302

Делаю сайты -7

Добрый день! Многие конечно меня тут знают, но еще раз напишу тк старый топ удалили http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-tree-topic-messages.jsp?topicId=1897959&reload=&showAll=false (((
Помогу вам с создание сайта, магазина, гостевой, и дже целого портала. Если у вас уде есть сайт но вы хотите изменить его, или даже просто изменить инфу тоже помогу ))))
Также сделаю Вам баннеры статичные и анимированные!
Пишите очень много работ в паспорте))). есть аська 288585489 почта amilash@list.ru телефон 8-926-109-14-31 Аня
Цены очень приятные))) сайт визитка от 5 тыс рублей, магазины сразу напишу от 30 тыс рублей так как движок пишу сама, а не скачиваю!!!!!

Аня

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Многие конечно меня тут знают, но еще раз напишу тк старый топ удалили http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-tree-topic-messages.jsp?topicId=1897959&reload=&showAll=false (((
Помогу вам с создание сайта, магазина, гостевой, и дже целого портала. Если у вас уде есть сайт но вы хотите изменить его, или даже просто изменить инфу тоже помогу ))))
Также сделаю Вам баннеры статичные и анимированные!
Пишите очень много работ в паспорте))). есть аська 288585489 почта amilash@list.ru телефон 8-926-109-14-31 Аня
Цены очень приятные))) сайт визитка от 5 тыс рублей, магазины сразу напишу от 30 тыс рублей так как движок пишу сама, а не скачиваю!!!!!

Аня
Баннеры!
Баннеры
Редактирование сайтов!
Интернет-магазины
Интернет-магазины
Хочу выразить Аня огромную благодарность, сделала нам сайт очень быстренько и очень симатичненько и очень бюджетно, и что очень приятно что если у нас меняется какая то мелочевка она все подправит безвозмездно. Если у кого то есть вопросы по ее работе пишите в личку отвечу :-D
Спасибо большое тебе Анна,девочки очень советую,очень граммотный дизайнер,нам сделала все супер,даже шеф ,который обычно ко всему придерается,одобрил,это о чем то говорит :-)))Спасибо тебе огромное,обязательно еще обратимся,а по деньгам очень бюджетно получилось,порадовало!
дизайны не шаблонные!
Аня, спасибо огромное!! Все выполнено очень красиво и в самые оперативные сроки, что очень и очень приятно! Очень признательна и благодарна я и вся моя маленькая семья :-)
Аня, здравствуйте,
хотела у вас поинтересоваться - сколько будет стоить сайт (пока "визитка") если примерный вид его уже разработан? Как я себе представляю главную страницу можете посмотреть здесь: http://eva.ru/albumpage/197684/706665.htm да и собственно количество страничек можно понять там же. И еще вопрос, если вы сможете это сделать, то эскизы сайта в каком формате вам нужны?
Новогоднее оформления сайта!!!! сделайте свой сайт праздничным)
сколько стоит сделать такой сайт?http://www.e-stail.ru
Я вернулась с каникул)
Теперь есть и раскрутка! раскручиваю не я а знакомые, если кому то интересно пишите узнаю цену)
Украшение сайтов к праздникам!
Украшение сайтов
Здравствуйте! а если есть уже сайт, но никак не можем поменять в нем инфу. Вы сможете поменять?:) или расказать как это делатся?:) сколько примерно будет стоить?
конечно могу) звоните
Новый сайт в паспорте
Аня, большое спасибо!
Все понравилось! быстро, качествено, недорого!:) Всем рекомендую)
Здравствуйте интересует продвижение сайта,пишите в личку
Меня тоже интересует раскрутка сайта, напишите, п-та, Ваши условия и цены
Здравствуйте, интересует дорабботка сайта, раскрутка и продвижение
Если кого то интересует раскрутка пишите сайт который необходимо раскрутить и слова , или можете писать бюджет сама подберу по вашему бюджету слова.
новый сайт в паспорте
ОТЗЫВ: Хочу поблагодарить Аню за отлично проделаную работу. Сайты получились просто ОБАЛДЕННЫЕ, нет слов. Мы о таком даже и не мечтали. Дизайн выше всяких похвал. Все было сделано в короткие сроки, и главное, что были учтены не только все наши пожелания, но и все капризы. Считаю, что Аня профессионал своего дела, т.к. сайты наших конкурентов значительно нам проигрывают. Еще раз спасибо!
интересуют расченки на продвижение магазина
Написала на почту, жду ответ :)
Уехала я в отпуск на 2 недели появлюсь 18 июня ))))) если у кого то вопросы пишите ))))
редактирование и создание сайтов
Добрый день! Интересует раскрутка сайта, сколько это стоит, сайт автозапчастей.
Здравствуйте, напишите пожалуйста цены на баннеры
Спасибо. Почта lionelcat@yandex.ru
сколько стоит раскрутка сайта?
Раскрутка и создание сайтов
напишите, плиз, в личку ваш прайсик, спасибо!
Добрый день! Интересует раскрутка существующего интернет-магазина и создание нового интернет-магазина запасных частей. Напишите, пожалуйста, на почту, здесь не отслежу tatjk@yandex.ru
УШЛА в отпуск на 2 недели, если будут вопросы звоните 8-926-109-14-31
написала вам письмо на почту
Редактирование сайтов.
скидки мамочкам с маленькими детками и пузикам :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения