13
Адвокат раздел имущества
Ситуация следующая. Разведена с мужем уже 2 с лишним года (в мае 3 будет). Когда разводились, обещал, что имущество разделим, все будет ок, но, как говорится, воз и ныне там. Когда виделись в последний раз сказал, что деньги отдавать не собирается, тк у него их нет. Я хочу поделить машину, купленную в браке (рын. стоимость на авто.ру 180000 руб.), больше ни на что не претендую. В общем-то обращаюсь за помощью в поисках адвоката, который все на себя возьмет (не могу этим заниматься сама). Деньги за работу смогу заплатить после взыскания с бывшего.
Если это как-то поможет, у нас общий ребенок (4 года). Алименты бывший супруг платит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая. Разведена с мужем уже 2 с лишним года (в мае 3 будет). Когда разводились, обещал, что имущество разделим, все будет ок, но, как говорится, воз и ныне там. Когда виделись в последний раз сказал, что деньги отдавать не собирается, тк у него их нет. Я хочу поделить машину, купленную в браке (рын. стоимость на авто.ру 180000 руб.), больше ни на что не претендую. В общем-то обращаюсь за помощью в поисках адвоката, который все на себя возьмет (не могу этим заниматься сама). Деньги за работу смогу заплатить после взыскания с бывшего.
Если это как-то поможет, у нас общий ребенок (4 года). Алименты бывший супруг платит.
На всякий случай - суд ,Гольяново, Москва
Неужели нет адвокатов (юристов) на форуме?!
Неужели нет адвокатов (юристов) на форуме?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения