355

Торт "Наполеон" на заказ от Жанны.

Добрый день, девочки!
Принимаю заказы на торт "Наполеон", "Птичье молоко", "Лимонник", Эклеры, Пироги, Рулеты.

Звоните или пишите сюда. Цены как и прежде, Вас приятно удивят!

P.S. Для новеньких, фото в паспорте)

Жанна
499-172-16-81, 8-962-969-75-82
rukisha-d@mail.ru.
Адрес предыдущей темы: http://eva.ru/topic/128/1944962.htm
Просто, но со вкусом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, девочки!
Принимаю заказы на торт "Наполеон", "Птичье молоко", "Лимонник", Эклеры, Пироги, Рулеты.

Звоните или пишите сюда. Цены как и прежде, Вас приятно удивят!

P.S. Для новеньких, фото в паспорте)

Жанна
499-172-16-81, 8-962-969-75-82
rukisha-d@mail.ru.
Адрес предыдущей темы: http://eva.ru/topic/128/1944962.htm
Просто, но со вкусом!
и сразу ОТЗЫВ. Во первых, спасибо, Жанна, за красивое исполнение и надежную упаковку, я все переживала, что курьер не довезет всю красоту.
Пахлава чудесная, я когда увидела красоту-обалдела, насыщенная орехами и сладости вмеру (турецкой пахлавы больше одного кусочка не могу съесть из-за приторности). С магазинной даже сравнивать смешно.
Эклеры вкусные, большие, пышные. К чаю просто супер, но по мне многовато крема, хоть и заварной, не жирный, но я в эклерах больше всего люблю тесто или когда крем творожный, если делаете - закажу с удовольствием.
Пирог-лимонник супер, я в нем как раз люблю начинку и побольше, чтобы тесто не напрягало, старшее поколение оценило его по-достоинству, а главное корочка сверху и снизу не коричневая, а песочного цвета, как я люблю. Я все боялась, что он мне по цвету может не понравится. Но зря только переживала.
Так что буду заказывать еще, надеюсь в очень скором времени и спасибо за Ваш труд.
ОТЗЫВ:Жанна , я напишу коротко.Вы- умница, а ваши эклеры просто сказка.А по поводу крема нам очень понравилось что так много, по предыдущему отзыву можно сделать вывод, что каждому свое....Еще обязательно у вас закажу.Удачи вам!!!
Жанна, здравствуйте! А птичье молоко половинка заказывается или только большой? Какая в нем начинка? Думаю заказать что нибудь на 14е )))))
Жанна! Хотела вам напомнить , что мне к пятнице нужен тортик "дамский каприз",я вам еще в четверг позвоню, договоримся о встрече
Anonymous
Жанна, здравствуйте! Заказываю половину Птичьего молока на 14 вечер, как обычно к 19. Если нужен звонок - позвоню ))))
Здравствуйте! Заказ приняла, можете не звонить)) Как обычно будет все готово к 19 часам .
Скиньте пожалуйста цены!
Жанна, добрый день! Хочу заказать "Наполеон" на 14-е. Муж днем заберет в 13-14 часов. Заранее спасибо!
скиньте цены, пожалуйста на все что есть на elena.machurina@mail.ru
Жанна, хоть поздно, но все равно благодарю за вкусный тортик тот, который я заказывала с одной прослойкой из смородины. Скажите а целый чем отличается от половинки? Он выше в 2 раза? не может же он быть шире ..
Жанна, вот тоже только смогла подойти к компу, что бы вас поблагодарить, торт"Дамский Каприз" всем очень понравился.У вас золотые руки, и сразу видно что вы подходите к каждому изобретению с душой..Спасибо вам, и всего самого наилучшего.Я поклонница вашего кулинарного таланта.Буду заказывать теперь к 23 февраля
Зравствуйте. А можно успеть заказать торт к вечеру 19 февраля? Скиньте, плз, прайс на rudyk07@bk.ru Спасибо
Жанна! Как всегда бесподобно!!! Спасибо большое )))))))
Принимаю заказы на 23 февраля! Побалуйте своих мужчин!!)))
скиньте пожалуйста цены на helgina@bk.ru Спасибо
Жанна, спасибо огромное!!! У вас золотые руки. Пахлава отменная, лимонник вкусняшка! И как обычно размеры и вес внушающие!!!
С праздником наших дорогих мужчин!
Нужен инопланетный торт к 10 марта, возьметесь??? напишите почем?
всех с первым днем весны!!! Ураааа весна!!!!
Большое спасибо. Наполеон просто великолепный. Давно не ели такого настоящего.
Пироги тоже понравились.
Жанна, добрый день! Можно заказать половину Наполеона (для Лены) на вечер 6го марта - субботу. Они подъедут после 19. )))
здравствуйте. скажите если самовывозом, то откуда забирать?
Жанна, здравствуйте!
Хочу заказать Наполеон (целый) и пахлаву на 7 марта, заберем ближе к вечеру. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения