312
Ремонт квартир от мелкого до капитального
Здравствуйте. Мой муж оказывает услуги по ремонту квартир, офисов и других видов помещений. Выполняет все виды работ: электромонтажные, сантехнические, штукатурно-малярные, плотницкие, столярные, плиточные, санузел "под ключ" и т.д. Окажет помощь в выборе, покупке и доставке материалов. Так же выполняет мелкий бытовой ремонт. Есть фото работ. Быстро и качественно. Цены договорные. Спрашивайте здесь, в личку или на почту manukova@bk.ru, всем ответим.
Тел. 8-903-199-77-13 Эдуард
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Мой муж оказывает услуги по ремонту квартир, офисов и других видов помещений. Выполняет все виды работ: электромонтажные, сантехнические, штукатурно-малярные, плотницкие, столярные, плиточные, санузел "под ключ" и т.д. Окажет помощь в выборе, покупке и доставке материалов. Так же выполняет мелкий бытовой ремонт. Есть фото работ. Быстро и качественно. Цены договорные. Спрашивайте здесь, в личку или на почту manukova@bk.ru, всем ответим.
здравствуйте!
подскажите расценки - нужен косметический ремонт окон "под ноль"?
подскажите расценки - нужен косметический ремонт окон "под ноль"?
здравствуйте!
сколько будет стоить сделать ремонт в кухне-это потолок навесной,стены выровнять и поклеить обои(но стены покрашены), постелить линолеум.кухня 8.7 м2
мне нужна полная стоимость, чтобы я точно потом на эт цену расчитывала
сколько будет стоить сделать ремонт в кухне-это потолок навесной,стены выровнять и поклеить обои(но стены покрашены), постелить линолеум.кухня 8.7 м2
мне нужна полная стоимость, чтобы я точно потом на эт цену расчитывала
Здравствуйте, сколько будет стоить положить стяжку на полу в кухне 3-4см, кухня 6 м. кв и положить наполную плитку по диагонали? Интересуют еще сроки выполнения. спасибо
Нужно в коридоре залить пол. Положить линолеум , поклеить обои коридор где то 6 кв.м. И на кухне 11 метров. Покрасить стены. Выложить возле раковины плитку, положить линолеум. Сколько это примерно будет стоить? напишите lisy80@mail.ru
Добрый вечер. Нужен ремонт комнаты. Исходные данные : комната 3 на 4 метра, потолки где-то 2.75. Что нужно: побелить потолок (т.е. снять старую побелку и побелить заново),покрасить стены (в некоторых местах есть заметные неровности - например, дыра от старой дверной коробки - убрать только подобные вещи, выравнивать идеально не надо), сделать что-то с пространством за батареей и самой батареей (наверно, покрасить) и положить ковролин. Хотелось бы узнать примерную цену данных работ (желательно - не суммарную, а по пунктам)и количество дней, которое занимает данный объем работ. Заранее спасибо
добрый день!
нужен ремонт кухни 5,5кв м, сделать потолок(выровнять и покрасить), замена электрики, выравнивание стен под покраску ну и покраска стен. сколько будет стоить, как долго будет идти ремонт и когда сможете приступить?
нужен ремонт кухни 5,5кв м, сделать потолок(выровнять и покрасить), замена электрики, выравнивание стен под покраску ну и покраска стен. сколько будет стоить, как долго будет идти ремонт и когда сможете приступить?
здравствуйте,нужно сделать ремонт санузла и ванной комныта под ключ в типовой 12 этажке9с заменой труб при необходимости и частичным сносом сантех кабины)расценки и сроки проведения работ,квартира жилая
Озвучьте стоимость ваших услуг за такой фронт работы http://eva.ru/topic/128/2214882.htm?messageId=55165334
Подскажите сколько будет стоить след-я работа:
1.снять старые обои
2.наклеить обои (комната 10м*2; коридор 4м*2; кухня6м*2 )
3.наклеить потолочные обои (комната 10м*2; коридор 4м*2)
4.-побелка потолка (кухня 6м*2)
Жду ответа.
1.снять старые обои
2.наклеить обои (комната 10м*2; коридор 4м*2; кухня6м*2 )
3.наклеить потолочные обои (комната 10м*2; коридор 4м*2)
4.-побелка потолка (кухня 6м*2)
Жду ответа.
Извините, кому не ответили. Мы снова с Вами
Здравствуйте!
Вопросы о ремонте. Занимаетесь ли и сколько стоит:
- установка двери межкомнатной, врезка ручки и петель
- укладка ламината на старый паркет с подложкой
- плинтуса- установка
- прокладка электропроводки в штробах и установка розеток
заранее спасибо.
Вопросы о ремонте. Занимаетесь ли и сколько стоит:
- установка двери межкомнатной, врезка ручки и петель
- укладка ламината на старый паркет с подложкой
- плинтуса- установка
- прокладка электропроводки в штробах и установка розеток
заранее спасибо.
160х170,160х85 двери 2х0,6 нужно удалить побелку, выровнять стены, приклеить плитку размер ванна160х170,туалет 160х85 двери 2х0,6 сколько это будет стоить
хотелось бы узнать, чем вы выравниваете стенны в ванной? я читала информацию в интернете, одни ротбандом выравиват другие гипсовыми штукатурками, пластфикаторами для цементных растворов, ПВА, такой выбор, что не знаю что выбрать чтобы было эффективней ведь в ванне постояяно влага
хотелось бы узнать, чем вы выравниваете стенны в ванной? я читала информацию в интернете, одни ротбандом выравиват другие гипсовыми штукатурками, пластфикаторами для цементных растворов, ПВА, такой выбор, что не знаю что выбрать чтобы было эффективней ведь в ванне постояяно влага
Подскажите, в коридоре надо поменять плинтуса..с пластиковых на деревянные..Возьметесь? сколько это будет стоить?Спасибо!
сколько будет стоить покрасить поталок и поклеить обои в комнате 14.5 метров?
Добрый день! Сколько стоит ремонт комнаты 23 кв.м. (с балконным блоком), из работ надо: выровнять и покрасить потолок, выровнять визуально стены и поклеить обои. После циклевки паркета приделать плинтуса и повесить карниз. Не знаю только циклевать надо до остальных работ или после...Нужна будет помощь в поездке на рынок и покупке всего, кроме обоев (я поеду с Вами). Начать ремонт нужно с 3 августа. В неделю уложитесь?
добрый день! сколько стоит поклеить обои в комнате 18кв. м.и скажите ваш муж не плотник нужна дверь в кладовку и межкомнатную поставить.
Сколько стоит укладка плитки в ванной?
Добрый день! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить ремонт кухни, примерно 11 кв.м.? Нужно либо просто отштукатурить и побелить потолок, или гипсокартоном его выровнить. Нужно так же со стенами, выровнить, и покрасить, или поклеить обои. Выравить пол, сколько будет если линолиум положить, и сколько если плитку? Заранее спасибо! ))
Доброго дня!
Подскажите, сколько будет стоить и сколько времени займет:
1) Наклеить обои под натяжной потолок - общая площадь около 90м2
2) Уложить ламинат на регулируемый пол около 80м2
3) Установить 6 дверей
Подскажите, сколько будет стоить и сколько времени займет:
1) Наклеить обои под натяжной потолок - общая площадь около 90м2
2) Уложить ламинат на регулируемый пол около 80м2
3) Установить 6 дверей
Добрый день, пришлите пожалуйста прайс на услуги. Почта zakupka81@mail.ru
Извините что не отвечал. Был занят, скоро заканчиваю. Пишите, кому еще актуально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения