389

Парикмахер стиль, колористика, уход м.Каховская

Здравствуйте! Я стилист, колорист марки "Ревлон-профессионал", ранее стилист сети"Моне" ипр. регалии:) Так же меня хорошо знают девочки и с этого сайта и с дружественного:)
Предлагаю Вам полный комплекс парикмахерских услуг: Окрашивание от простого до самых сложных случаев, исправление "брака",стрижки классические и креативные с индивидуальной проработкой и персонализвцией, перманентное химическое выпрямление волос, отличные уходы. В качестве "бонуса" отличный кофе и непринуждённая домашняя атмосфера!
тел. 8-903-7875001 Инна
7875001@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Я стилист, колорист марки "Ревлон-профессионал", ранее стилист сети"Моне" ипр. регалии:) Так же меня хорошо знают девочки и с этого сайта и с дружественного:)
Предлагаю Вам полный комплекс парикмахерских услуг: Окрашивание от простого до самых сложных случаев, исправление "брака",стрижки классические и креативные с индивидуальной проработкой и персонализвцией, перманентное химическое выпрямление волос, отличные уходы. В качестве "бонуса" отличный кофе и непринуждённая домашняя атмосфера!
тел. 8-903-7875001 Инна
7875001@mail.ru
Это моя любимая мастерица!

Года три назад, когда мне стукнуло в голову перекраситься из красного дерева в платиновую блондинку, от меня отказались в нескольких салонах, заявив, что я останусь либо зеленая, либо лысая.

Инночка - единственная, кто взялся за это. Результат получился отличный! Моя мечта сбылась :-)

С удовольствием стригусь и крашусь у нее уже третий год. Она лучшая!
Вот, кстати, у нее чудо-дочка! :-) Моя дочь с удовольствием играет с Ксенией пока я крашусь. Это очень удобно, т.к. мне оставить дочь не с кем :-)
Скажите какие у Вас цены, на стрижку и краску, интересует именно блондин!!!
и мне прайс на почту matyha07@yandex.ru интересует стрижка короткая модельная))
И мне скажите пожалуйста сколько стоит стрижка волос средней длины и детская
Здравствуйте! подскажите расценки, нужна стрижка.мелирование + тонирование, или колорирование (еще не решила точно) на средние волосы. Спасибо.
Здравствуйте,Инна!Можно прайс на стрижку и покраску,мелирование (на короткие волосы).Спасибо! 9338316@mail.ru
Здравствуйте.Пож-та прайс - стрижка,окраска, мелирование и прочее для моей жены на zoran.s@yandex.ru
Мне такж прайс пожалуста скиньте на diver200@mail.ru CСпасибо!
здравствуйте! и мне можно прайс на m-mary@mail.ru ?
Добрый день! Можно прайс на eva77750@mail.ru. Спасибо
можно цены пожалуйста на offers@hotbox.ru
сколько будет стоить покраска корней в блонд+ тонирование для красивого пепельного оттенка? Стрижка? Волосы до лопаток, тонкие.
Добрый вечер,мне тоже,пожалуйста на alev.g@mail.ru Заранее спасибо!
Можно прайс на n_habirova@mail.ru
Спасибо
Здравствуйте, и мне можно цены на advantum@rambler.ru
здравствуйте, можно прайс на lola_tsar@mail.ru интересует стрижка на среднюю длину, мелирование и колорирование (я вообще в этом плохо разбираюсь, но сначала мне делали светлые прядки на фольгу, а потом уже всю голову красили вместе с прядками). живу рядом. А детей вообще не стрижете, даже челку?
Инночка, спасибо за красивый блонд и стрижку, все очень понравилось. Оля
PS Забыла у Вас резинку для волос, следующий раз заберу))))
Меня интересует выпрямление перманентное, самое лучшее для меня из всего что перепробовала Revlon, делаете?
А можно прайс на sslasstena@yandex.ru
Можно и мне прайс
tuuusik@mail.ru
живу на черноморском бульваре, если вы около метро, мин 15 и я у вас-)
Anonymous
Инна срочно уехала, всем ответить не успела.. просила за нее извиниться :-)

Вернется через 2 недели и всем ответит.

ЗЫ. Я первая клиентка по ее возвращению :-Р
ап
Anonymous
Можно прайс в личку и где Вы территориально?Спасибо!
можно и мне прайс в личку
И мне,пожалуйста, прайс в личку.
и мне, пожалуйста, прайс, на мыло svetasuh@gmail.com
спасибо
Девочки, Инна вернулась, но у нее сломался компьютер. Она
просила извинить, что пока не сможет ответить через интернет.

Если у кого-то будут -любые вопросы, она Вам обязательно все ответит по телефону: 8-903-787-5007
Девочки! Если кому не ответила, а вопрос ещё актуален, напишите, плииз! У меня комп умер, а в чужом всё перепутано:(
Сбросьте, пожалуйста, цены и адрес в личку
Добрый день, интересует прайс. И делаете ли Вы биозавивку и восстановление волос?
Добрый день! А можно мне тоже Ваш прайс в личку? И возможно ли завтра (11 марта) около 15.00 подстричься (средние волосы) у Вас дома?
пришлите пожалуйста ваши расценки на nastya437@mail.ru
расценочки можно на e100.100@yandex.ru
Спасибо,Инна.Я и муж очень довольны.До сих пор посещала парикмахеров на Еве и была разочарована.Надеюсь,что скоро встретимся.Всем очень рекомендую.
Пожалуйста,Ваш п/л и адрес в личку.
Интересуют короткая стрижка
:) Инна, это я звонила сегодня - на четверг 18.03 записалась к Вам :)
Напишите пожалуйста ваши цены. Интересует окрашивание и стрижка.
Можно мне тоже расценки? Спасибо
И я тоже прайс хочу :) Средняя длина волос. Спасибо!
И я хочу! :)))
Инна,пришлите,пожалуйста,ваши расценки.
Можно прайс на коррекцию, можно лечение длинных непослушных волос? gubnad@yandex.ru
Скажите, пожалуйста, а в какие дни и в какое время вы принимаете у себя?
потенциальный клиент:)
Можно мне тоже ваши расценки?
Спасибо.
ОТЗЫВ: Инна, спасибо за красивый цвет волос. Реально смотрится дорого и здорово! Сразу после визита к Вам я поехала на встречу с подружками, у меня просят Ваши контакты :) С удовольствием поделюсь.
Меня сфотографировали, но при плохом освещении, цвет и вся прелесть не передались, поэтому фотку чуть позже пришлю.
Еще раз спасибо.
Инна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расценки на стрижку + мелирование на средние волосы. Спасибо.
Отзыв: Инна, большое спасибо!!! получилось именно так как я хотела - стрижка, мелирование,а вечером на встрече все отметили как здорово выгляжу :) Запишите в постоянные клиенты :)
И я тоже хочу что-то сделать со своей головой, но не знаю что ( можно расценки в личку? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения