88
Письмо Деду Морозу и ответ от него
Накануне Нового года практически все малыши мечтают о встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой. Не зависимо от того, входит ли в Ваши планы приглашение этих персонажей в гости к вашему ребенку или нет, возможность "обменяться" с Дедом письмами порадует всех детишек!
№1: Стандартный макет - конверт, два бланка письма (для ребенка и "ответа" от Деда Мороза) отправлю всем желающим по почте. Печатаете сами, дома или в фотолаборатории. Стоимость комплекта 50 р. Если наш Дед Мороз отвечает на письмо, то 100 р.
№2: Индивидуальный макет - любой стиль конверта и бланков, по вашему желанию (могут быть использованы фотографии ребенка и т.д.) создается специально для вас. Стоимость без печати - 150 р.
Ольга
8-903-281-15-56
почта: iubimieludi@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакануне Нового года практически все малыши мечтают о встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой. Не зависимо от того, входит ли в Ваши планы приглашение этих персонажей в гости к вашему ребенку или нет, возможность "обменяться" с Дедом письмами порадует всех детишек!
№1: Стандартный макет - конверт, два бланка письма (для ребенка и "ответа" от Деда Мороза) отправлю всем желающим по почте. Печатаете сами, дома или в фотолаборатории. Стоимость комплекта 50 р. Если наш Дед Мороз отвечает на письмо, то 100 р.
№2: Индивидуальный макет - любой стиль конверта и бланков, по вашему желанию (могут быть использованы фотографии ребенка и т.д.) создается специально для вас. Стоимость без печати - 150 р.
Ольга
8-903-281-15-56
Ольга
8-903-281-15-56
А можно,чтобы ребенок получил просто письмо-поздравление с НГ,чтобы вручить вместе с подарком? Письмо Деду мы уже отправили.
Если у Вас есть цветной принтер и Вы хотите напечатать конверт и письмо с текстом от Деда Мороза сами, то готовый макет вышлю по почте. Стоимость такой услуги всего 50 р. Как и прежде письмо-коллаж может включать в себя фотографии ребенка, персонализацию.
А какой формат у писем?
Мне очень нужно! Мы в прошлом году такое письмо заказывали.Принес почтальон-ребенок был в восторге.
Отправила еще адреса,получили?
Здравствуйте, а если с Вами встречаться, то где территориально? И сколько срок изготовления письма от ДМороза.
Хочу отправить вам информацию на почту, получается, напишите пожайлуста на почту ctaisiya@yandex.ru
Внимание всем! Заявку на письмо отправляйте на почту: lubimieludi@yandex.ru В ней укажите, пожалуйста:
1. Получатель письма: имя ребенка или взрослого (т.е. как лучше к нему обращаться); возраст; достижения этого года; интересы; какие напутствия ему можно дать (Ответом я вышлю Вам потом текст письма на согласование).
2. Точный адрес и Ф.И.О. получателя (им может быть и сам ребенок, а не его родители).
3. Номер варианта, который Вы выбираете или его описание. Стоимость на все варианты в паспорте: http://eva.ru/albumpage/248539/679103.htm
- Заявки на письма от Деда Мороза принимаются до 5 января.
1. Получатель письма: имя ребенка или взрослого (т.е. как лучше к нему обращаться); возраст; достижения этого года; интересы; какие напутствия ему можно дать (Ответом я вышлю Вам потом текст письма на согласование).
2. Точный адрес и Ф.И.О. получателя (им может быть и сам ребенок, а не его родители).
3. Номер варианта, который Вы выбираете или его описание. Стоимость на все варианты в паспорте: http://eva.ru/albumpage/248539/679103.htm
- Заявки на письма от Деда Мороза принимаются до 5 января.
Всем, кто отправил свои заявки мне на почту, ответила!
Торопитесь :) Времени осталось совсем мало!
Завтра начинаем рассылку писем! :) Первые двадцать конвертов с посланием от Деда Мороза и частичкой настоящего волшебства, отправятся к своим адресатам!!!
Хотела бы у Вас заказать несколько писем:)))
своей племяннице, общее для мамы+папа+сестры
все четверо живут дома
и для прикола мужу хочу отправить:)
получается 3 письма
сколько будет стоит, подскажите?
и мне нужна помощь с текстом, примеры и тд, так как сейчас сплошной завал на работе, найти бы время...
и как оплачивать? можно на тел скинуть деньги??? или встреча обязательно? спасибо
своей племяннице, общее для мамы+папа+сестры
все четверо живут дома
и для прикола мужу хочу отправить:)
получается 3 письма
сколько будет стоит, подскажите?
и мне нужна помощь с текстом, примеры и тд, так как сейчас сплошной завал на работе, найти бы время...
и как оплачивать? можно на тел скинуть деньги??? или встреча обязательно? спасибо
Супер! Тоже хочу! Дети еще маленькие - ничего не поймут. Поэтму хочу общее для всей моей семьи. + еще пару писем для семей моих сестер. Куда что писать, присылать, платить??? Мои ящик lenizza@mail.ru
Я тоже хочу письмо от деда мороза, мой адрес gladenez@rambler.ru
Я тоже хочу письмо. svetikfilippova@mail.ru
Написала все на почту!)) ЖДу!)))
Оля доброго дня!!!Мои письма улетели уже,чтоб знать когда ждать?
Ольга, добрый день! Отправила Вам на почту вопрос кас. 3 писем. Буду очень признательна за Ваш ответ.
Добрый день!Напишите мне условия на почту arbuzova-larisa@rambler.ru.Спасибо
Здравствуйте,Ольга!Всё отправила Вам на почту,надеюсь получили.Буду ждать Вашего ответика.Спасибо.
Написала Вам на почту
12 дней осталось до Нового Года
Ольга, огромное-приогромное спасибо за помощь и вашу отзывчивость
Всего 10 дней осталось до Нового Года. Первые Москвичи уже получили письма. Выяснилось, что по Москве послание от Деда Мороза доходит за три-четыре дня. Время еще есть!
Евочки, после оплаты пишите, пожалуйста смс-ку или звоните, и называйте свой ник, что бы я понимала от кого это. Сегодня уже два платежа пришло безымянных :) Кому спасибо говорить и письма отправлять ?:)))
Ольга, здравствуйте! Я написала Вам в личку, т.к. что-то по электронке у меня не отправляется (наверное МегаФон "глючит")
Забыла в письме указать адрес эл.почты breganova@rambler.ru
Забыла в письме указать адрес эл.почты breganova@rambler.ru
Получили! первое из трех) СПАСИБО) очень красивый конверт, красочное поздравление!!! Ребенок рад!!!!
Здравствуйте.
Хочу, чтобы Вы прислали нам письмо Деда Мороза в праздничном конверте за 250 руб.
Напишите, какие данные от меня нужны на почту: kisylina@rambler.ru
Хочу, чтобы Вы прислали нам письмо Деда Мороза в праздничном конверте за 250 руб.
Напишите, какие данные от меня нужны на почту: kisylina@rambler.ru
Получили! пришли остальные два письма (мальчишкам). Оля, спасибо еще раз) У детей письма вызвали такоооой восторг!!!!
Праздник начинается)
Праздник начинается)
Написала Вам подробно заявку на почту.Надеюсь не опоздала.
Ольга, спасибо большое за письмо, получили вчера, все просто супер, всего восторга не передать)))
До Нового Года осталась неделька! :) Время доставить почту вовремя еще есть! :)
Спасибо всем, кто написал сегодня смс-ки о том, что письма дошли!
С завтрашнего дня письма (если хотите успеть именно к 31.12) отдаю при встрече. Стоимость комплекта - текст, специально для Вашего ребенка, конверт, письмо = 200 р. Письма приуроченные в принципе к Новому году (а не к ночи), Рождеству продолжаю отправлять по почте.
Новый год совсем скоро!!! :)
Получили, очень понравилось, домашние в недоумении откуда письмо, сын растерян, как Д.М. все узнал, ходили получали на почту, так что все очень даже достоверно. Спасибо.
Вот-вот мы переступим невидимую и волшебную черту во времени! :)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне нужно бланк письма от деда мороза, желательно по эл.почте, есть ли такая возможность. Заранее большое спасибо.
СПАСИБО всем большое за оказанное доверие Дедушке Морозу! :) Надеюсь, встретиться в конце 2010 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения