174
Услуги такси
Оказываю услуги по перевозке пассажиров по Москве, доставка до вокзалов и аэропортов.Автомобиль тойота Авенсис, имеется детское кресло от 0 до 18 кг. Стаж вождения более 10 лет. Тел. для связи 8-905-782-2920 Вячеслав. Эл.почта kravchenkova@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОказываю услуги по перевозке пассажиров по Москве, доставка до вокзалов и аэропортов.Автомобиль тойота Авенсис, имеется детское кресло от 0 до 18 кг. Стаж вождения более 10 лет. Тел. для связи 8-905-782-2920 Вячеслав. Эл.почта kravchenkova@rambler.ru
Всем добрый день, принимаю заказы
Всем доброе утро, принимаю заказы
сколько будет стоить от м Шаболовская до Ленинского проспекта, 95А( это консульство Германии) завтра утром?
Скажите, сколько будет стоить возить 2 р в неделю (вт и пятница)маму с ребенком 6л. к 16.00ч от м. Славянский б/р до ул Веерная,38 (Матвеевское).
Сколько будет стоить от м. Каховская до Домодедово в пятницу в 19.30?
Здравствуйте все, я на линии
принимаю заказы
работаю
Отвезу сегодня к 22:30 в Шереметьево по льготной цене
11 февраля в 11 утра надо быть в р-не Семеновская и отвезти человека на м.Спортивная.Сколько будет стоить?
принимаю заказы
здравствуйте,сколько будет стоить от Полежаевской,до курского вокзала?
работаю
работаю
Здравствуйте!
Соорентируйте меня пожалуйста по цене и сможете ли - утро вторника 16.02 часов 10-11 от стадиона "Труд" (начало варщавки) до Люберец?
Соорентируйте меня пожалуйста по цене и сможете ли - утро вторника 16.02 часов 10-11 от стадиона "Труд" (начало варщавки) до Люберец?
работаю
Встречу завтра по льготной цене в Шереметьево, в районе 19 часов
Принимаю заказы на вечер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения