Детский психолог, логопед.
Детский психолог, логопед, игропедагог. Повышение квалификации: "Коррекция постстрессовых состояний".
Специалист со стажем в Семашко - общая практика 7 лет.
Помогаю при заикании. Постановка звуков, логопедический массаж (внешний и зондовый, контрастный тепловой). Работа со сложными, сочетанными диагнозами, а также ДЦП. Доброжелательное отношение к детям.
ЗРР, ЗПРР, ФФН, ОНР, СДВГ, аутизм, дизартрия, дислексия, дисграфия, алалия, ринолалия, элективный мутизм, логоневрозы. Индивидуальный подход к ребенку.
Ранняя диагностика речевого развития (разовая консультация, с выездом к Вам, от 1500р в зависимости от района выезда) - для детей 2-3,5 лет. Длительность консультации 60 минут.
Развивающие занятия для самых маленьких.
Психологические консультации, глубокое тестирование - до 2х часов. Тики, страхи, заикание, замкнутость, поведенческие проблемы. Консультации взрослым по воспитательным методам, взаимодействию в семье.
Для житетей ЮВАО и ЦАО - в первую очередь и, возможно, дешевле.
Выезжаю и в выходные (по договоренности).
Занятия у меня дома - от 700р
Подготовка к школе, мотивация к учебе, улучшение усидчивости, внимания. Подготовка руки к письму, знания об окружающем мире, развитие творческих способностей. Весь материал для занятий предоставляю сама.
Занятия проводятся в яркой игровой форме, не утомляя ребенка.
8(916) 122-92-23 Светлана. (Если я не отвечаю, значит, на занятии. Перезвоню)
melody_mama@mail.ru
Специалист со стажем в Семашко - общая практика 7 лет.
Помогаю при заикании. Постановка звуков, логопедический массаж (внешний и зондовый, контрастный тепловой). Работа со сложными, сочетанными диагнозами, а также ДЦП. Доброжелательное отношение к детям.
ЗРР, ЗПРР, ФФН, ОНР, СДВГ, аутизм, дизартрия, дислексия, дисграфия, алалия, ринолалия, элективный мутизм, логоневрозы. Индивидуальный подход к ребенку.
Ранняя диагностика речевого развития (разовая консультация, с выездом к Вам, от 1500р в зависимости от района выезда) - для детей 2-3,5 лет. Длительность консультации 60 минут.
Развивающие занятия для самых маленьких.
Психологические консультации, глубокое тестирование - до 2х часов. Тики, страхи, заикание, замкнутость, поведенческие проблемы. Консультации взрослым по воспитательным методам, взаимодействию в семье.
Для житетей ЮВАО и ЦАО - в первую очередь и, возможно, дешевле.
Выезжаю и в выходные (по договоренности).
Занятия у меня дома - от 700р
Подготовка к школе, мотивация к учебе, улучшение усидчивости, внимания. Подготовка руки к письму, знания об окружающем мире, развитие творческих способностей. Весь материал для занятий предоставляю сама.
Занятия проводятся в яркой игровой форме, не утомляя ребенка.
8(916) 122-92-23 Светлана. (Если я не отвечаю, значит, на занятии. Перезвоню)
melody_mama@mail.ru
1. Тики (сейчас принимаем курс фенибута);
2. Логопедические проблемы (р-ну никак не получается).
Возраст ребенка 4,5 года. Сколько стоит и когда сможете приехать? (м. Красногвардейская)
Скажите, это к вам?
Мария.
Через 2 месяца лечение полностью заканчиваем.
У нас в основном хорошо говорим все по слогам (вернее только слоги), отдельные слова только хорошо произносим, т.к. они у нас просто вылетели в нестандартной ситуации - например "давай". Остальное или стесняемся или перевертышем можем сказать.
Когда можно к Вам обратиться сейчас или после лечения?
Территориально - можем в Марьино или Котельники.
Цвета и формы не знает. Но это я думаю,что мое упущение,т.к. не знаю как это учить.
Я к вам по адресу обратилась?
Очень понравилась Светлана и мне и моей дочке. Они сразу нашли общий язык. Светлана четко все объяснила и проконсультировала наши дальнейшие действия. А девочка у меня до вечера не раз подходила к окну и искала Свету. Спасибо.
Пройдем обследование и будем обязательно заниматься с ней.
Огромное спасибо Вам от нас всех за профессионализм, чуткость и терпение!