткие.
А меня можете приобразить, чтоб муж влюбился еще сильнее? :) Интересует подбор стрижки, окраска. На ch.yuliya@mail.ru
Сколько стоит покрасить корни в блонд и протонировать по всей длине волос?с выездом на дом м, Первомайская. Спасибо
А где вы территориально?
Здравствуйте, пришлите, пож-та ваши расценки. У меня длинные волосы интересует стрижка и окраска. И еще вопросик мужчин стрижете? Если да, то цена?
Юля, добрый день!
Сколько будет стоить подравнять волосы (они у меня до плеч), подравнять на 1 см максимум, без филировки.
И сделать легкое тонирование (несколько мелких прядей), чтобы был эффект выгоревших от солнца.
Юля,добрый день.Отправила Вам лич.сообщение.Посмотрите,пожалуйста.
сколько стоит стрижка на дому?
Юля, в очередной раз огромное спасибо за красивую стрижку и качественное окрашивание. Девочки, если вам нужен чуткий, внимательный мастер с золотыми руками, современная стрижка и ухоженная голова, то вам именно сюда. Стригусь и крашусь у Юли почти год, очень довольна, она мастер своего дела.
мне надо из темного крашенного (свой темно-русый, но сейчас есть только свои корни, остальное темное-каштановое) в светлый, но не в очень белый, а светло-русый с наименьшим риском для волос, если у Вас такой стаж и уровень специализации, то Вам в этом случае можно доверять. а постричься в как-бы длинное каре, не убирая длину волос, и круглую челку.
прошу цену возможность встречи в личку.
А сколько стоит стрижка, петровско-разумовская,алтуфьево?
Добрый день! Интересует стрижка и колорирование рыжими цветами. Т-но Новослободская.
Поссмотрите, пожалуйста, личку!=)
А окрашивание с завивкой для придания объема возмножно сделать? Если да, то цена? )) Спасибо!
ОТЗЫВ.Хочу поблагодарить Юлю за работу.Я очень довольна ее работой и тем , что сталкиваясь со сложной ситуацией (у меня так было при окрашивании ),она находит выход, который позволяет решить проблему так, что я осталась очень довольна! Стрижет Юля прекрасно , так , как надо, ни короче ни длиннее. Вообщем, я очень рада , что нашла ее. Юля, спасибо за нашу последнюю встречу- смотрю на себя в зеркало и радуюсь:-)
Здравствуйте, Юля! Напишите, пожалуйста, Ваши цены. Обычно я делаю мелирование и стрижку. Спасибо!
И еще ОТЗЫВ. Юлечка, ты чудо-мастер! Преображение Вериных "убитых" волос выше всяких похвал. Девочки,как мастер по наращиванию, я имею возможность оценить профессионализм мастера. Это действительно хорошо!
Здравствуйте! Мнея интересует стоимость колорирования на волосы средней длинны- 3 цвета.
Юля, присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мы с дочкой, как всегда, довольны! Особенно я -окрашиванием. Спасибо.
Здравствуйте!
Интересует стоимость стрижки без укладки на волосы ниже лопаток.
Юля, здравствуйте! Интересует окраска и стрижка. Это все нужно такое, чтоб влюбиться в саму себя для начала, а там и остальные подтянутся). Можете так? ;-) Нужны расценки и территориально куда ехать? Нужно ли записываться заранее и за сколько. Можно в личку. Спасибо!
Юля просто отличный мастер, мои детишки от неё безума. Стрижки получаются просто великолепные. Стрижемся всей семьей и всегда очень довольны результатом. Юльчик большое тебе спасибо!
И мне очень хочется модненькую стрижку.Интересует цена.Спасибо!
Напишите стоимость мелирование+тонирование+стрижка (волосы до плеч не достают) и выезжаете ли Вы в ближ подмосковье (город Железнодорожный)
Спасибо!
ОТЗЫВ: я очень довольна! Юля и вправду хороший мастер! Цвет(мы делали мелир.+тонир.) подобран отлично и стрижка в точности оправдала все мои ожидания. Спасибо еще раз!
а завивку делаете? сколько стоит на длинные волосы?
Юля, здравствуйте!
А сколько будет стоить выезд в новогиреево?
Мне нужно покраситься (волосы приблизительно до лопаток) и подстричь посеченные волосы.
Напишите, пожалуйста, на devguenia@mail.ru
И мне цены напишите, пожалуйста. Интересует стрижка+краска корней и тонирование. Какой краской пользуетесь?
Добрый день,Юля!Можно в личку контакты и стоимость стрижки и покраски.Сколько стоит выезд и за сколько записываться?
Скиньте плиз координаты и цены. спасибо
киньте мне тоже цены, пожалуйста на ya-doronina@mail.ru
можно цены, возможен ли выезд в район Капотня? делаете ли хим.завивку?
почистила почту
Всем разослала.
добрый день,
скажите, а сколько у вас стоит стрижка? спасибо
Юля, спасибо большое за работу. Цвет получился отличный, качественно и профессионально! С Наступающим Новым Годом :).
Интересует стрижка на длинные волосы+ мелирование. Можно ли это осуществить на Вашей территории?
Подскажите сколько будет стоить стрижка на длинные волосы.
можно расценки, и когда ближайшая запись к вам
Юля,мелирование и стрижка на длинные волосы(низ лопаток) сколько стоит? еще седые волосы стали появляться - что предложите? свой цвет к русому наверное ближе :)Когда ближайшая запись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения