423
стрижка горячими ножницами, м.Каширская, дитти
Здравствуйте!Предлагаю парикмахерские услуги:
Стрижка горячими ножницами(независимо от длины волос) 1000 р.
Окрашивание в один тон от 400 до 700(в зависимости от длины волос) + расход краски
Мелирование 800(независимо от длины волос)+ 200 р за каждый колпачек супры.
Колорирование 1000 р(независимо от длины волос)+ расход краски.
Стрижка детская 300 р. горячими ножницами 500 р.
Стрижка мужская 300 р.
Принимаю в основном у себя. Живу ст. м Каширская, далее 5 мин. транспортом(раньше жила в Мытищах).Мой выезд стоит 300 р.
Опыт работы 7 лет. На Еве уже год.
Ссылка на прошлый топ http://eva.ru/topic/128/1934217.htm
Звоните, всем очень буду рада!8-916-643-77-81 Наталья
businka852006@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Предлагаю парикмахерские услуги:
Окрашивание в один тон от 400 до 700(в зависимости от длины волос) + расход краски
Стрижка мужская 300 р.
Принимаю в основном у себя. Живу ст. м Каширская, далее 5 мин. транспортом(раньше жила в Мытищах).Мой выезд стоит 300 р.
businka852006@yandex.ru
Стрижка мужская 300 р.
businka852006@yandex.ru
Моя ася 596-127-341 , стучите!
!!!!!!!!!
просто стрижка сколько стоит,не горячими ножницами на короткие волосы?в личку напишите
Наташа, я у вас вчера вечером была:) Спасибо большое!Я теперь красотка ;) Всё очень понравилось!Через месяц я у вас - за новым образом:)
Воскресенье свободно!(без выезда)
отмечусь что бы не потерять
!!!!!!!!!!!!!!!!!
С первым днем зимы!!!
ОТЗЫВ: была у мастера Наташеньки в воскресенье. Хочется сказать: большое Вам, Наташ, человеческое спасибо! У меня есть опыт термострижки, и хочу сказать- это одна из лучших! Уважаю мастеров, читающих мысли, и не оставляющих сожаление, спасибо ещё раз. Вернусь к вам вновь и вновь непременно!
Тук тук:-)можно к вам записаться в районе 10-15 числа? на вечер в районе 16.00 часов? в рабочие дни?:-)спасибо. Нужна будет стрижка горячими ножн, и краска:-)
Привет. Хотела уточнить - моя запись на 19декабря в силе? и я не помню время. Можно еще и маму в порядлк привести? Объясню ситуацию. Она в мае сделала неудачно химию и ей сильно сожгли волосы, сейчас они отросли. Ее надо подстрич (волосы короткие) и что можно сделать. думаю еще наверно можно покрасить в черный цвет с шоколадным отливом. можно ее к моей записи добавить, ну и сына подстрич.
!!!!!!!!!!!!!!!!
Звоните!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пятница полностью свободный день, записывайтесь!
Наташ, спасибо огромное :-) я такая довольная.... а главное мужу понравилось! Всем подругам буду тебя советовать ;-)
Наташенька, какое счастье, что ты переехала. Я работаю на Каширской. Сегодня позвоню, запишешь?
тук тук:-)Наташа, я к вам записалась на 11 число на 5 вечера:-)вот все думаю...вы спрашивали в какой цвет буду краситься,я сказала вам что в темный:-) а если вдруг колорирование надумаем?-)или мелирование можно?:)заранее не нужно краску покупать?-))это все есть у вас?-)я просто хочу что нить изменить:-))
::::::::
Привееет!!!!!!!
Наташ, мы сегодня у Вас с мужем были. Я записалась на вторник. Можно ли перенести на четверг, 19,00?
Есть окошки перед самым Новым Годом!
Наташ, а завивку не делаешь?
Уже не знаю что с волосами придумать))
Уже не знаю что с волосами придумать))
Завтра свободно утро и вечер, приезжайте!
!!!
Наташа, у вас до меня будет кто? я просто моглаб чуть пораньше с работы уйти..например к.16.30, или не спешить?:-)
ОТЗЫВ: Девушки, вчера была у Наташи на стрижке и окрашивании. Все очень понравилось!!! Наташа все делает очень основательно, что очень радует!!! Всем дома и на работе очень понравилось!!! Спасибо!!!!
Суббота вечер свободно!!! Звонить мне можно до 24 часов.
ОТЗЫВ:Натали- я твоя вечная теперь клиентка!:-)))большое спасибо:-)снега так и не было:-) в выходной добавлю фотки:-) еще раз спасибки
!!!!!!!
!!!
Наташа просто супермастер! Вылечила мои несчастные волосики после неудачной химии, огромное за это спасибо!
Еще никогда не встречала мастера, за которым, действительно, не лень было бы ехать на другой конец города!
Наташ, ты просто прелесть! Спасибо за стрижку и покраску, ловлю комплименты на каждом шагу! :)))
Маша
Еще никогда не встречала мастера, за которым, действительно, не лень было бы ехать на другой конец города!
Наташ, ты просто прелесть! Спасибо за стрижку и покраску, ловлю комплименты на каждом шагу! :)))
Маша
Наташа,у нас всё в силе на 25?Очень жду!!!
Наташа,хочу записаться на любое число в т.ч выходные,после 27 декабря,лучше на после 15.Что можете предложить?Мне стрижка на короткие(не очень) волосы.Спасибо.
Добрый вечер, не подскажите на 19, 23, 24 есть ли запись? спасибо
!!!!!!!!!!!!!!!!!
здравствуйте! а к нам сможете приехатья и дочка 3годика на каховку подстричь 23-24?
Наташа, а на 26 есть свободное время?
Очередное огромное спасибо Наталье.Результат превзошел все ожидания.Спасибо тебе за твои золотые ручки и доброе сердце.
Наташ,приедешь на стрижку с покраской+2 детские как обычно в Алтуфьево? в 20хчислах,плизззз...)))))))))))
Наташа подскажите на на завтра есть свободное время?
Наташ,привет!Помнишь меня?))Мы хотели калорирование делать!напомни плиз,сколько будет стоить?)И на какое число,максимально близкое к НГ можно записаться?)))Спасибо!)))
Здравствуйте, на 22, 23 декабря можно еще записаться?
Привет:-) выложила фотку с вчерашнего корпоратива:-)правда уже немного потрепаный вид после танцев:-)))
Как всегда, Наташа такая умница. спасибо большое Наташа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения