63
Супер ручки-наращивание
Предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрил, гель. совмещение технологий.Коррекция, снятие гелевых,акриловых ногтей, маникюр Материалы IBD, Kodi, NFU, EzFlow.
Фото моих работ в паспорте. Мой телефон 8-903-786-55-30 marine-nail@mail.ru/ Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю услуги по наращиванию ногтей акрил, гель. совмещение технологий.Коррекция, снятие гелевых,акриловых ногтей, маникюр Материалы IBD, Kodi, NFU, EzFlow.
Фото моих работ в паспорте. Мой телефон 8-903-786-55-30 marine-nail@mail.ru/ Марина
Здравствуйте, а не хотите обмена услугами, я наращиваю реснички, татуажи делаю, восковые эпиляции.Могу к Вам и приехать. Интерисует наращивание акрилом каммуфлирующим -френч
заинтерисует пришлю ник
а делаете ли миндальную форму. чтобы кончик цветной, цвет не принципиально.а внутри светились камешки чтобы.
Anonymous
хочу стилеты как у вас в альбоме,только акрил,цена?
В альбоме френчи на столько разные что не верится что это ваши все работы.
Anonymous
Писала Вам по поводу миндальной формы с камешками?????
Anonymous
Наталья, завтра уже био-гель у меня будет. подружка забрала мою доставку
Марин, я никак :( у меня деть на руках. Сумма меня устраивает.
У вас ящик переполнен. Я хотела адрес отправить.
У вас ящик переполнен. Я хотела адрес отправить.
Укрепление ногтей каучуковым био-гелем.Моделирование "Шелк + гель" с целью восстановления ногтевой пластины, устранения дефектов поврежденных ногтей.Это укрепление и лечение.Ногти с ним пластичные.
Информация в паспорте
Доброй ночи!
Где территориально Вы работаете и сколько стоят Ваши услуги? Можно на почту vit-rina@mail.ru
Где территориально Вы работаете и сколько стоят Ваши услуги? Можно на почту vit-rina@mail.ru
можно цены? mamooslik@mail.ru
Девочки с праздником!!! Улыбок, счастья, добрых встречь, здоровья и удачи! Себя любимых беречь и баловать почаще!
С 8 МАРТА !!!
не туда
.
Anonymous
подниму
.
.
Где территориально Вы работаете и сколько стоят Ваши услуги? Можно на почту ta-vita@rambler.ru
Добрый день!Можно прайс,пож. и где территор.работаете?
Я правильно Вас поняла- на свои ослабленные ногти можно сделать укрепление биогелем и еще удлинить при этом ноготь? Спасбо.
Я правильно Вас поняла- на свои ослабленные ногти можно сделать укрепление биогелем и еще удлинить при этом ноготь? Спасбо.
СО СКИДКАМИ -Укрепление каучуковым био-гелем и обычным био-гелем.
Скидки на укрепление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения