306

Наращивание ресниц и перманентный макияж-10

Здравствуйте!))) Открываю новый топ по:
--НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ (пореснично)(на Еве я самый "старый" и опытный мастер по наращиванию ;-), т.к. эту услугу начала предлагать самая первая на данном форуме);
--ОФОРМЛЕНИЮ БРОВЕЙ(делаю бесплатно-в подарок к ПМ или ресницам);
--ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ(брови, глаза, губы, родинки, дермопигментирование(камуфляж шрамов, ареол сосков и пр.)
Мои контакты:
почта: art-permanent@yandex.ru
8-(926)-382-84-72, Елена.
Рада всем--и "стареньким", и "новеньким"! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!))) Открываю новый топ по:
--НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ (пореснично)(на Еве я самый "старый" и опытный мастер по наращиванию ;-), т.к. эту услугу начала предлагать самая первая на данном форуме);
--ОФОРМЛЕНИЮ БРОВЕЙ(делаю бесплатно-в подарок к ПМ или ресницам);
--ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ(брови, глаза, губы, родинки, дермопигментирование(камуфляж шрамов, ареол сосков и пр.)
Мои контакты:
почта: art-permanent@yandex.ru
8-(926)-382-84-72, Елена.
Рада всем--и "стареньким", и "новеньким"! :-)
ПОРЕСНИЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской («голливудской», 3-D) технологии.
Каждая ресничка наращивается по отдельности.
Материалы – норка, шёлк.
Стразы и цветные реснички—ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ! Загадочные разноцветные искорки в Ваших ресничках—настоящая магия!!!
А также—КОРИЧНЕВЫЕ—смотрятся они супернатурально, получается очень мягкий взгляд!
Длительность ношения - до 3-х месяцев. Коррекция – через 3-4 недели.
Длина: 6 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм, 15 мм, 20 мм. А можно длину комбинировать—так получится скорректировать разрез глаз!
Совершенно безболезненно и безопасно. Работаю только с натуральными, качественными гипоаллергенными материалами.
Медицинское и художественное образование.
Дипломированный мастер салона красоты класса «люкс».
Стоимость процедуры - в 2,5 раза меньше, чем в салонах.
А ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ (выщипывание, форма)—БЕСПЛАТНО, в подарок к ресничкам или перманентному макияжу!
Предварительная запись.
P.S. Девочки, я занимаюсь наращиванием таких ресничек в салоне и на дому, и сама тоже их ношу. Мне лично очень нравится – очень удобно: красить не надо, и лёгкие--глазкам комфортно и совсем не тяжело. 
Выглядит очень естественно!
Единственное ограничение --не спать лицом в подушку и не использовать смывок для водостойкого макияжа(они боятся жира).)))
ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ (просто выщипывание или создание НОВОЙ формы)--БЕСПЛАТНО, в подарок к наращиванию или перманентному макияжу. ;-)
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ.
Я не случайно употребляю здесь именно термин "перманентный макияж", а не "татуаж". Потому как между перманентным (долговременным) макияжем и татуажем есть ощутимая разница.
Просто у нас в стране, увы, нет пока единой терминологии в этой профессии. Отсюда вся путаница, но попробую объяснить нагляднее: красивое слово "татуаж" — всего лишь русская транскрипция французского tatouage и синоним английского слова tattoo. (А изначально оно и вовсе имеет полинезийское происхождение.)
Только вот в русском языке нет слова «тату». Зато есть другое слово: «наколка». Что и логично видеть в виде рисунков на теле.
Вот так всё просто, но в такие тонкости обычно почти не вдаются.
Так вот при "тату"-технологии пигмент остаётся в коже уже навсегда. И коррекции, в принципе, не требует — незачем. Но всё это при условии, что делал хороший мастер и качественными пигментами...
Можно ваш цены в личку и где принимаете?
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА!!!)))
можно мне цену узнать?спасибо!d.pol_1@mail.ru
интересуем перманен.
хотела узнать про перманентный макияж бровей.
будьте добры цены на перманентный макияж,и где территориально.Спасибо
Здраствуйте, а мне можно подробнее пр перманентный макияж на lanik10_78@mail.ru
Здравствуйте, напишите мне, пожалуйста, цену на перманентный макияж глаз и бровей.
приветик подскажите цену на реснички икоррекцию тату стрелочек для глаз и чем обезболиваете на denismarina@yandex.ru
Вверх!
Anonymous
Добрый день! Можно узнать цены на перманентный макияж (верхние и нижние веки) и где вы территориально? Спасибо!
Вверх!
Anonymous
можно узнать цены на татуаж губ, с расушевкой + глаза
Спасибо.
Интересует цена губ с растушевкой?
Пришлите цены на наращивание ресниц lar-babich@yandex.ru
Можно унать цены?На море с ресничками можно ехать?
[p]ВНИМАНИЕ! МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, с 22 марта меня не будет в Москве пару недель! [p]
Можно цены?
добрый день! напишите, пжл, сколько будет стоить татуаж (губы, брови) спасибо
скоро за красотой приеду ! :party2
напишите пожалуйста свой прайс на макияж( татуаж):)
здравствуйте, сколько стит нарастить реснички, можно в личку. спс.
интересует цена на реснички
ЗАВТРА УЛЕТАЮ на 2 недели!
Записываю на даты с 8 апреля. ;-)
Вопрос.Вы писали ,что Ваши цены в 3 раза меньше ,чем в салоне,но позвольте,я просмотрела и увидела такие же,даже дешевле.Вы не могли бы объяснить,работая в свободном полёте как у Вас выстраивается политика ценообразования? Ведь девочки.предлагающие свои совершенно разные услуги,коими мы пользуемся,оценивают свою работу не расценками салонов!И они прекрасно знают своё дело!Это просто вопрос,не более.Вы,я думаю,можете объяснить это?
Возможный клиент
Елена, можно узнать цены на реснички и выезжаете ли вы на дом. Спасибо
Можно цены на реснички и татуаж. спасибо.
Напишите и мне плизз цены на татуаж и ресницы .. и еще вопрос в июне еду на море нужно выглядеть хорошо за сколько времени мне можно сделать татуаж и ресницы чтоб не глаза были не отекшие
добрый день!напишите ваши цены на макияж и реснички
Мне плиз цены на перманент бровей:)
ап!! Леночка, привет! Вы прилетели? Мне нужна будет коррекция, планирую 15- ого утром. Запиши меня, плиз.
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! )))
Я вернулась и со свежими силами приступаю к работе! :-) На ближайшее время свободна запись кроме 10 апреля и дней с 15 по 18 апреля.
Скоро лето, приходим за красотой! ;-)
Пришлите цены на перм.макияж.
напишите пожалуйста, цену на реснички
Пришлите пожалуйста цены на перманентный макияж. И где вы территориально принимаете?
Добрый день. а возможен выезд в будни вечером?, если да, то стоимость и возможный день встречи в личку, можно? Спасибо
можно узнать цену на реснички интирисует норка, нужно на свадьбу.
и где вы территориально?
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, цены на реснички + перманентный макияж. Спасибо. ulia-tm@mail.ru
добрый день, вышлите, пожалуйста, цены на реснички.
На дом вы выезжаете?
Отправьте мне пожалуйста цены при условии выезда на дом (м.Пролетарская). А по выходным вы приезжаете?
Здравствуйте! Можно мне тоже цены на реснички и перманентный макияж. Заранее спасибо!
Добрый день. Пришлите, пожалуйста цены на реснички и макияж, при условии выезда на дом (м. Беляево). Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения