297

Антицеллюлитный массаж с выездом.

Специалист с медицинским образованием,опытом работы предлагает антицеллюлитные программы для коррекции фигуры,обертывания,баночный и медовый массаж,спортивный массаж,медицинский лечебный и общий массаж,детский массаж деткам с 2 мес.

Антицеллюлитный массаж (Массаж пояснично-крестцовой области+ягодицы+бедра+живот. Помогает уменьшить жировые отложения, восстанавливает упругость и эластичность кожи, избавляет от эффекта "апельсиновой корки")Продолжительность 1час- 1.20.
Антицеллюлитный массаж + баночный массаж+ обертывания.
Медовый массаж(Проводится натуральным природным продуктом, содержащим огромное количество минеральных веществ, маточное молочко (природный антибиотик), витамин Е, биологически активные вещества и многое другое. При массаже происходит улучшение кровообращения; нормализация обмена веществ в тканях; выведение продуктов обмена, излишек воды через поры; улучшение структуры кожи (шелковистость, упругость, гладкость). Область ягодиц, бедpа и живот.Продолжительность процедуры 40 мин.
Антицеллюлитный "Французский" массаж - более глубокое воздействие массажа позволяет проработать проблемные зоны улутшает лимфоотток и кровоток, активирует обменные процессы. Продолжительность процедуры 1 час
Материалы мои.Выезд на дом,цены демократические.

Если будут вопросы пишите или звоните.
Почта: golielena@yandex.ru

Тел.8-964-573-07-56 Елена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Специалист с медицинским образованием,опытом работы предлагает антицеллюлитные программы для коррекции фигуры,обертывания,баночный и медовый массаж,спортивный массаж,медицинский лечебный и общий массаж,детский массаж деткам с 2 мес.

Антицеллюлитный массаж (Массаж пояснично-крестцовой области+ягодицы+бедра+живот. Помогает уменьшить жировые отложения, восстанавливает упругость и эластичность кожи, избавляет от эффекта "апельсиновой корки")Продолжительность 1час- 1.20.
Антицеллюлитный массаж + баночный массаж+ обертывания.
Медовый массаж(Проводится натуральным природным продуктом, содержащим огромное количество минеральных веществ, маточное молочко (природный антибиотик), витамин Е, биологически активные вещества и многое другое. При массаже происходит улучшение кровообращения; нормализация обмена веществ в тканях; выведение продуктов обмена, излишек воды через поры; улучшение структуры кожи (шелковистость, упругость, гладкость). Область ягодиц, бедpа и живот.Продолжительность процедуры 40 мин.
Антицеллюлитный "Французский" массаж - более глубокое воздействие массажа позволяет проработать проблемные зоны улутшает лимфоотток и кровоток, активирует обменные процессы. Продолжительность процедуры 1 час
Материалы мои.Выезд на дом,цены демократические.

Если будут вопросы пишите или звоните.
Почта: golielena@yandex.ru

Тел.8-964-573-07-56 Елена.
и мне пож-та цены .tassa@mail.ru
Совсем закидали Вас тухлыми помидорами в другом топе!Сочувствую (((
Anonymous
напишите стоимость массажа ручного антицелюлитного в личку.
можно цены на gladiator921@rambler.
Спасибо!
Скиньте мне пож.цены.
можно Ваши цены на антицеллюлитный массаж
Если можно скиньте цены на почту fansy@mail.ru или fansy2009@yandex.ru. И сколько сеансов надо делать (антицеллюлитный)?
Спасибо!
Цены скиньте пож-та на nikolushka@mail.ru
и мне пож-та цены пришлите tanyamu@rambler.ru
тоже цены интересны Peppi.a80@mail.ru
можно цены в лс на антицелюлитный массаж
Можно прайсик на GHOBIT@yandex.ru,спасибо,где тер-но?
можно прайс на o2111981@gmail.com
интересует антицеллюлитный массаж медом и фр.массаж.
мне, пожалуйста, прайс ann_na@mail.ru и выезжаете ли м. Кутузовская? спасибо!
и мне прайс xrizya@mail.ru cgfcb,j
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, цены на антицеллюлитный массаж, делаете ли Вы аппаратный массаж и принимаете ли у себя и где?
Елена,которую я записала с 28 января,отзовитесь!!!Отзвонитесь мне пожалуйста!
Продолжаем запись.
Елена, пришлите, пожалуйста стоимость массажа в личку. Меня интересуют руки (задняя поверхность) спина, бедра. Спасибо.
Пришлите мне цены, плз, на антицел. массаж комплекс, включая обертывания. И выезжаете ли ВЫ в Новогиреево?
и мне цены скиньте пожалуйста!
Ответила.
напишите расценки на французский антицеллюлит.массаж.м.петровско-разумовская
и мне цены скиньте в личку плиз.
есть фото клиентов ДО и После?
и мне цены плиз
Подниму)
Продолжаем запись.
Подниму.
интересуют расценки на антицеллюлитный массаж с выездом на дом в СЗАО (5 мин пешком от метро)
Можно и мне цены в личку
Можно тоже цены kati842007@yandex.ru
Здравствуйте, можно узнать цены на антицеллюлитный массаж?
Подниму.
И мне можно расценочки
Напишите в личку цены, пжта.
напишите плиз цены в личку
Всем ответила.
Милые девушки!Всех с первым весенним днем!Побольше Вам улыбок и прекрасного настроения!
Пришлите пожалуйста цены на антицеллюлит.программу и французскую.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения