Стоматология: консультация, расчет стоимости лечения
Уважаемые еварушницы! Рады сообщить вам о возвращении топика о стоматологии.
В этом топе вы можете получить ответы на все интересующие вас вопросы о лечении и протезировании зубов, а также примерно рассчитать стоимость в вашем случае.
Консультацию проводят: стоматолог Наталия Арзуманян, главный врач Зуботехнической лаборатории №1 и Грета Еремина - стоматолог, имеющий более чем 25- летний опыт работы в терапевтической и ортопедической стоматологии.
В период с февраля по май 2010 года более чем 50 еварушниц прошли лечение и протезирование зубов у этих врачей в кабинете при Зуботехнической лаборатории №1 по ценам, в 2-3 раза меньшим, чем в стоматологических клиниках.
Отзывы многих пациенток вы можете прочитать в этом же топе.
Ответы на вопросы даются в течение суток.
В этом топе вы можете получить ответы на все интересующие вас вопросы о лечении и протезировании зубов, а также примерно рассчитать стоимость в вашем случае.
Консультацию проводят: стоматолог Наталия Арзуманян, главный врач Зуботехнической лаборатории №1 и Грета Еремина - стоматолог, имеющий более чем 25- летний опыт работы в терапевтической и ортопедической стоматологии.
В период с февраля по май 2010 года более чем 50 еварушниц прошли лечение и протезирование зубов у этих врачей в кабинете при Зуботехнической лаборатории №1 по ценам, в 2-3 раза меньшим, чем в стоматологических клиниках.
Отзывы многих пациенток вы можете прочитать в этом же топе.
Ответы на вопросы даются в течение суток.
При лаборатории не так давно открылся стоматологический кабинет - совершенно официально, со всеми лицензиями и разрешениями, соблюдением всех стерилизационных и иных предписанных законом норм. Фото кабинета есть в моем паспорте.
Я хочу обратить особое внимание, что мы не предлагаем дешевого лечения и протезирования, поскольку у нас используются дорогие и качественные материалы, врачи имеют высшую квалификационную категорию и научные степени, а просто предлагаем сэкономить на оплате всего того, что не имеет непосредственного отношения к Вашим зубам.
Поскольку кабинет открыт при лаборатории, принадлежит самим врачам, а не дяденьке – хозяину, находится в административном здании завода, не занимает большого помещения в проходном месте, не содержит ресепшн с администраторами и холлов с диванами, не тратит деньги на рекламу, как обычные стоматологические клиники, то это позволяет нам держать наши цены на уровне половины от среднемосковских цен на услуги аналогичного уровня.
При этом врачи получают даже более высокий доход, чем если бы работали в клинике , потому что являются сами владельцами своего дела (для справки: с 8 тысяч рублей, которые Вы заплАтите в клинике за металлокерамическую коронку, как минимум 1,5 тысячи уйдут на оплату услуг лаборатории, а из оставшихся 6,5 тысяч врач получит максимум 25% (обычная ставка 20%), то есть 1625 рублей, и это – в лучшем случае. На аренду дорогого помещения, оплату администратора, доход владельца клиники, рекламу идет львиная часть денег, которые платят пациенты.
Та же коронка у нас стоит 3,5 тысячи, лаборатория берет по себестоимости, которая составляет с учетом оплаты труда техника и материалов 1000 рублей, из оставшихся 2,5 тысяч 1900 р. составляют доход врача и владельца в одном лице, 290 рублей идут на материалы, которые использует врач, 210 рублей на налоги и 100 рублей на аренду помещения . Конечно, есть и другие статьи расходов, но их покрывает лаборатория, поскольку является основным предприятием и обеспечивает основной оборот.
Подскажите, пожалуйста, Вы по записи принимаете?
Я хотела бы, чтобы Вы посмотрели на мои зубки и составили план лечения и смету)). Хотим завести ребеночка, поэтому зубки нужно хорошенько вылечить.
Если это возможно, вышлите, пожалуйста, прайс на почту vit-rina@mail.ru
Спасибо!
Так что от меня только положительный отзыв и о качестве работы, и об отношении врача к пациенту.
У меня вопрос: нужно сделать передний зуб, когда-то давно откололось пол зуба, потом его оптачивали, убивали нерв и "приклеивали" на него, как на цемент, "другой" зуб, теперь он выпал.....с этим что-то можно сделать?
и если можно примерную стоимость. заранее большое спасибо.
Не буду долго распространяться, просто скажу, что МЫ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНЫ НАТАЛИИ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ВРАЧАМ! Мамочкины многолетние зубные проблемы решены красиво, чутко, бережно, быстро! За это время несколько наших знакомых и родных прошли через волшебные руки этих врачей, и все довольны. Как сказала одна моя родственница про них: "В наше время редко встретишь таких врачей, рвачей много, а врачей почти нет..." Еще раз спасибо и до новых встреч!
Вопрос как часто ему нужно будет обращаться в клинику для очищения карманов десен? говорят что необходимо два раза в год.И сколько может стоить такая процедура вместе со снятием зубного камня?
Еще подскажите ваш график работы, так как хотелось бы попасть после работы. А работаю я до 18-00. :)
У меня сейчас с зубами все запущено, надо сделать коронку и несколько пломб, в том числе на передних зубах, у одного из них при основании. Но при этом еще хочется зубы отбелить. Где то читала что при пломбах на передних зубах отбеливание не делают, это так или я ошибаюсь и отбелить все-таки возможно?
Весна уже очень скоро!
Не очень романтичное, но зато правдивое замечание: желто - серый оттенок эмали при солнечном свете особенно бросается в глаза и портит впечатление от любой внешности.
Во избежание этого, но также и с целью достижения не только эстетического, но и полезного для здоровья зубов результата, я предлагаю пройти
КОМПЛЕКС ПРОЦЕДУР ПО ЧИСТКЕ И ОТБЕЛИВАНИЮ ЗУБОВ
В стоимость процедуры заложена цена набора для профессионального отбеливания YOTUEL (2245 рублей).
В ПРОЦЕДУРУ ВКЛЮЧЕНЫ:
Профессиональная гигиена полости рта (ультразвуковое снятие камней + Airflow + полировка)
Отбеливание по новейшей системе YOTUEL - безопасное и полезное отбеливание на 8-10 оттенков за один визит,
насыщение эмали фтором и кальцием и снятие чувствительности в процессе процедуры!
Процедура продолжается 2-2,5 часа.
Процедура не является болезненной.
Принять я могу по 2-3 человека в день.
Дни приема: вторник, четверг, суббота, воскресенье.
Необходимо предварительно записаться.
Мой кабинет находится в 1 минуте пешком от метро Дубровка (Марьинская линия, ближе к центру города).
Телефон : 8-916-651-1915 Наталия Богдановна
у меня такой вопрос: зубы по наследству ужасные, передние стали подвижными. Еще год назад решили ставить коронки, наделали для этого пломб (удаляли нервы) - и случился кризис..На том все и закончилось. В эти выходные я по страховке прохожу ортопеда и пародонтолога с чисткой зубного камня, а потом хотела бы прийти к Вам и просчитать стоимость того, что можно сделать с зубами.
И еще вопрос: если, например, на передние верхние зубы тоже надо будет ставить коронку, дырки между ними лечить предварительно нужно?
что мне можно сделать?отбеливание мне кажется не поможет,а отбелить на 1-2 тона для меня нет смысла....а на почерневший зуб что-винир?
посоветуйте!и по цене сориентируйте пожалуйста)пока что скроюсь...комплексую...
была в клинике на консультации по имплантации, мне сказали, что необходимо подсаживать костную ткань. Закупка материалов (костная ткань из Германии и мембрана) будет стоить 84000 руб, Операция по подсадке - 24000 руб, потом сам имплант 21000 руб (самый бюджетный - израильский).
Подскажите, плиз, насколько реальны эти цены? мне придется брать кредит на такую операцию......
Весна уже очень скоро!
Не очень романтичное, но зато правдивое замечание: желто - серый оттенок эмали при солнечном свете особенно бросается в глаза и портит впечатление от любой внешности.
Во избежание этого, но также и с целью достижения не только эстетического, но и полезного для здоровья зубов результата, я предлагаю пройти
КОМПЛЕКС ПРОЦЕДУР ПО ЧИСТКЕ И ОТБЕЛИВАНИЮ ЗУБОВ
В стоимость процедуры заложена цена набора для профессионального отбеливания YOTUEL (2245 рублей).
В ПРОЦЕДУРУ ВКЛЮЧЕНЫ:
Профессиональная гигиена полости рта (ультразвуковое снятие камней + Airflow + полировка)
Отбеливание по новейшей системе YOTUEL - безопасное и полезное отбеливание на 8-10 оттенков за один визит,
насыщение эмали фтором и кальцием и снятие чувствительности в процессе процедуры!
Процедура продолжается 2-2,5 часа.
Процедура не является болезненной.
Принять я могу по 2-3 человека в день.
Дни приема: вторник, четверг, суббота, воскресенье.
Необходимо предварительно записаться.
Мой кабинет находится в 1 минуте пешком от метро Дубровка (Марьинская линия, ближе к центру города).
Телефон : 8-916-651-1915 Наталия Богдановна
Запишите меня на 12 марта (раньше не получится к сожалению), на вечер (19-00).
Грета Суреновна осмотрела мои зубы, будем готовиться к протезированию и все перелечивать.
И еще один вопрос. Я в одном клинике лечила свищ в десне ( который кстати образовался из-за неправильного лечения в одной из дорогих стоматологий). Мне стоит этот зуб долечить в той поликлинике, или вы мне его долечите?
У меня с одной стороны нет шестерки, а с другой от нее остались стенки (канал закрыт), как я поняла - нужно сделать вкладку с одной и мост с другой стороны. Сколько примерно это будет стоить?
стоимость 3800+3500?
оплата коронки по факту изголовнеия или заранее?
89268395529 Таня.буду с нетерпением ждать звонка!
http://eva.ru/albumpage/128647/736742.htm
Спасибо!
Спасибо!
Я даже представить не могла,что за один день можно отбелить зубы,тут же сточить мертвый зуб и буквально через 2 часа на него одеть временную коронку под цвет отбеленных зубов))))
Я вышла оттуда совсем другим человеком)))БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО И С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Подскажите сколько будет стоить пломба (зуб вверху, если зуб мудрости 8, то этот 6) и удаление зуба мудрости наверху?
Спасибо