286

Наращивание ногтей акрил с выездом

Здравствуйте ссылка на старый топ: http://eva.ru/topic/128/1907694.htm Предлагаю наращивание ногтей, акрил БЕЗ ЗАПАХА с выездом на дом. Наращивание френч -1600руб., классика(имеют вид натуральных ногтей)-1300руб., дизайн от 50руб. один ноготок. Работаю на профессиональных материалах изифлов, наращивание выполняю на формах, типсах. В работе использую одноразовые пилки, машинку. Цены указаны с выездом.
Звоните 8 903 203 09 83 Лиля или пишите padalka2005@yandex.ru

Фото работ в паспорте.

Всем моим клиентам привет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте ссылка на старый топ: http://eva.ru/topic/128/1907694.htm Предлагаю наращивание ногтей, акрил БЕЗ ЗАПАХА с выездом на дом. Наращивание френч -1600руб., классика(имеют вид натуральных ногтей)-1300руб., дизайн от 50руб. один ноготок. Работаю на профессиональных материалах изифлов, наращивание выполняю на формах, типсах. В работе использую одноразовые пилки, машинку. Цены указаны с выездом.
Звоните 8 903 203 09 83 Лиля или пишите padalka2005@yandex.ru

Фото работ в паспорте.

Всем моим клиентам привет)
Здравствуйте! Сколько стоит коррекция у вас? и сделаете ли вы коррекцию на уже норощенные ногти-акрил? У меня короткие готические ногти,нарощены очень хорошо,но мой мастер уехала жить в другой город.
Подниму ваш топ...понравились фотки с вашими работами...собираюсь наращивать весной ногти...телефончик ваш записала...Скажите, я правильно поняла, акриловый френч под ключ-1600 руб?
ОТЗЫВ.
Вчера сделала наращивание (акрил на типсах, френч) у Лили. Результат ПОНРАВИЛСЯ НЕВЕРОЯТНО! Идеальная форма, толщина, все так красиво и аккуратно запилено!
Достаточно оперативно, сразу видно профессиональный и уверенный подход. Одноразовые пилочки, прибор, салфетки, даже лампа - все что нужно, Лиля привезла с собой :) В общем - как в салоне, только дома и дешевле :)
Спасибо, Лиля, большое и искреннее!!
Лиль, а ко мне приедете? м. Калужская (в будни, в любое время) Мне ваши работы очень нравятся, давно на них смотрю.. вот решилась.. Ни разу не наращивала, хочу попробовать :)
И здесь выскажусь. У меня было много разных мастеров, Лиля лучшая. Она делает очень аккуратные красивые ноготочки, каждый ноготь после работы пристально рассматривает. что бы был идельно ровный, тоненький ноготь. Еще ногти держатся по 4-5 недель, ничего нигде не отслаивается.
Лиль, ты умничка и отличный мастер
Лилек, как всегда, все суперрррррррр!!! Спасибо:-))
Вот такое великолепие: http://static.eva.ru/eva/70001-80000/76019/photoalbum/3057644.jpg с дизайном только на безымянном пальце с выездом в Беляево сколько будет стоить?)
Лиля, добрый день! Наростила неделю назад ногти у Еварушного мастера, да неудачно... За это время часть акрила просто-напросто отслоилась. Вот теперь надо это безобразие снять и сделать новые ноготки под лак. Подскажите, сколько это будет стоить с выездом в Люблино и когда это возможно осуществить.
Заранее благодарна!
Лиля, здравствуйте!
На коррекцию приедете ко мне на Калужскую? правда я еще с датой не определилась.. скорее всего 1 марта.. сможете?
Подскажите,пожалуйста, хочу нарастить акриловый френч, на Преображенку приедете?
Лиля, огромное спасибо за ноготки! Как настоящие:) Нигде ничего не отвалилось, не отслоилось, всё супер!!!!!
Отзыв оставлю:) Спасибо за ногти, все время гляжу на них:) Красиво! И мужу понравилось;)
Здравствуйте, а с био-глем работаете? есть ли увас обычный маникюр?
здравствуйте, интересует стоимость френча, но с удилинением розового ногтя. а то улыбку постоянно рисуют по краю своего ногтя, а мне это не очень нравится. и в химки новые, возле меги, поедите?
Здравствуйте ! На следующей неделе на выезд работаете? Хочу френч. Территориально м. Медведково.
Здраствуйте! Хотела бы сделать у вас наращивание френч, вы когда, в первую половину дня, можете ? Мне надо с выездом м. Кунцевская.
Лиля,сможете завтра на наращив(френч) в королев
скажите плиз,вы пользуетесь машинкой при коррекции верха ногтевой пластины?знаю некоторые только пилкой работают сверху.У меня акрил.спасибо
сколько будет стоить коррекция на дому по акрилу с покраской под френч?сколько длится работа по времени у вас?
Есть время на понедельник френч классика?
ой не прочла верхнее сообщение (((( обидно
а на ногах Вы делаете наращивание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения