328

Очень недовогой ремонт компьютеров

Предлагаю свои услуги по ремонту компьютеров.
Я новичёк здесь и по этому цены ниже некуда :)!
Windows: установка + настройка + драйверы - 750 р.
Пакет "ГкТО": установка и настройка Windows + драйверы + настройка интернета + архиватор + антивирус + кодаки + офисный пакет + 3 бонус программы - 1200 р.
Цены на специальное программное обеспечение, профессиональное программное обеспечение, восстановление данных - договорные (но то же невысокие).
Ставлю параллельные операционные системы.

тел.: 8-985-214-23-22 Андрей.
lorkaras@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю свои услуги по ремонту компьютеров.
Я новичёк здесь и по этому цены ниже некуда :)!
Windows: установка + настройка + драйверы - 750 р.
Пакет "ГкТО": установка и настройка Windows + драйверы + настройка интернета + архиватор + антивирус + кодаки + офисный пакет + 3 бонус программы - 1200 р.
Цены на специальное программное обеспечение, профессиональное программное обеспечение, восстановление данных - договорные (но то же невысокие).
Ставлю параллельные операционные системы.

тел.: 8-985-214-23-22 Андрей.
lorkaras@yandex.ru
А что такое "роутер"?
Anonymous
Здравствуйте, расценки хотелось бы узнать...Суть проблемы (ох, не компьютерный я человек),короче новые игрушки при загрузке вылетают, комп начинает перезагружаться сам, ещё дает информацию,что какие то проблемы с видео драйверами.
Может хоть немного Вы меня поняли? :-)
Добрый вечер. Сколько стоит настроить роутер Trendnet?
Здравствйте, на работе полетел комп., когда его включаешь идет загрузка и вот в момент когда должен включится синий экран где вводишь пороль для входа он опять начинает перезагрузку и так постоянно. Что-то можно сделать, сколько это будет стоить с выездом к нам?
А материнку устанавливайте?
А Вы РЕМОНТИРУЕТЕ? А то всё перечисленное не соответствует слову "ремонт"...:)
Необходимо поставить новую матрицу на ноут, старая разбита, сейчас ноут работает с внешним монитором...
фотошоп устанавливаете и сколько стоит
а вы ЖК мониторы не ремонтируете?
нам надо ремонт.Но непонятно что- нету звука. Иногда есть,а иногда нет- и при входе в панель управления -звуки- написано- звуковое устройство не установлено или не доступно. Иногда и вроде и панели управления отображается что звук есть а реально его нет.
Спасибо огромное! И действительно не дорогой ремонт! Андрей еще раз огромное спасибо, все работает))))
Андрей, плиз, свяжитесь со мной по тел. в личке он есть. Спасибо!
отмечусь, чтобы не потерять Вас
и я отмечусь чтобы не потерять!
Андрей, ответьте пож-та в личку, занимаетесь ли ноутбуками? он включается и тут же отключается. Одни говорят сгорел мост, другие говорят менять материнскую плату. Не проще ли купить новый комп?
Написала Вам в личку.
С чего начать: с описания проблемы или сразу договариваться когда вы подъедете и на месте разберёмся?
добрый день! Меня зовут Екатерина. Письмо я Вам на почту скинула. Жду ответа)
Добрый вечер! Полетел жесткий диск. В сервис центре сказали, что скорее всего полетел двигатель или это залипание головок. Можете ли Вы помочь восстановить информацию с него? Сколько такое может стоить? Каковы гарантии? Спасибо!
требуется ремонт ноуту, полетел еще 2 года назад, экран сначала рябил полосками, потом вообще погас. В принципе сам ноут и не нужен (пользуюсь другим), нужна информация в нем содержащаяся - фотки, видео...можно мне помочь. Ноут - RoverBook
здравствуйте.нужна матрица для ноутбука acer 17",есть варианты?
Суть проблемы (тоже далека от компьютерной лексики, поэтому пишу просто как чайник))):
На компе стоял жесткий диск IDE, он умер (говорят, что дело в контроллере). Хотим установить жд SATA, а вот сам комп этого видимо не очень хочет. Он его видит, определяет параметры, название, но дальше этого дело не идет.
Можете ли вы установить этот упрямый диск, а на него систему?
Сколько это будет стоить и когда?
Если вдруг нам ничто не поможет, то сколько вы берете просто за выезд (безрезультатный)? Или такого быть не может (в смысле отсутствие результата)? ))))
а паяете?)отходит питание у ноутбука Acer
а у меня ноутбук перестал включаться)) совсем,помощь ваша возможна?
Написала на почту адрес
Написала Вам ЛС.
Imac глючит - пишет что нет места на жестком диске - чищу-чищу - толку нет
Что может быть и сможете ли вы помочь?
Еще на другом компе таком же нужно восстановить данные которые были на жестком диске - условия напишите пож-та
нам надо разобратся с компом ворд не работает и настройки + всё куда то делись :-( Территориально м Алтуфьево + 15 мин транспортом,когда можете приехать ?
На нрутбуке гаснит экран, и еще он трещит как трактор. Ваш диагноз и цена?
Добрый вечер! Гляньте, плз: http://eva.ru/topic/158/2238978.htm?messageId=55723689
Проблему уже пытались пару раз решать - безрезультатно.
А надо очень срочно, впрочем, как всегда :)
Андрей, пишу вам на почту, ответа нет.
Есть новости по моему ЖД?
Марина.
ОТЗЫВ: хочу поблагодарить Андрея за профессиональный подход! Обращалась к "мастерам" с Евы:(( по ремонту компьютеров, положение только усугублялось. Андрей "вдохнул" вторую жизнь в мой старенький ноутбук, все почистил-перечистил после неумелых мастеров, переустановил все программы, установил антивирус, который наконец-то РАБОТАЕТ, в общем сказать, что я довольна - это не сказать ничего! Люди, не теряйте время зря, обращайтесь к профессионалу своего дела, а не самоучкам, не пожалеете! Сэкономите свое время, терпение и деньги!
Здравствуйте. Наверное будет звучать глупо, но я хотела бы чтобы мой ноутбук работал качественно, а сейчас у него то одна проблема то другая, ноутбук acer aspire 5102WLMi. Сейчас: файлы из Виндовс не сохраняются сразу на диске, а нужно сохранять сначала на рабочем столе, а потом уже на диске. А на флешку легко записывается. А еще ноут не видит камеру, она была когда-то но потом ноут починили и теперь он камеру не видит (вероятно нужны драйверы, а у меня их нет). Сколько это будет стоить?
Здравствуйте! сколько стоит установить (или восстановить ,программа не работает вообще) Ворд?и когда в ближайшее время сможете подъехать?Территориально Алтуфево.Спасибо.
Андрей! Большое Вам СПАСИБО! Вы меня просто спасли, теперь к субботе смогу наваять рефератик:-)Ещё раз спасибо!
Здравствуйте. Нужно вытащить данные и оценить общее состояние машинки - скиньте расценки пожалуйста. Также нужно посмотреть ноут - тормозит временами страшно. Тошиба Сателлит
Здравствуйте, сломаоась система питания на ноутбуке, можете починить?
При загрузке открывается много всякой фигни, а после открытия на экране висит баннер "Email Spy Monitor is running". Надоело.
Что сделать?
ОТЗЫВ: Андрей огромное вам СПАСИБО, сижу за ноутбуком и душа радуется, давно не работала с таким удовольствием. Все "летает", включается, выключается, загружается влёт. Жутко вам благодарна! И могу подтвердить совсем не дорого. Обязательно буду пользоваться вашими услугами. Телефончик уже записан в книжечку и раздается друзьям. :)
Отзыв.
Спасибо, Андрей. Буду Вас рекомендовать друзьям и еще воспользуюсь Вашими услугами. Всем довольна. Приятно было с Вами сотрудничать.
Девчонки, рекомендую.
скажите вы айфонами не ханимаетесь?у меня квасом залит.вроде поглючил и очухался,но теперь нигде не ловит.антенна окислилась?вы не можете контакты проверить?
Добрый день! Хочу ребенку купить игровой комп, через месяц где-то, Вы случайно не уедете? Тогда пораньше озабочусь))).
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Не знаю в чем проблема, но комп зависает после 5-10 мин работы.
нужно поставить мс офис на макбук и еще непонятно что с основным компутером: не коннектит в инет :(
также нужно подлключить и настроить вай-фай роутер на 3 машины.
когда выезжаете и сколько стоит будет?))

спасибо
Отзыв-благодарность.Спасибо огромное,мой старичок-компьютер получил вторую жизнь,за очень разумные деньги.Андрей приехал в удобное для меня время и работал до полного результата.Все работает,ребенок счастлив!!!
скажите пожалуйста,у вас цены не изменились на переустановку windous?напишите плиз,сколько это стоит?
локальную сеть между двумя стац. компами дома не устанавливаете?
Здравствуйтею Нужна помощь для ноута, долго все делает, и какие-то окна всплывают. щелковская. На пятницу, вечер можно договориться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения