78

Мастер по ремонту квартир

8-926-662-40-82 Холик
Предлагаю услуги по ремонту и отделки квартир
Отделочные работы: штукатурка, шпаклевка стен и потолков, грунтовка, покраска, проклейка обоев. Устройство полов: из паркета, линолеум, плитки.
Электромонтажные работы: монтаж проводки, розетки, включатели, светильники, установка распределительного щитка, устройство теплых полов.
Сантехнические работы.
Ремонт ванной комнаты под ключ.
Прейскурант цен на некоторые виды услуг:
1. штукатурка от 250 руб/кв.м
2. шпаклевка стен от 160 руб/кв.м
3. проклейка обоев от 150 руб/кв.м
4. стяжка от 200 руб/кв.м
Выезжаю для составления смет в любое для Вас удобное время и бесплатно.
Фотографии работ в моем альбоме.
Мой электронный адрес:Gufron07@rambler.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
8-926-662-40-82 Холик
Предлагаю услуги по ремонту и отделки квартир
Отделочные работы: штукатурка, шпаклевка стен и потолков, грунтовка, покраска, проклейка обоев. Устройство полов: из паркета, линолеум, плитки.
Электромонтажные работы: монтаж проводки, розетки, включатели, светильники, установка распределительного щитка, устройство теплых полов.
Сантехнические работы.
Ремонт ванной комнаты под ключ.
Прейскурант цен на некоторые виды услуг:
1. штукатурка от 250 руб/кв.м
2. шпаклевка стен от 160 руб/кв.м
3. проклейка обоев от 150 руб/кв.м
4. стяжка от 200 руб/кв.м
Выезжаю для составления смет в любое для Вас удобное время и бесплатно.
Фотографии работ в моем альбоме.
Мой электронный адрес:Gufron07@rambler.ru
:)Порекомендую Холика! Работал у меня, у двух соседок по подъезду, у многих девочек на Еве. Ответственный, аккуратный, порядочный. Отличный специалист. Качество работы на самом высоком уровне.
3
Anonymous46
5
Anonymous
доброго времени суток.
нам Холик делал ремонт двушки "под ключ".
очень довольны!!!
оч. качественно. порядочный, вежливый, аккуратный.
рекомендуем всем!
сейчас, кстати, он заканчивает ремонт у наших соседей. кому интересно- пишите в личку.
фотки моей квартиры
Можно Ваши расценки на почту nadin44@ya.ru
Интересует ремонт санузла под ключ.
кому интересны работы Холика на самом деле, приходите ко мне, я вам покажу квартиру, да и соседи не откажут. Он доделывает сейчас квартиру в моем доме, позвоните ему и он покажет свою работу в реальном времени, а ля-ля разводить без основания - это самое простое!
9
Anonymous
11
Anonymous
)
13
Anonymous
15
Anonymous
за городом работаете?
Anonymous
16
Anonymous
18
Anonymous
Здравствуйте! У нас двушка типовая 54 кв м. Нужно - в комнатах - заливка пола, ламинат, обои, потолок. В кухне - обои потолок. Я хотела делать все поэтапно. Комнаты примерно 17 и 12 кв. м, кухня - 9. Можно мне по ценам - на каждую комнату и кухню по отдельности. Спасибо.
20
Anonymous
22
Anonymous
Нужно в коридоре залить пол. Положить линолеум , поклеить обои коридор где то 6 кв.м. И на кухне 11 метров. Покрасить стены. Выложить возле раковины плитку, положить линолеум. Сколько это примерно будет стоить? напишите lisy80@mail.ru
23
Anonymous
Добрый вечер. Нужен ремонт комнаты. Исходные данные : комната 3 на 4 метра, потолки где-то 2.75. Что нужно: побелить потолок (т.е. снять старую побелку и побелить заново),покрасить стены (в некоторых местах есть заметные неровности - например, дыра от старой дверной коробки - убрать только подобные вещи, выравнивать идеально не надо), сделать что-то с пространством за батареей и самой батареей (наверно, покрасить) и положить ковролин. Хотелось бы узнать примерную цену данных работ (желательно - не суммарную, а по пунктам)и количество дней, которое занимает данный объем работ. Заранее спасибо
22
Anonymous
Ответил в личку
Anonymous
Звонила, не ответили. Нужно срочно отштукатурить откосы. 5 окон.Сколько?Спасибо.
26
Anonymous
добрый день!
нужен ремонт кухни 5,5кв м, сделать потолок(выровнять и покрасить), замена электрики, выравнивание стен под покраску ну и покраска стен. сколько будет стоить, как долго будет идти ремонт и когда сможете приступить?
Здравствуйте.Сколько будет стоить установить межкомнатную дверь?Спасибо
27
Anonymous
29
Anonymous
30
Anonymous
Здравствуйте сколько будет стоить ремонт санузла и ванной комнаты под ключ ,в типовой 12 этажке,с частичным сломом сантехкабины,заменой труб по необходимости ну и тд,какие сроки,квартира жилая
Сколько будет стоить обшить балкон пластиковыми панелями и вывести элетричество примерно 11 кв. м.?
Нужна установка дверей 6 шт.(одна раздвижная). Интересует стоимость.
1.Сколько стоит поклеить обои и покрасить потолок+дверь+2окна 19 м2? 2.Кухня 11 м2 снять старую краску со стен и потолка, замазать трещины, покрасить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения