300

Автоинструктор Сергей 2

Помогу преобрести или восстановить навыки вождения автомобиля.На моем авто с АКПП или на вашем по желанию.Основные р-ны ЮАО,ЮЗАО,а также в любой р-н Москвы по договоренности.Гибкий график,доступные цены,индивидуальный подход,скидки.Цены вышлю на почту по запросу в топе.Моя почта sergei_905@mail.ru Вопросы и запись по тел. 8-926-596-29-46 Сергей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогу преобрести или восстановить навыки вождения автомобиля.На моем авто с АКПП или на вашем по желанию.Основные р-ны ЮАО,ЮЗАО,а также в любой р-н Москвы по договоренности.Гибкий график,доступные цены,индивидуальный подход,скидки.Цены вышлю на почту по запросу в топе.Моя почта sergei_905@mail.ru Вопросы и запись по тел. 8-926-596-29-46 Сергей.

Kosa-diresa * ОТЗЫВ!Девочки,с Сергеем училась водить моя сестра,дура-дурой.После автошколы маме машину убила.После 12 занятий научилась-таки водить,парковаться без посторонней помощи,без ущерба для себя и окружающих.Терпение у него колоссальное,я готова была ее убить через 5 мин. после начала поездки.Вообщем,все довольны.Отдельное спасибо от мамы,она теперь спит спокойно,а соответственно и я тоже.СПАСИБО!!!!Всем рекомендую.Р.S.Цены очень приемлимые,если не сказать низкие,что сейчас немаловажно
ОТЗЫВ!Девочки,с Сергеем училась водить моя сестра,дура-дурой.После автошколы маме машину убила.После 12 занятий научилась-таки водить,парковаться без посторонней помощи,без ущерба для себя и окружающих.Терпение у него колоссальное,я готова была ее убить через 5 мин. после начала поездки.Вообщем,все довольны.Отдельное спасибо от мамы,она теперь спит спокойно,а соответственно и я тоже.СПАСИБО!!!!Всем рекомендую.Р.S.Цены очень приемлимые,если не сказать низкие,что сейчас немаловажно

anka77 +
ОТЗЫВ: Большое спасибо Сергею за проявленное мужество в моем обучении. за 12 занятий я абсолютно по другому чувствую себя за рулем и могу припарковаться в любом месте)) Сергей очень понятно все объсняет и имеет коллосальный запас терпения, что очень важно для автоинтсруктора.И что не маловажно цены очень приемлимые.
Еще раз большое спасибо.

Ритка-Маргоритка _
ОТЗЫВ.Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий,было 10 уроков.Хотела бы отметить,что Сергей был у меня третий,не везло мне до него.Во-первых,пунктуальность,никаких опазданий,мне не приходилось мерзнуть на улице ни разу.Во-вторых,всегда опрятный,ни перегара,ни запаха табака в машине(извините с предыдущим инструктором невозможно было в машине находиться).В-третьих,никогда не кричал,на матерился,объяснял ровно столько-сколько надо.Я лично от крика теряюсь и все забываю,что делать надо.На дороге я освоилась быстро,именно благодаря его спокойствию и умению все толково объяснить.В общем впечатление самое положительное и мне есть чем сравнить.Спасибо Вам.Хороших клиентов
БАБА ЯГА Я _
ЕЩЕ ОТЗЫВ!!!Я очень довольна. Отзанималась с Сергеем 6 занятий и уже уверенно езжу,получаю от этого удовольствие,а не головную боль.Я не стала шумахером,конечно,но после автошколы вообще за руль сесть боялась.С мужем невозможно было ездить-орал,как потерпевший.Сергей очень уравновешенный,с колоссальным терпением и вообще позитивный,шутит,что очень снимает напряжение.Еще,что немаловажно -это цена.Я сравнила цены с другими инструкторами,чуть ли не вдвое больше,т.е.при прочих равных я могу сэконить перед НГ,купит себе что-нить.

Алексей Дата: 20.10.09 Время: 21:40 ОТЗЫВ.Очень рекомендую всем!Невероятно терпеливый и тактичный человек! Очень профессионально и одновременно с тем доступно всё объясняет. Рассказывает много интересных и полезных вещей, что очень помогает именно почувствовать автомобиль. Сергей-это профессиональный инструктор с индивидуальным подходом к каждому.Шаг за шагом Вы будете приближаться к приобретению навыка управления автомобилем. При этом Вы будете получать удовольствие от каждого занятия.Спасибо ему огромное.
Алена и Сашенька V.I.P.
ОТЗЫВ: Хочу тоже поделиться своими впечатлениями от уроков вождения с Сергеем. Я села-таки за руль, в чем, честно признаться, сомневалась искренне. Сергей мастер своего дела! И очень позитивный человек! Спокойный, все доступно объяснит, тактично укажет на ошибки, при этом шутит, чем разряжает обстановку! Я не мечтала научиться парковаться, я думала, что парковка-это недоступная для меня наука. Девчонки, я паркуюсь, даже в темноте. Занятия приносят удовольствие! Спасибо, Вам, Сергей, за Ваше терпение, за Вашу работу! Всем рекомендую Сергея как профессионального инструктора!

вверх
Anonymous
Сергей, добрый день. Можно Ваши расценки на АКПП. На Вашей и моей. СВАО.
Спасибо!

makky@yandex.ru
подпишусь под всеми вышеперечисленными отзывами, под каждым словом. 10 занятий и ураа!!! я умею водить машину и парковаться. хотя муж говорил, что я не обучаема. еще раз вам спасибо.
можно расценки? мне нужна только парковка.
Напишите, пожалуйста расценки sim11@mail.ru
Всем ответил
Здравствуйте, Серёжа. Можно и мне Ваш прайс? Южное Бутово тоже обслуживаете?
Можно мне цены на почту dcafe@mail.ru
Спасибо
Пришлите, расценки, плиз на ola_gr@rambler.ru
maya100@ya.ru Пришлите расценки. Спасибо.
Всем ответил
СКИДКА СВЫШЕ 10-ти ЗАНЯТИЙ НА МОЕМ АВТО 20% !!!!
Мне тож расценочки на stepalena1@yandex.ru
Можно ваши расценки, пожалуйста.
Добрый денб! Можно мне прайс на почту,пожалуйста =)La-blanca@yandex.ru
+
Anonymous
Можно скинуть расценки и выезжаете ли вы в р-он Кунцево
Сергей, скиньте плиз расценочки с выездом в Кунцево!
Написала вам на почту.
И мне пожалуйста вышлите расценки на tanya77@inbox.ru
Можно ваши расценки, мне только парковаться надо научится.
+
Anonymous
можно ваши расценки,я практически с нуля
Можно мне ваши расценочки на olia48@yandex.ru
можно расценки? на моем авто. научиться парковаться, отработать маршруты и габариты машины плохо чувствую.
и можно расценки, хочу научится с нуля
Можно расценки, я щас учусь. а вто сдать в Гаи уже 2 раза не удалось :(
территориально я Рязанский проспект, хотя бы одно занятие хотела бы покататься в люберцах пор маршруту (мне там сдавать Город в Гаи)
Всем ответил
chotbox@mail.ru пришлите пж-та цены:)спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения