301

Наращивание ногтей и ногтевой сервис в САО, Химки-2

Добрый день!
Предлагаю услуги:
- наращивание ногтей (акрил, гель, совмещение технологий (гель+акрил); на формах, на типсах - по желанию; френч, дизайн, аквариум, роспись. Материал EzFlow, США; Стоимость наращивания от 1300 руб (самое простое, под покрытие лаком).
- маникюр, педикюр (обрезной, аппаратный, горячий, европейский) стоимость от 300/800 руб.;
- SPA маникюр/педикюр, стоимость 300/500 руб., это использование препаратов ухода (скрабы, кремы, замачивание) + массаж, может использоваться как отдельная процедура; может использоваться как дополнительная расслабляющая процедура к маникюру/педикюру (виды указаны выше), в этом случае стоимость прибавляется к стоимости маникюра/педикюра;
- парафиновые ванны, стоимость 150 руб. (в салоне стоимость данной процедуры от 300 рублей минимум. Парафин обратно в ванну не бросаю - парафин обладает заживляющим мелкие трещины кожи, разглаживающим и суперувлажняющим эффектом, обладает свойством "вытягивания" токсинов из верхних слоев кожи, придает коже эластичность и ухоженный внешний вид;
- депиляция тела воском, различные зоны, включая зону бикини (по "трусики", оставляем полоску), продукция GiGi, США.;
- коррекция бровей, окрашивание бровей, ресниц. Стоимость по 100 руб.;
- наращивание ресниц пореснично, в каждый глаз до 40-50 ресниц, от 1300 руб.
- биогель;

Инструменты проходят дезинфекцию (раствор для замачивания - аламинол) и стерилизацию. Пилки, бафы - персональные для каждого клиента.

Территориально - Север Москвы - Речной Вокзал и т.д. по ветке метро, Планерная и т.д. по ветке метро, Химки и т.д.

Работаю дома, возможен выезд.
Некоторые примеры работ можно посмотреть в паспорте.
Мой телефон - 8-915-139-69-35, эл. адрес zuyana@mail.ru
Яна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Предлагаю услуги:
- наращивание ногтей (акрил, гель, совмещение технологий (гель+акрил); на формах, на типсах - по желанию; френч, дизайн, аквариум, роспись. Материал EzFlow, США; Стоимость наращивания от 1300 руб (самое простое, под покрытие лаком).
- маникюр, педикюр (обрезной, аппаратный, горячий, европейский) стоимость от 300/800 руб.;
- SPA маникюр/педикюр, стоимость 300/500 руб., это использование препаратов ухода (скрабы, кремы, замачивание) + массаж, может использоваться как отдельная процедура; может использоваться как дополнительная расслабляющая процедура к маникюру/педикюру (виды указаны выше), в этом случае стоимость прибавляется к стоимости маникюра/педикюра;
- парафиновые ванны, стоимость 150 руб. (в салоне стоимость данной процедуры от 300 рублей минимум. Парафин обратно в ванну не бросаю - парафин обладает заживляющим мелкие трещины кожи, разглаживающим и суперувлажняющим эффектом, обладает свойством "вытягивания" токсинов из верхних слоев кожи, придает коже эластичность и ухоженный внешний вид;
- депиляция тела воском, различные зоны, включая зону бикини (по "трусики", оставляем полоску), продукция GiGi, США.;
- коррекция бровей, окрашивание бровей, ресниц. Стоимость по 100 руб.;
- наращивание ресниц пореснично, в каждый глаз до 40-50 ресниц, от 1300 руб.
- биогель;

Инструменты проходят дезинфекцию (раствор для замачивания - аламинол) и стерилизацию. Пилки, бафы - персональные для каждого клиента.

Территориально - Север Москвы - Речной Вокзал и т.д. по ветке метро, Планерная и т.д. по ветке метро, Химки и т.д.

Работаю дома, возможен выезд.
Некоторые примеры работ можно посмотреть в паспорте.
Мой телефон - 8-915-139-69-35, эл. адрес zuyana@mail.ru
Яна

Ссылка на предыдущий топ тут:
http://eva.ru/topic/128/1927475.htm
Яна, вышлите прайсик пожалуйста, интересует наращивание френч, педикюр и коррекция бровей, хотелось бы приехать к вам (ремонт к сожалению).:(
Яночка, прости, только сейчас пишу отзыв, не было интернета, со старым провайдером разорвали отношения, к новому только подключились.
Ногти получились суперские, естественные, тонкие, красивой формы. Хожу уже 2 недели, все на месте, нигде ничего не отслоилось, не потрескалось и т.д. Вообщем если у кого есть сомнения - отбросьте их и идите делайте ногти у Яны. Не пожалеете.
Здравствуйте! Сколько стоит коррекция у вас? и сделаете ли вы коррекцию на уже норощенные ногти-акрил на формах? У меня короткие готические ногти,нарощены очень хорошо,но мой мастер уехала жить в другой город.Еще интересует депиляция тела воском,педикюр и парофин ванны. Я живу в марьино.спасибо.
Здравствуйте!Вышлите,пожалуйста,прайс на почту mary1971@mail.ru.Интересует наращивание ногтей простое под лак,педикюр,эпиляция(зона бикини) и стоимость выезда м.Планерная.Спасибо.
:) Уважаемые клиентки! Я, кажется, немного приболела:( Поэтому первая следующая запись, скорее всего, не раньше понедельника. Всем написавшим ответила в личку и почту.
Отзыв:воспользовалась услугами Яны,посмотрев её работы в паспорте и прочитав отзывы здесь,на Еве.Результат порадовал.Мои ногти проблемные,а руки мастера сделали из них красоту.Довольна также эпиляцией,почти безболезненно,а самое главное красиво и чисто.Яна-позитивный,ответственный человек.Получила удовольствие от работы мастера и от общения с приятным человеком.
Можно расценки на эпиляцию? Спасибо
Девочки! Рекламирую Яночку : мастер-супер!!! Делали с мамой маникюр и педикюр - здорово! Всё аккуратно, безболезненно, тактично! Яна, спасибо огромное! Мама от тебя тоже в восторге!!!
Здравствуйте. Сколько стоит биогель и маникюр? Когда можно к вам попасть?
Оставлю свой отзыв: Очень довольна работой Яны. профессионал своего дела, аккуратный , знающий мастер. Надеюсь появится время и я вырвусь на маникюр и педикюр :)
Добрый день! Интересует стоимость наращивания ногтей гелем с Вашим выездом в Люблино. Спасибо!
День добрый! Хотелось бы записаться на наращивание биогелем руки, педикюр, эпиляцию: подмышки, глубокое бикини и коррекцию бровей. Скиньте мне общую стоимость работ и дату когда это возможно. Интересует выез на дом. Елена.
вверх
Anonymous
Здраствуйте интересует следующая неделя выезд на дом на педикюр и маникюр (СПА) и коррекцию бровей в Марьино только поздно вечером часов так в 7-8. Отпишитесь пожалуйста на hellinka@mail.ru Елена Спасибо.
Скажите,как меняется цена, если делать у себя дома?
До какого времени вы принимаете у себя дома?
Можно цены в личку.
Живу рядом в Марьино.
Заранее спасибо
Новая красивая работа в паспорте:) с бабочками:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения