53
Парикмахер в Бутово
Предлагаю парикмахерские услуги.
Стрижка (от 350руб.). Укладка. Различные виды окрашивания (от 700руб.), в том числе окрашивание безаммиачным красителем, сочетающем в себе стойкий цвет и ухаживающий эффект. Мелирование (от 600). Процедуры по лечению волос и уходу за ними, каутеризация (процедура эдентичная ламинированию). Вечерние и праздничные прически (от 600руб).В работе использую продукцию ALFAPARF milano, Wella. Химическое выпрямление волос (от 1000). Помогу в подборе средств для домашнего использования.
Стрижка для ваших мужчин. Большой опыт именно в этой области. Возможность подстричься в любое удобное время.
Работаю в основном по Бутово.
Мой телефон 8-903-196-45-95 Елена.
E-mail w-lenka@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю парикмахерские услуги.
Стрижка (от 350руб.). Укладка. Различные виды окрашивания (от 700руб.), в том числе окрашивание безаммиачным красителем, сочетающем в себе стойкий цвет и ухаживающий эффект. Мелирование (от 600). Процедуры по лечению волос и уходу за ними, каутеризация (процедура эдентичная ламинированию). Вечерние и праздничные прически (от 600руб).В работе использую продукцию ALFAPARF milano, Wella. Химическое выпрямление волос (от 1000). Помогу в подборе средств для домашнего использования.
Стрижка для ваших мужчин. Большой опыт именно в этой области. Возможность подстричься в любое удобное время.
E-mail w-lenka@yandex.ru
E-mail w-lenka@yandex.ru
написала на почту)))))
чего-то отзывов совсем нет....
Anonymous
Хочу оставить отзыв :-) Сегодня приезжала к нам Елена, подстригла всю семью - меня, мужа, ребенка и брат с женой приходили тоже стричься. Всем очень понравилось - быстро, качественно. И человек очень душевный :-) Елена, спасибо Вам большое!
Извиняюсь за гадость - а чего Вы своих детей нормально не подстрижете?
Anonymous
Я с Вашими детьми, да и с Вами, слава Богу, незнакома. Просто когда видишь безобразно подстриженных детей на фотографиях у мастера, то такому спецу свою голову доверять страшно
Anonymous
Здравствуйте Елена. Хочу выразить Вам свою благодарность за стрижку и покраску, очень понравилось и мужу тоже все понравилось. Спасибо.
Подскажите сколько будет стоить подстрич и покрасить в один цвет и + подстрич мужа? Желательно 30 после обеда.
здравствуйте хочу покраситься на этой или след неделе... как нибудь волшебно...возьметесь?
Живу на Венёвской
Живу на Венёвской
Сколько будет стоить мелирование, клорирование на средние волосы + подровнять концы.
Скажите, сколько будет стоить стрижка на средней длины волосы+мелирование на фольгу ?
Отзыв: во воторой раз приглашаем Елену. Остались очень довольны: за час она постригла меня и троих детей( маленькой всего год и пять), быстро, аккуратно, красиво! И совсем недорого. И соседи наши тоже остались довольны ее работой.Спасибо большое!
Хочу сказать большое спасибо Лене за стрижку и мелирование! Надеюсь к следующему разу уговорить своего малыша на стрижку))))))
Здравствуйте , скажите пожалуйста ск будет стоить мелирование на фольгу ( супра ) на короткие волосы , я как раз живу в бутово , заранее спасибо .
а у вас есть другие варианты? Они конечно есть, но Все они гораздо дороже супры.
600 рублей - это на короткие волосы, т.е. короткую стрижку.
600 рублей - это на короткие волосы, т.е. короткую стрижку.
простите , а какие есть варианты ещё и ск они стоят ? Я просто хочу , чтобы пряди были белые , иногда у меня получались желтоватые , да ещё с зеленоватым оттенком - ужас :sad1 .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения