62

нужен адвокат сбили ребенка

подробностей в ситуации не знаю. родственник (молодой женатый парень, работает водителем, его ребенку дочке 4годика) сбил на пешеходном переходе ребенка, ребенок жив (слава богу). родственник ехал на зеленый, ребенок был в наушниках и сигнала машине не слышал. вину свое признает и готов помогать чем может. сначала мама ребенка сказала, что у девочка состояние средней тяжести, но когда родственник сказал, что готов помочь и т.п, то у ребенка стало состояние тяжелой тяжести. уголовное дело завели. я так поняла, что условно у чела точно будет, но не хотелось бы чтоб с него по максимум денег содрали. готов помочь, но, к сожалению, не олигарх. дык вот: нужен грамотный адвокат, который не позволит, чтоб на родственника навесили мильон баксов за ущерб. кто может помочь или посоветовать кого-то? можно в личку, можно на lenuska107@mail.ru можно сюда писать. спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подробностей в ситуации не знаю. родственник (молодой женатый парень, работает водителем, его ребенку дочке 4годика) сбил на пешеходном переходе ребенка, ребенок жив (слава богу). родственник ехал на зеленый, ребенок был в наушниках и сигнала машине не слышал. вину свое признает и готов помогать чем может. сначала мама ребенка сказала, что у девочка состояние средней тяжести, но когда родственник сказал, что готов помочь и т.п, то у ребенка стало состояние тяжелой тяжести. уголовное дело завели. я так поняла, что условно у чела точно будет, но не хотелось бы чтоб с него по максимум денег содрали. готов помочь, но, к сожалению, не олигарх. дык вот: нужен грамотный адвокат, который не позволит, чтоб на родственника навесили мильон баксов за ущерб. кто может помочь или посоветовать кого-то? можно в личку, можно на lenuska107@mail.ru можно сюда писать. спасибо
написала на почту
Адвокатов дорожников которые действительно знают как работать с материалом и что делать в Москве лично всего 5 знаю..за которых краснеть не пришлось бы..остальные ...шушера которая штаны (юбки) в процессе просиживает и разводит потом руками..типа все враги..судья куплен..что я могу сделать..тьфу уроды.
А на поселение, простите, это-как?
Anonymous
автор,20 лет назад,мой папа сбил человека,пострадавший жив,руки-ноги целы...но!с отца до-сих пор тянут деньги...нам тогда адвокат сказал-лучше-бы отсидел,мы не послушали..и уже 100 раз об этом жалеем..
Anonymous
За определённую сумму в Москве ВСЁ решается!
Anonymous
у меня маму тоже почти год назад сбили.около торг. центра на парковке. это же пешеходная зона.в воз и ныне там. маме ничего не выплатили и суда даже не было.да и вообще уже пол года тишина.правда и мама то не особо шевелиться.в общем парню который сбил маму фортануло.он правда предлагал ей типа апельсинки ит.д. но денег вообще не предложил. а след. вообще сказал что мама сама под машину бросилась.но мама то в своем уме.он вообще задним колесом на нее наехал. в общем может еще и все будет окей.возьмите паузу.пусть все идет своим чередом.хотя я б конечно за ребенка своего прав не правд три шкуры бы старалась содрать.даже не из-за денег а так что б кому то тоже плохо было:( вот такая злюка я. не пишите мне ничего не читаю анонимов:)
Anonymous
если нужно обращайтесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения