300
Парикмахер на дому \ выезд на дом
Частный парикмахер с 10-ти летним стажем.
7 лет в салонах,
3 года работаю на дому(Коломенская, 2 мин. от метро) или выезжаю к вам
Стрижки женские, мужские, детские, креативные,
Окрашивание любой сложности, декапирование,
Химическая завивка,
Свадебные, вечерние, выпускные прически,
индивидуальный подход, скидки. Низкие цены, хорошее качество и настроение.
Вопросы и запись по телефону 8 926 491 89 70 Наталья или на почту dahata79@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧастный парикмахер с 10-ти летним стажем.
7 лет в салонах,
Химическая завивка,
Вопросы и запись по телефону 8 926 491 89 70 Наталья или на почту dahata79@yandex.ru
7 лет в салонах,
Химическая завивка,
Доброе утро. Подскажите пжл, вы делаете термострижку?
Скиньте пожалуйста цены на химическую завивку в личку.
Написала ЛС
можно цены на мелирование и стрижку (короткие волосы)
barabansv@bk.ru
спасибо
barabansv@bk.ru
спасибо
Можно цену узнать на стрижу длинные волосы (подровнять только) и покраска в 1 тон. Возможно мелирование
мне нужно не убирая длины состричь секущиеся концы горячими ножницами, сколько это будет стоить тер-но м. октябрьское поле и когда.
Дорого!
Anonymous
Наташ,привет!Это Елена.Я была у тебя в воскресенье.Спасибо за стрижку,мне нравится,мужу тоже.Голова очень аккуратная,укладывать самой очень просто,даже без значительных усилий лежит отлично.Насчет цены могу сказать,что вовсе не дорого.Многие на Еве просили дороже за эту же работу.Жди супруга теперь.А анонимов не слушай.Честно пишут под своим ником.За серостью всегда гадость прячут.
из всех работ мне поравилась одна-это светленька девушка со свадебной прической-все...остальное..туши свет...или это просто клиенты не яркие.....хз
Anonymous
06/12/09
07.12.09
пожалуйста цены
09/12/09
10/12/09
Можно цены с выездом в Мытищи (если выезжаете) особенно интересует выпрямление и долговременная укладка. Спасибо.
13 12 09
14 12 09
15 12 09
можно цены на хим завивку, и стрижку, где вы территориально, возможен ли выезд в район Капотня (сколько стоит), спасибо
Ламинирование от Lebel !
Запись со следующей недели
Запись со следующей недели
Здравствуйте! Если Вы делаете японскую химию - то скиньте, плиз, цены.
18 12 09
19 12 09
Ламинирование от HAIR COMPANY + шоковое восстановление
Можно расценки на стрижку модельную обычными ножницами,длина средняя и длинные волосы.А с кудрявыми работаете?Если не секрет,на какой улице живете,просто сама тоже на Коломенской,судостроительная ул.
обалденный цвет у девушки на 1 фото!!!! если не секрет, что это за краска и как долго оттенок остается пепельным? Сколько стоит такое окрашивание на волосы ниже плеч? Спасибо
ОТЗЫВ. Очень- очень довольна.Стрижет аккуратно, старательно и при этом довольно быстро.Рука легкая, движения отточены до профессионализма. Рекомендую искренне, и специалист хороший и человек порядочный,чувствуется. До Натальи стриглась в Пер*соне и Мы*син сту*дио, поверьте, впервые мастер постриг так, как хочу именно я. Учел все нюансы, и непослушные волосы, и широкое лицо, и высокий лоб, и за гораздо более скромную цену. Теперь укладывается идеально с минимумом геля, хотя до этого мне приходилось горстями его накладывать, чтоб стрижка "смотрелась достойно". Обязательно на днях выложу фотки. Всех подруг теперь буду направлять только к ней. Наташ, спасибо тебе еще раз и с наступающими!!!
Здравствуйте, пожалуйста пришлите цены на мелирование и окрашивание. Волосы средней длины
Подскажите, вы делаете японскую химию?
ОТЗЫВ. Наташа, спасибо Вам большое. Очень приятно было с Вами общаться, спасибо за понимание, качество и оперативность! Хожу довольная и сверкаю блестящими волосами :) С Новым Годом, и до новых встреч!
Здравствуйте! нужно подстричь мальчика и девочку-подростка 3-4 января с выездом на дом. Центр. Можно записаться? и цену, пожалуйста.
:) Отмечусь, чтобы Ваш топик не потерять! Нужна короткая стрижка (сейчас очень длинные волосы). С Новым Годом!
написала вам))))
Можно цены с выездом на ст.м.Полежаевская? И скажите, волосы ниже плеч-это уже длинные считаются?
Наталья подскажите если сейчас лечила волосы хной, то как скоро можно делать ламинирование? Еще хотела бы лечение от выпадения волос, стрижку на длинные волосы с выездом на дом в Ясенево. Во сколько это обойдется? (планирую данные мероприятия примерно через месяц)
подскажите пожалуйста, сколько будет стоить стрижка горячими ножницами кончики,на длинные волосы?и сколько стоит у вас модельная стрижка?
Можно стоимость стрижки волос ниже плеч с выездом м.Тимирязевская
Здравствуйте,Наталья!Пришлите пожалуйста прайс на 9338316@mail.ru
Добрый день!
Интересует наращивание волос полосками, не прядями! Сколько будет стоить работа?
Интересует наращивание волос полосками, не прядями! Сколько будет стоить работа?
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста расценки на julsh@hotbox.ru Интересует с выездом в Люберцы,это м.Выхино.Спасибо. Меня интересует стрижка и окрашивание-скореевсего колорирование...
Anonymous
сколько будет стоить стрижка (сейчас волосы до плеч) с выездом ко мне на дом м.Щелковская, район Гольяново?
ОТЗЫВ Наташ вы просто волшебница)))Так шикарно подстригли,хожу весь день любуюсь! Девочки Наталья супер мастер и замечательный человек))
Стрижка ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ!!! Новые цены для Евы!
Модельная стрижка горячими ножницами
До плеч 800
Ниже плеч 1000
Оздоровительная стрижка горячими ножницами
До плеч 1500
Ниже плеч- по пояс от 1600 - 2100
В комплексе (модельная + оздоровительная)
По плечи 2000
Ниже плеч- по пояс от 2300 -
Наташ, а какие краски вы используете при мелировании и окрашивании?
«Счастье для волос» ОТ LEBEL COSMETICS
Короткие (до подбородка) 800
Средние (до плеч) 1000
Длинные (по лопатки) 1300
Супер длинные (ниже лопаток) - договор
Короткие (до подбородка) 800
Средние (до плеч) 1000
Длинные (по лопатки) 1300
Супер длинные (ниже лопаток) - договор
Наташ. я все жду письмо от вас с ценами на средства для волос
Написала Вам Л.С.
Наталья, можно расценки в ЛС: стрижка и окраска волос до плеч, какое-нибудь лечение( зима, хочется побаловать),цена за выезд в Перово. Если к вам, то куда? Спасибо.
24 01 10
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения