291

Детский психолог, логопед.

Детский психолог, логопед, игропедагог. Повышение квалификации: "Коррекция постстрессовых состояний".

Специалист со стажем в Семашко - общая практика 7 лет.
Помогаю при заикании. Постановка звуков, логопедический массаж (внешний и зондовый, контрастный тепловой). Работа со сложными, сочетанными диагнозами, а также ДЦП. Доброжелательное отношение к детям.

ЗРР, ЗПРР, ФФН, ОНР, СДВГ, аутизм, дизартрия, дислексия, дисграфия, алалия, ринолалия, элективный мутизм, логоневрозы. Индивидуальный подход к ребенку.

Ранняя диагностика речевого развития (разовая консультация, с выездом к Вам, от 1500р в зависимости от района выезда) - для детей 2-3,5 лет. Длительность консультации 60 минут.
Развивающие занятия для самых маленьких.

Психологические консультации, глубокое тестирование - до 2х часов. Тики, страхи, заикание, замкнутость, поведенческие проблемы. Консультации взрослым по воспитательным методам, взаимодействию в семье.

Для житетей ЮВАО и ЦАО - в первую очередь и, возможно, дешевле.
Выезжаю и в выходные (по договоренности).

Занятия у меня дома - от 700р
Подготовка к школе, мотивация к учебе, улучшение усидчивости, внимания. Подготовка руки к письму, знания об окружающем мире, развитие творческих способностей. Весь материал для занятий предоставляю сама.

Занятия проводятся в яркой игровой форме, не утомляя ребенка.

8(916) 122-92-23 Светлана. (Если я не отвечаю, значит, на занятии. Перезвоню)
melody_mama@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детский психолог, логопед, игропедагог. Повышение квалификации: "Коррекция постстрессовых состояний".

Специалист со стажем в Семашко - общая практика 7 лет.
Помогаю при заикании. Постановка звуков, логопедический массаж (внешний и зондовый, контрастный тепловой). Работа со сложными, сочетанными диагнозами, а также ДЦП. Доброжелательное отношение к детям.

ЗРР, ЗПРР, ФФН, ОНР, СДВГ, аутизм, дизартрия, дислексия, дисграфия, алалия, ринолалия, элективный мутизм, логоневрозы. Индивидуальный подход к ребенку.

Ранняя диагностика речевого развития (разовая консультация, с выездом к Вам, от 1500р в зависимости от района выезда) - для детей 2-3,5 лет. Длительность консультации 60 минут.
Развивающие занятия для самых маленьких.

Психологические консультации, глубокое тестирование - до 2х часов. Тики, страхи, заикание, замкнутость, поведенческие проблемы. Консультации взрослым по воспитательным методам, взаимодействию в семье.

Для житетей ЮВАО и ЦАО - в первую очередь и, возможно, дешевле.
Выезжаю и в выходные (по договоренности).

Занятия у меня дома - от 700р
Подготовка к школе, мотивация к учебе, улучшение усидчивости, внимания. Подготовка руки к письму, знания об окружающем мире, развитие творческих способностей. Весь материал для занятий предоставляю сама.

Занятия проводятся в яркой игровой форме, не утомляя ребенка.

8(916) 122-92-23 Светлана. (Если я не отвечаю, значит, на занятии. Перезвоню)
melody_mama@mail.ru
Запись на интенсивный курс "Разговорить молчуна" - на январь 2010г.
Светлана, здравствуйте! Скажите, у Вас есть методики по решению проблемы короткой уздечки языка (результат сл.дислалия)?
Здравствуйте, Светлана. Подскажите, пожалуйста, курс "Разговорить молчуна" подходит ли для мальчика 3 лет с диагнозом ЗРР с аутичными чертами?
я бы хотела получить консультацию об особенностях развития детей возраста моего ребенка. обсудить ситуацию в семье (ничего страшного просто ситуация необычная). нам подойдут ближайшие выходные. суббота вечер или воскресенье утро. территораильно Дубровка - Пролетарская.
Нужна консультация психолога по нескольким вопрсам:
1. Тики (сейчас принимаем курс фенибута);
2. Логопедические проблемы (р-ну никак не получается).
Возраст ребенка 4,5 года. Сколько стоит и когда сможете приехать? (м. Красногвардейская)
Написала Вам на почту.
Anonymous
Есть одно место на занятия у меня дома: Выхино, первая половина дня. Выезд - по договоренности.
отправила вам сообщение
Одно место на занятия у меня дома!
Подскажите пожалуйста. Ребенку (девочка) 3 года 4 мес. Не говорит звук "Р" , заменяет на "Л" пора уже обращаться к специалисту, или еще рано?
здравствуйте, а по выходным у вас есть возможность приезжать к ребенку 5 лет (Медведково)
Выездные консультации теперь только по выходным. На регулярные занятия с выездом запись закрыта. Приглашаю на занятия к себе домой!
Светлана, я хотела бы еще раз пригласить Вас на консультацию. Это Ирина с Китай-города. В эти выходные возможно?
Anonymous
девочка 2,4 года почти не говорит, только первые слоги от слов и зажимается не хочет даже пытаться произносить слова. Прям зажимает рукой рот или может в стол зубами вцепиться. Думаю нам нужна консультация специалиста, вот только не знаю какого.
Скажите, это к вам?
Вверх!
Большое спасибо за Ваш профессионализм и внимание! Успешно применяем Ваши советы и уже есть результаты! К весне хочу пригласить Вас к младшему для ранней диагностики речи, если сам не разговорится. Еще раз спасибо за все!

Мария.
А в Балашиху вы выезжаете для диагностики, или не имеет смысла т.к. занятия продолжать не реально будет?
написала лс
Почистила личку.
Здравствуйте! Сыну 2г 5 мес, говорил много и хорошо, а после этого Нового Года вдруг стал сильно заикаться. Возможно что-то напугало, не знаем... Может, что-то можно предпринять с Вашей помощью? Сейчас праздники, врачей нет, просто больно слышать, как он хочет говорить нормально и не может.
Я бы тоже хотела проконсультироваться. Старшему сыну 3 с половиной - говорим очень плохо, на фоне детсадовской группы очень выделяется. Пригласила на консультацию логопед из поликлиники - сказала, что пишет задержку речи 1 группы (кажется), но подезрение на задержку развития. Правда логопед видела сына всего минут 10. Постоянно ребенок занимается с 2 психологами, т.к. задежка речи началась после рождения младшего братика (разница год и 9 мес), поэтому-то и попросила психологов в детсаду, по развитию их сын очень даже устраивает и в чем-то опережает сверстников. Вызывали знакомо невролога - отличный специалист! Она занималась с ребенком час - поставила задержку речи только! и сейчас пьем магний В6 и делаем уколы.
Через 2 месяца лечение полностью заканчиваем.
У нас в основном хорошо говорим все по слогам (вернее только слоги), отдельные слова только хорошо произносим, т.к. они у нас просто вылетели в нестандартной ситуации - например "давай". Остальное или стесняемся или перевертышем можем сказать.
Когда можно к Вам обратиться сейчас или после лечения?
Территориально - можем в Марьино или Котельники.
В связи с тем, что мои ученики "догуливают Новый Год" до конца января, устанавливаю единую цену на консультации во всех районах Москвы - 1500р (обычно 1500-2000р). Выезд - в выходные. В будние дни консультации у меня дома 800-1000р в зависимости от сложности. Только до 31 января, запись. Буду рада Вам помочь! :)
Здравствуйте. Дочке практически 2 года и 5 месяцев. Не говорит. Только папа,папа Сася,мам(оч.редко,но можно сказать,что и не говорит),да,неа,дай(когда оч.нужно) ай,ой(когда горячо,больно,удивление) уя(ура,но может означать елку. Увидела мультик,когда так кричали),ням-ням(еда,соска)
Цвета и формы не знает. Но это я думаю,что мое упущение,т.к. не знаю как это учить.
Я к вам по адресу обратилась?
Добрый день, хотела проконсультироваться по 3летке, продиагностировать все ли в порядке с ним, как это сделать? поведенческие проблемы
Здравствуйте! А с бабушкой сможете провести психологическую беседу, у нас противоречия в воспитательных подходах. Ребенку 3 года, кризис...
Anonymous
Подскажите на какой срок рассчитан курс разговорить молчуна? В какое время будут проходить занятия и их стоимость? Спасибо!
17е января занято до 14ч :)
Вверх.
ОТЗЫВ...
Очень понравилась Светлана и мне и моей дочке. Они сразу нашли общий язык. Светлана четко все объяснила и проконсультировала наши дальнейшие действия. А девочка у меня до вечера не раз подходила к окну и искала Свету. Спасибо.
Можно записаться на консультацию. ребенку 3 г.5 мес.ставили диагноз задержка актичной речи, сейчас говорит много, но не всегда понятно.
ОТЗЫВ: Спасибо большое за консультацию, Светлана! Очень понравился Ваш подход к детям - гибкий, с учетом индивидуальных особенностей =) Внимательно изучила рекомендации, высланные Вами на мэйл, с завтрашнего дня начнем вносить в наши занятия рекомендованные Вами упражнения.
Консультации по субботам будут начинаться после 12ч! Цены останутся прежними (1500р в любой район) до весны. :)
Отзыв: спасибо огромное,что смогли нас принять, Вы нас успокоили! теперь будем заниматься. Спасибо!
24 января занято до 14ч.
Добрый день! У меня такой вопрос, ребёнку 3,8, гиперактивный, проблемы с поведением (в большей степени меня беспокоит агрессивность). Возможна консультация по данному вопросу?
ОТЗЫВ Рекомендую ,обращайтесь, результат будет.Замечательный человек с высоким уровнем профессионализма. Светлана с дочкой сразу нашли общий язык, хотя она у меня стеснительная. Внимательная, коммуникабельна, полезные советы дала, поверьте есть с чем сравнивать.
Пройдем обследование и будем обязательно заниматься с ней.
Добрый день! Сыну 3,5 года. Особых проблем нет,переживаю,что боится многих вещей,хотелось бы,чтобы посмотрели ребенка,проконсультироваться,такое возможно?
23е и 24е занято все. Запись на 30 и 31е.:)
Светлана, у моей подруги ребенок заикается, сможете приехать на консультацию?
Запись на 30 и 31е. 31 занято до 12ч.
Возьму на завтра на 10 утра м.Печатники +-4 остановки. :)
Здравствуйте, хотели бы записаться на консультацию. Живем в Вешняках
На 31 возьму Марьино-Таганская-Выхино на 12-30 / 13ч. Утро и послеобеденное время заняты.:)
ОТЗЫВ! Очень понравилась Светлана Владимировна как специалист нам, и в особенности нашей бабушке (ей в основном и вызывали, очень резко реагировала на трехлетний кризис у внука). Несколько дней бабушка перечитывала те статьи и ссылки, что прислала Светлана. И теперь вместо "хватания за сердце" у нас в семье спокойно. Удается договариваться с ребенком, используя методы, о которых нам рассказала психолог.
Огромное спасибо Вам от нас всех за профессионализм, чуткость и терпение!
Anonymous
30е занято до 13ч. В этот день возможна консультация в Красногорске и Химках, а также в остальных районах Москвы (в первую очередь м. Планерная-Октябрьское поле-Баррикадная-Выхино). :)
31 занято все. Записываю на 6 и 7 февраля.
Добрый день! А в Королев Вы можете приехать? И если да, хотелось бы предварительно встретиться отдельно от остальной семьи. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения