306

Стилист-визажист.

Продолжение.
Парикмахер широкого профиля-визажист, международного уровня. Обучение в испанской школе Пивот Поинт. Стаж 7 лет. Также обучение креативным стрижкам в Тони & Гай.
Предложит стрижки и укладки любой сложности, с выездом на дом.С учетом кризиса цены низкие.Я чувствую клиента,индивидуальный подход к каждому.Даю совет с выбором стрижки, и подходящей укладки.

e-mail: Lio-Safronova@yandex.ru
тел: 8-909-646-90-64

Жду с нетерпением)))) Яна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжение.
Парикмахер широкого профиля-визажист, международного уровня. Обучение в испанской школе Пивот Поинт. Стаж 7 лет. Также обучение креативным стрижкам в Тони & Гай.
Предложит стрижки и укладки любой сложности, с выездом на дом.С учетом кризиса цены низкие.Я чувствую клиента,индивидуальный подход к каждому.Даю совет с выбором стрижки, и подходящей укладки.

e-mail: Lio-Safronova@yandex.ru
тел: 8-909-646-90-64

Жду с нетерпением)))) Яна.
здравствуйте!какие у вас расценки.интересует стрижка на длинные,густые волосы.Территориально-м.Петровско-разумовская
скинула вам письмо на мыло со своими фотками)
А вы ламинирование (так, кажется, называется) делаете?
ОТЗЫВ:
Хочу отметить, что Яне приходится работать в тяжелых фронтовых условиях. Сегодня на коленях сидело, не отпускающее меня чадо, изучая, что со мной делала Яна. А Яна кропотливо в течении 2-х часов меня стригла и приводила в порядок. Результат - старшая дочь сказала "Мама - ты красивая!", няня сказала "Здорово!", что скажет папа не знаю. Но - на дворе уже почти весна и в душе тоже. Яна, огромное спасибо!
Здравствуйте,Яна!
Пришлите расценки на antuanetta_62@mail.ru
И мне пожалуйста.
и мне расценочки на shernicka@mail.ru
Яна, спасибо за вчера! очень все красиво!
Ловите фото в почте!
А Ваши работы можно где то посмотреть?
и мне расценочки.
Отзыв: И снова огромное спасибо Яне за всю нашу неспокойную семью :-)
ВСегда с нетерпением ждем новой встречи.
можно измененные цены? mamooslik@mail.ru
Химию лёгкую делаете?Волосы чуть ниже плеч,нужна срижка и хочется объём,чтоб без кудрей.Сколько стоит?
Отзыв: очень рада что нашла Яну, раньше стриглась в салоне Тодчука за бешенные деньги, теперь стригусь у Яны :) Не думала что на Еве можно найти мастера такого уровня, я очень очень довольна! Мастерство + чутье = красота (страшная сила):). И детеныша моего Яна подстригла здорово! СПАСИБИЩЕ! :)
Доброй ночи, Яна! Какие у вас расценки.интересует стрижка на длинные,густые волосы и детская стрижка(3 года ребенок).Территориально-м.Строгино
пришлите цены, спасибо
Здравствуйте, за сколько надо записаться на стрижку у меня дома?
Яна,это Вера, спасибо вам огромное за красоту!Я очень довольна!
Пока ехала домой - 3 раза пытались со мной познакомиться :oops
Сфотографировалась и обязательно выложу фотки в паспорт!
а окраску волос делаете? если да, то прайс пришлите merelik@list.ru
Яна, спасибо за маму. Как всегда красиво, стильно и безупречно. Постараюсь научить ее пользоваться Вашей брызгалкой :). Спасибо!
пришлите пожалуйста прайс. спасибо:)
Отзыв: Обращаюсь к прекрасной половине человечества!
Дамы, если вам дорого ваше время, вы цените мастерство и профессионализм, а главное - хотите быть уверены, что с вашим образом произойдет нечто фантастическое и мир будет любоваться вами, то Яна - это та фея, которая исполняет это самое желание)
Спасибо ей огромное!!!
И цвет, и форма моего образа поразили всех и даже такого скептика как я!
Очень всем советую!!!
А Вам, Яна, больших свершений в жизни и спасибо за красоту)
напишите расценки пожалуйста
Яна,пришлите,плиз,цены.
Яна, киньте пожалуйста стоимость краски и стрижки.
Здравствуйте Яна! я вас потеряла. жду вашего звонка. может придумали что нибудь
отправила
Яна, здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, расценки в паспорт (с окрашиванием). волосы короткие
Вышлите плиз расценки. Вы выезжаете в любой р-н?
Можно Ваши расценки.
можно расценки на lighla@yandex.ru
спасибо!
можно цены узнать на стрижку с выездом на Выхино)
Интересует стоимость стрижки на волосы средней длины, метро Коломенское
А можно мне тоже прайс? mironkina1978@yandex.ru Интересуют в первую очередь вечерние прически и макияж
Отзыв: Спасибо Яночка! сразу не стала писать оды хвалебные тебе, решила посмотреть на реакцию окружающих (ну мою ты видела -довольна до щенячьего визга!!!)реакция однозначная- одни комплименты...и цвет и стрижка и укладка-супер!Мужчины голову сворачивали :-)Спасибо огромное!
Добрый день! пришлите, пжалуйста, расценки на irett@yandex.ru
Спасибо!
Яна, а можно тоже расценки территориально Славянский бульвар, волосы чуть ниже плеч + стрижка ребенка 2 года
Яна, еще раз спасибо за Вашу работу :) папа и сын были очень рады моим переменам :) а сын произнес фразу, которую я уже давно не слышала: "Мама, ты самая-самая красивая, и у тебя очень красивые волосы, а цвет как у меня" (он просто очень часто слышит хвалебные песни от моих подруг в адрес его цвета волос). теперь буду ждать мужа :) он главный критик, но я практически уверена, что ему понравится :) еще раз спасибо!
Здравствуйте. Вышлите, пожалуйста, расценки на Ваши услуги. Особенно интересует окрашивание. Короткие волосы. Спасибо.
Яна,я Вам в личку вопрорс отправила по поводу следующей недели. Хочу Вас пригласить к себе.
Можно расценки?:)
Яна, напишите пожалуйста Ваши цены, нужна стрижка, волосы средней длины с выездом м. Строгино.
Заранее благодарна
будьте добры, Ваши расценки на e.philippova@mail.ru
Написала Вам в ЛС, жду ответа:)
Яна,пришлите,пож,цены 02030621@mail.ru
Здравствуйте. Сколько у вас стоит мелирование на волосы средней длины и стрижка с выездом в Солнцево? Мужчин не стригете?
Пришлите прайс на Eskandera1980@mail.ru, заранее спасибо.
И мне пжл прайс на acidrus@yandex.ru
и мне вышлите, пожалуйста, прайс! Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения