30

Я - Дед Мороз

Предлагаю экспресс-поздравление. Один Дед Мороз без Снегурочки. Стихотворное поздравление, вручение подарков. Фото на память. Подрабатываю Дедом Морозом уже несколько лет. Колоритный, высокий, с настоящим волшебным голосом. Стоимость 1200 р.
Поздравлять начинаю с 20 декабря. Обычно на каждый район выделяю отдельный день.
Звоните мне по телефону 8-499-744-13-36 или пишите mitskevich13@mail.ru Зовут меня Иван

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю экспресс-поздравление. Один Дед Мороз без Снегурочки. Стихотворное поздравление, вручение подарков. Фото на память. Подрабатываю Дедом Морозом уже несколько лет. Колоритный, высокий, с настоящим волшебным голосом. Стоимость 1200 р.
Поздравлять начинаю с 20 декабря. Обычно на каждый район выделяю отдельный день.
Звоните мне по телефону 8-499-744-13-36 или пишите mitskevich13@mail.ru Зовут меня Иван
Новогоднее поздравление от Настоящего Деда Мороза
Дед Мороз
С наступающим Новым Годом!
Начались поздравления. Жду звонков. Или пишите
23.12 работаю в Северном и Южном Бутово
24.12 - в районе м. Каховская, Каширсая и т.д.
25.12 - Алтуфьево и рядом
26.12 - Юго-Запад
27.12 - Выхино
28.12 - Бирюлево
29.12 - утро - Анино, после обеда - Жулебино
30.12 - Тушино
31.12 - Люблино до 11 часов. Поздний вечер - Бутово.
Дедушка Мороз
см. выше график по районам
Дед Мороз
Дед Мороз придет к Вам
НОВЫЙ ГОД
31 вечер - поздравлю в Бутово
Здравствуйте, а 31 в Ю.Бутово сможете? Это в р-не Мелитопольской, только на др. стороне от Варшавки- Бутовский Полигон. И, если можно, программу свою озвучьте, какая продолжительность? И еще, хотелось бы увидеть ваше фото в образе liza.eva@mail.ru
В Новогоднюю ночь тоже поздравляю. Бутово.
Простите, а фото в костюме случайно нет у Вас? Спасибо большое.
поздравление в новогоднюю ночь
31.12 м.Ясенево после 18-00 возможно?
а в Химки завтра не приедете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения