252
Грузоперевозки по Москве, области и регионам.
Муж ИП занимается грузоперевозками на собственной Газели мебельный фургон (объем кузова 10 куб. м.). По вечерам и выходным ищет подработку. Цены для еваушниц минимальные. Очень многих "местных" уже перевезли, все остались довольны.
Расценки подробно описаны в паспорте.
Звоните 8-926-217-99-59 Олег или пишите мне на почту lus285@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж ИП занимается грузоперевозками на собственной Газели мебельный фургон (объем кузова 10 куб. м.). По вечерам и выходным ищет подработку. Цены для еваушниц минимальные. Очень многих "местных" уже перевезли, все остались довольны.
Есть грузчики
Принимаем заказы на эти выходные.
Принимаем заказы на эту неделю
Принимаем заказы на выходные
Принимаем заказы на выходные и все новогодние праздники!
Cкажите сколько будет стоить перевести мягкое кресло из Подольска в Москву район Преображенской площади?
Cкажите сколько будет стоить перевести мягкое кресло из Подольска в Москву район Преображенской площади?
Принимаем заказы со 2-го января
С Новым Годом! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!
Есть грузчики.
8,9,10 января машина свободна
Принимаем заказы на эти выходные.
Сколько стоит перевезти холодильник 1м85см от м. Новогиреево до м. Улица Подбельского с помощью в погрузе и разгрузке (1 этаж и 5 этаж, лифт)?
Ищу услуги газели для переезда в эту субботу с м.сходненская (нужно вынести разобранную стенку 21эт дом живём на 5ом есть 2 грузовых лифта)на метро академическая (занести в квартиру на 1ом этаже).жду приемлемых цен 89629620408 сегодня звонить до 23 а завтра с 10 до 18
Добрый вечер.
У Вас в паспорте написана цена
"Выезд за МКАД 10 руб/км в каждую сторону"
Это значит, что если мне надо мебель перевезти 250км от Москвы, то будет стоить 250+250*10=5000 или еще надо прибавлять тариф по времени?
У Вас в паспорте написана цена
"Выезд за МКАД 10 руб/км в каждую сторону"
Это значит, что если мне надо мебель перевезти 250км от Москвы, то будет стоить 250+250*10=5000 или еще надо прибавлять тариф по времени?
Anonymous
Здравствуйте.Сколько будет стоить переезд из Химок , 3 эт без лифта в Митино 10 эт + 2 грузчика. Перевезти нужно стенку, диван, холодильник, ст. машинку, стол ну и по мелочи,коробки?
Принимаем заказы на эту неделю.
сколько обойдется забрать шкаф высота 2 метра ширина 60 см из митино и доставить на пражскую?
меня интересует переезд полноценный, мебель (шкаф, мягкая мебель, 2 кресла, 2х спальная кровать и т.д.), бытовая техника и вещи. плюс 2 грузчика
нужно от м. алтуфьево до г.мытищи. интересно на эти выходны.
интересует примерная стоимость.
нужно от м. алтуфьево до г.мытищи. интересно на эти выходны.
интересует примерная стоимость.
Здравствуйте! Интересует помимо перевозки, помощь в разборке-сборке мебели.Это возможно?
Принимаем заказы на эту неделю и праздничные дни.
Принимаем заказы на 9 марта.
нужно перевезти вещи в Нижегородскую обл,примерно 650км,цена?
Принимаем заказы на выходные.
в выходные нужно будет из косино привести детскую кровать- чердак в сокольники,цена?можно сразу лс
Принимаем заказы на выходные 3-4 апреля.
Нужна машина с грузчиками - погруз-разгруз + перевозка вещей из полностью обставленной двушки в Ясенево в соседний дом . Мебель корпусная, собирать и разбирать не нужно. Выполняете такие работы? Какова стоимость?
написала ЛС
Принимаем заказы на 24 апреля.
Принимаем заказы на 1 мая
Можно заказать на май? НА какое число пока не знаю
Нужны только грузчики на 4 мая.м.Петровско-Разумовское погрузить,а м.Коломнское разгрузить - пианино.Если да, то сколько будет стоить? И сколько стоят ваши услуги - перевезти пианино с грузчиками.Напишите,пожалуйста,в личку.
Сориентируйте по цене - перевезти стиральную машинку от м. Профсоюзная до Мытищ.
Принимаем заказы на 15 мая.
а на 16 мая возможен заказ?
Добрый день!Сколько будет стоить переезд с Электрозаводской на Черкизовскую. С 8 этажа на 6 этаж без грузовых лифтов. (Диван, 2 кресла, комоды, сумки). Нужно на субботу. с грузчиками
написала в личку
Появилось свободное время на воскресенье.
Сколько будет стоить перевезти диван и холодильник с войковской в видное,спустить с 6 ,поднять на 2,и момочь разобрать и собрать диван.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения