341
отделка балкона под ключ
Предлагаю услуги по отделке балкона.Недорого и качественно. На еве уже есть довольные обладатели балконов-есть фото работ.Один из вариантов: Стены, потолок- пластиковые панели(бывают разных цветов),пол-ламинат или линолиум,дерево. Цена работы около 7-9тыс.Цена материала 7-8тыс примерно.Контакты:lenaiv2006@ya.ru,тел.8-926-5349235Елена,8-920-6362988 Саша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю услуги по отделке балкона.Недорого и качественно. На еве уже есть довольные обладатели балконов-есть фото работ.Один из вариантов: Стены, потолок- пластиковые панели(бывают разных цветов),пол-ламинат или линолиум,дерево. Цена работы около 7-9тыс.Цена материала 7-8тыс примерно.Контакты:lenaiv2006@ya.ru,тел.8-926-5349235Елена,8-920-6362988 Саша.
111
1111
11111
Скажите, а есть ли фотографии отделки балконов и лоджий?
Мне нужно на уже отделаном балконе построить - 2 шкафчика
Можно приблизительную цену на конкретное утепление двух 6-ти метровых лоджий, с отделкой стен панелями и исскуственным камнем, и на пол что нибудь кинуть :-) И Если были такие работы, то можно фотки на Sasha2602@mail.ru
11111
можно фото работ на annar.73@mail.ru
11111111
11111111
И мне фото работ на E230572@yandex.ru Спасибо!
Лен, что ж ты молчала, я же мечтаю себе балкон утеплить, что б там работать? кинь мне фотографии, очень хочу, очень!
2222
скидки
И мне фото работ на почту пожалуйста....Mona3000@mail.ru
цена реально в 3раза дешевле, 4ем в фирме!!!
Мне вышлите пожалуйста фото на почту. И цены. Спасибо.
Добрый день! Подскажите стоимость капитальной отделки лоджии, что бы было тепло как в комнате, дом серии П 44 трешка. Пласкивое остекление (2 камерные), вывод батареи из комнаты, вот насчет отделки пока думаю чем. Одно но: у нас через балкон проходит пожарная лесница, что с ней можно сделать?
Жду письма и фото с работами на адрес:
w*danilo*w@yandex.ru
Жду письма и фото с работами на адрес:
w*danilo*w@yandex.ru
Здравствуйте. Хотелось бы фото работ посмотреть, если можно на почту u-u-u-u-u-u@yandex.ru
сорри, не туда:)
Добрый день! Подскажите. сколько будет стоить утепление балкона под кабинет с отделкой под покраску...Размеры балкона - длина 3 метра, высота 250, глубина - 150м . Можно еще фотографии прислать , пожалуйста...Спасибо заранее.
Здравствуйте! У меня балкон застеклен, и обшит панелями, но надо сделать пол. сделать лаги, на них настелить доску или фанеру и все. Проблема, что пол идет с уклоном (для слива воды в дождь что ли, даже не знаю). Реально и цена вопроса? Спасибо.
фото балконов плиз пришлите. а вы их утепляете? chudo_yudo@inbox.ru
Добрый день!Вышлите на эл.адрес chaidze08@rambler.ru фото работ. Летом собираемся делать ремонт.
Здравствуйте! Мне как раз надо утеплить балкон! Думала сделать летом, если потяну по деньгам) Балкон большой на 2 комнаты, застеклён раздвижными окнами, но холодный и зимой внутри лёд и конденсат. все что дежит там, отсыревает мигом(( А хотела бы поставить там шкафы. Так внутри все чисто.Короче надо утеплить, означает ли это, что менять остекление нужно будет? И прайс можно с фотографиями работ) ka_sa@bk.ru
Здравствуйте! пришлите пож-та фото утепления лоджии. Мы установили стеклопакеты, укрепили пенобет.блоками, теперь хотели бы обшить изнутри... Лоджия большая, почти квадратная 5.5 кв.м. Жду фото iakos@yandex.ru Спасибо
здравствуйте, подскажите, остекление балконов Вы делаете? можно все фото отделок на rf-103@yandex.ru
отзыв: только что закончили балкон у меня.
плюсы:
1. мастер сам понимает что надо, какие материалы, напоминает про сушилку, утепление и т.п....
2. мастер с любовью к прекрасному и со стойким нежеланием "делать некрасиво" доходчиво объяснил почему мои идеи могут испортить результат
3. покупает все сам. звонит - советуется.
4. делает оооооччччень тщательно.
минусы:
1. не догадался мусор выносить ежедневно, в результате в последний день выносил мусор минут сорок :)
2.делал дольше чем обещал
в целом: получилось все качественно, аккуратно, красиво. мне понравилось.
по ценам: в другом месте не приценивалась.
мастера рекомендую. молодой человек - звезда! руки растут из очень правильного места, инженерная мысль работает, знание процессов отделки присутсвуют. хватайте пока не избаловали :)))
плюсы:
1. мастер сам понимает что надо, какие материалы, напоминает про сушилку, утепление и т.п....
2. мастер с любовью к прекрасному и со стойким нежеланием "делать некрасиво" доходчиво объяснил почему мои идеи могут испортить результат
3. покупает все сам. звонит - советуется.
4. делает оооооччччень тщательно.
минусы:
1. не догадался мусор выносить ежедневно, в результате в последний день выносил мусор минут сорок :)
2.делал дольше чем обещал
в целом: получилось все качественно, аккуратно, красиво. мне понравилось.
по ценам: в другом месте не приценивалась.
мастера рекомендую. молодой человек - звезда! руки растут из очень правильного места, инженерная мысль работает, знание процессов отделки присутсвуют. хватайте пока не избаловали :)))
можно фото на olga.stasyuk@gmail.com
Когда мастер смог бы приступить к работе? Спасибо.
Когда мастер смог бы приступить к работе? Спасибо.
добрый день! пришлите пож-та фотографии на m_stervochka@mail.ru. спасибо!
Пришлите пож фото работ juliannan@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, фото работ и примерные расценки на адрес n_krasotulya@mail.ru. Собираемся отделывать лоджию предположительно вагонкой, пол доска. Размеры потом вышд на личку. Спасибо
мне пожалуйста фотографии киньте SBolshakova@list.ru
и примерно сколько будет стоить остеклить балкон в обычной пятиэтажке (без утепления, т.к. только для сна ребенку)
и примерно сколько будет стоить остеклить балкон в обычной пятиэтажке (без утепления, т.к. только для сна ребенку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения