9
зубки болят
подскажите хорошего стомотолога(дантиста),не хочеться идти,обычную клинику,а на супер дорогую денег нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите хорошего стомотолога(дантиста),не хочеться идти,обычную клинику,а на супер дорогую денег нет.
Anonymous
Ох,как поддерживаю,аналогичная ситуация.
Желательно ЮВАО.
Желательно ЮВАО.
Anonymous
институт стоматологии, дешевле, чем многие частные клиники
Мы лечили зубки в ортодонт-центре на Тульской (на территории ого-города). Попали случайно, после отвратительно неудачного лечения в институте стоматологии, где ВСЕ было просто ужасно и совсем не дешево. В итоге остались очень довольны и получилось НАМНОГО дешевле, чем в институте стоматологии. Нас лечил врач Подлегаев Николай Викторович. Запись по тел. 8-495-952-61-11 Удачки!
могу порекомендовать своего брата-стоматолога...Если интересно напишите в личку я дам вам контакты
зубренок на балаклавском проспекте, м. чертановская, очень довольны
ФГУ "9 Лечебно-диагностический центр Министерства обороны РФ"
Детское отделение
Наши телефоны (регистратура): (495) 651-91-77 многоканальный
У меня там застрахованы детки уже много лет. Обслуживание отличное! Есть стоматологическое отделение. Делают все супер качественно, супер безболезненно.
Детское отделение
Наши телефоны (регистратура): (495) 651-91-77 многоканальный
У меня там застрахованы детки уже много лет. Обслуживание отличное! Есть стоматологическое отделение. Делают все супер качественно, супер безболезненно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения