319
Парикмахер к вам и у себя
Парикмахер-универсал со стажем предлагает свои услуги на дому и с выездом к Вам.
Виктория. 8/926/54-66-513.olumpys@mail.ru
Подход к каждому клиенту индивидуальный. Цены договорные, делаю скидки на двух и более человек.Звоните.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПарикмахер-универсал со стажем предлагает свои услуги на дому и с выездом к Вам.
Подход к каждому клиенту индивидуальный. Цены договорные, делаю скидки на двух и более человек.Звоните.
Я Вам на почту написала.
Милые дамы, великолепные прически порадуют вас и ваших близких в дни праздников.
нужно детей постричь, но не просто а очень красиво
сколько будет стоить?
сколько будет стоить?
Ой! а мне нужно мелирование и окраска, наверное... только уже после нового года... возможно еще стрижка... по цене соорентируйте пожалуйста
мне тоже нужно мелирование. сколько будет стоить с выездом на 1905 года?
Милый дам и господа! Поздравляю всех с наступившим Новым годом !!! Желаю вам быть всегда неотразимыми внешне и внутренне.
можно мне тоже на почту расценки - стрижка на среднюю длину волос, укладка? honeylemon@rambler.ru
а мне можно расценки (м. щелковская выезжаете?)
спасибо
спасибо
Можно и мне цены, с выездом на ст.м.Полежаевская. Нужна модная стрижка на волосы ниже плеч
ответила в лп
Интересует наращивание волос. Занимаетесь?
пришлите прайс, пжлст, dabezha.s!!!@yandex.ru ( !!! убрать)
сколько будет стоить стрижка с выездом на дом? м. щелковская, район Гольяново
Добрый день.
Подскажите расценки на мелирование и стрижку модельную волос чуть ниже плечь. Спасибо
Подскажите расценки на мелирование и стрижку модельную волос чуть ниже плечь. Спасибо
Девочки,сообщаю,что у меня изменился паспорт,всё остальное остаётся по прежнему.
Отзыв: спасибо Виктории, очень довольна стрижкой!!! волосы после стрижки легко укладываюся-обычно так не получается.. Виктория-профи, что тут говорить :) Спасибо!!!!
Спасибо Леночка за отзыв,причёску будем делать 30-го или передумала?
интересует мелирование прикорневое. биозавивка и/или долгосрочная укладка (или как это называется). хим завивка. скиньте цены с выездом на дмитровское ш. ул 800-летия москвы на vichika@rambler.ru
19/01
20/01
20/01
)))
)))
Здравствуйте!
Интересует женская стрижка с окрашиванием, мужская стрижка и детская (мальчик, 3г.) с выездом в Новогиреево "Ивановское", пишите плз на bast80@mail.ru Спасибо
Интересует женская стрижка с окрашиванием, мужская стрижка и детская (мальчик, 3г.) с выездом в Новогиреево "Ивановское", пишите плз на bast80@mail.ru Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения