300

Шарики воздушные, фигуры из шаров.

Воздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника.
Предлагаю услуги по оформлению праздников шарами.
Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием,
гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте.
Моя электронная почта leonova_alisa@mail.ru
телефон восемь-девять-ноль-три-один-один-девять-шесть-шесть-четыре-ноль

P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Воздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника.
Предлагаю услуги по оформлению праздников шарами.
Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием,
гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте.
Моя электронная почта leonova_alisa@mail.ru
телефон восемь-девять-ноль-три-один-один-девять-шесть-шесть-четыре-ноль

P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!
Здраствуйте,а сколько будет стоить крош и какого он размера и можно ли ещё кого нибудь из смешариков сделать?
Здравствуйте!я уже покупала у вас букеты из шаров,а скажите можно из шаров сделать какую-нидь машинку?
Здравствуйте, можно мне расценки nikita_2008@mail.ru
Огромное спасибо за оформление! Имениннику понравилось а уж о взрослых восторженных похвал я молчу... Немного фоток в дневнике. Жаль комната не позволяет сфотографировать все целиком, одной фоткой. Еще раз спасибо!
Здравствуйте! скажите пожалуйста сколько будет стоить оформление детской комнаты на трёхлетие к сыну? дР будет 8 февраля. и как это делается, у вас и вы привозите готовое или оформляете на месте? и сколько занимает по времени оформление? jabahan@list.ru Большое спасибо
напишите плиз стоимость композиций и доставка в куркино. а отедльно можно просто шары на нитке с гелием штук 50? почта payton8080@mail.ru
пришлите цены, пожалуйста, anastasy18@rambler.ru
И мне пришлите, пожалуйста, цены на шарики гелиевые, и доставку до Мытищ на jlagoda@yandex.ru.
Плиз прайс на оформление шарами надутыми гелием
Прайс на почту lil83@inbox.ru
Здравствуйте, а можно узнать цену на гелиевые шарики, у нас день рождения у дочери 3 года. Может быть есть какие-нибудь интересные предложения? Моя электронная почта p.lebedeva@gmail.com. Спасибо. Марина
ОТЗЫВ: Оля, спасибо огромное за оформление квартиры. Детям очень понравилось. И они летают до сих пор. Отедльное спасибо за то, что приехали в 24-00, когда дети уже легли. Утром они ходили с таааааакими глазами - вечером ничего не было, а утром все так карсиво. А и еще главное недорого.
ОТЗЫВ: Тоже хочу оставить свой отзыв. Украшали квартиру на ДР сына - 3 года, очень понравилось, было как в сказке, сын в восторге, гости тоже. Всем советую, не пожалете:)
Можно и мне цены,надо украсить группу в детском саду на выпускной.
Можно цены? kat1941@rambler.ru
вышлите цены плиз на ivlik@rambler.ru
И мне цены на украшение гелиевыми шариками комнаты 12 м на др доче
и мне цены,надо украсить на день рождения группу в детском саду
Доброй ночи!
У меня свое праздничное агентство, если хотите, можем посотрудничать. На данный момент интересует свадебное оформление зала. Присылайте фото и цены на конкретные композици. nagafonova@yandex.ru
украсить группу в детском саду. напишите условия в личку
Пришлите прайс на mamontova_v@mail.ru . Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения