300
Ремонт любой сложности, сборка мебели и др.
Предлагаю ремонт в квартирах и офисах. Малярные работы, плитка, штукатурка, шпатлевка, покраска, обои, паркет, установка сантехники, дверей и прочие работы. Соберу мебель, повешу люстры, бра, врежу замки, установлю карнизы и прочее. dima-kov@inbox.ru, 8_909_629_40_97, Дмитрий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю ремонт в квартирах и офисах. Малярные работы, плитка, штукатурка, шпатлевка, покраска, обои, паркет, установка сантехники, дверей и прочие работы. Соберу мебель, повешу люстры, бра, врежу замки, установлю карнизы и прочее. dima-kov@inbox.ru, 8_909_629_40_97, Дмитрий
+
Anonymous
+
Anonymous
+
Anonymous
Спасибо за оперативную помощь с нашей мебелью. С наступающими праздниками, ребята!)
написала в личку
Нужна укладка плинтуса на паркетную доску, плинтус дерево. Есть ли у вас оборудование для резки ? Напишите плиз расценки на ordr-80@mail.ru
сколько будет стоить зашпаклевать (с проклейкой швов серпянкой) и покрасить потолок(гипсокартон), площадь 33 кв.метра
Сколько будет стоить потолок из гипсокартона 13 кв.м 2.7 НА 4.5. Гипсокартон будет в виде прямоугольника шириной где-то 70 см и 10 светильников
Поклеить обои, старые удолить. Комната 20 метров, потолок 3. Сколько? Спасибо.
добрый вечер. Нужен ремонт на кухне (стены-обои, пол-линолеум, плинтуса, электрика-розетки и еще кое-какие мелочи). Кухня 10 метров. Потолок не надо. Возможно собрать кухню со встроенной техникой. Сколько по деньгам? Спасибо.
Здравствуйте.
Подскажите плз, сколько будет стоить прикрепить карниз к стене?
У нас новые натяжные потолки сделали. А муж боится сверлить стены, что можно будет нечаянно повредить потолок.
Вы сможете повесить карниз? И сколько стоит?
Только нужно еще к карнизу приделать, такие штучки, забыла, как называется. Продаются в отделе, где продают карнизы. Вроде называются уголки.
Т.к. у нас карниз новый и весел он на потолке. Т.е. крепление 4 дырки, но они идут на потолок. Нужно просто прикрепить уголки к карнизу так, чтоб карниз весел не к потолку, а к стене.
Вы сможете сделать аккуратно, чтоб не задеть потолок и не повредить обои?
Нужно сделать срочно.
Т.к. приедет шкаф и тогда уже карниз не повесишь.
Территориально мы г.Видное. Это 4 км от МКАД
549-06-86 или моб 9-915-085-9378 Света.
Подскажите плз, сколько будет стоить прикрепить карниз к стене?
У нас новые натяжные потолки сделали. А муж боится сверлить стены, что можно будет нечаянно повредить потолок.
Вы сможете повесить карниз? И сколько стоит?
Только нужно еще к карнизу приделать, такие штучки, забыла, как называется. Продаются в отделе, где продают карнизы. Вроде называются уголки.
Т.к. у нас карниз новый и весел он на потолке. Т.е. крепление 4 дырки, но они идут на потолок. Нужно просто прикрепить уголки к карнизу так, чтоб карниз весел не к потолку, а к стене.
Вы сможете сделать аккуратно, чтоб не задеть потолок и не повредить обои?
Нужно сделать срочно.
Т.к. приедет шкаф и тогда уже карниз не повесишь.
Территориально мы г.Видное. Это 4 км от МКАД
549-06-86 или моб 9-915-085-9378 Света.
Добрый день! Скажите пожалуйста сколько будет стоить поклеить обои частично, обновить потолок, перенести 2 розетки, установить дверь?
Ванна и туалет полностью, сколько будет стоить?
+
Anonymous
Напишите пожалуйста,устанавливаете ли Вы потолки из гипсокартона и сколько стоит 1м работы.Спасибо.
сколько будет стоить положить ламинат на кухне, 9 кв.м.?
Добрый день. Мне в ближайшее время потребуется капитальный ремонт квартиры, двушки общей площадью 45 м. кв. Нужно делать - ровнять полы и класть линолеум, белить потолки, ровнть (?) и красить стены типа жидкие обои, плинтусы, замена сантехники в кухне, замена ванны и унитаза, сантехники в ванной, может быть проводка (пока не знаю), замена батарей, плитка в ванной и на кухне кусочек
Напишите мне стоимость общую с учетом материалов такой работы и сроки примерные. (еще потребуются стеклопакеты, но это наверное не к вам)
моя почта sovatati@gmail.com
Напишите мне стоимость общую с учетом материалов такой работы и сроки примерные. (еще потребуются стеклопакеты, но это наверное не к вам)
моя почта sovatati@gmail.com
полный ремонт в двушке 43 кв.м.
Добрый день!Нужен ремонт кухни, (стены-обои, плитка плинтус потолок-краска, электрика, сборка кухни, двери во всей квартире-5 штук, кухня 7 м. Сколько будет стоить?
Добрый день. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить положить плитку на кухне 8м2, положить ламинат в комнату 17м и поклеить обои в комнате 13м?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения