100

Английский и итальянский язык с выездом

Предлагаю уроки английского и итальянского языков. Занимаюсь постановкой произношения, грамматикой, разговорной речью. Занимаюсь с детьми и взрослыми, подготовлю к выпускным и вступительным экзаменам. Образование МГУ им. Ломоносова. Преподаю в ВУЗах, работала в гимназии, занимаюсь репетиторством 12 лет.
Выезжаю на дом по разным районам Москвы, в области - Красногорск, Химки. О цене договариваемся индивидуально.
Мой тел. 8 910 446 61 89 Ирина
e-mail: barcelona77@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю уроки английского и итальянского языков. Занимаюсь постановкой произношения, грамматикой, разговорной речью. Занимаюсь с детьми и взрослыми, подготовлю к выпускным и вступительным экзаменам. Образование МГУ им. Ломоносова. Преподаю в ВУЗах, работала в гимназии, занимаюсь репетиторством 12 лет.
Выезжаю на дом по разным районам Москвы, в области - Красногорск, Химки. О цене договариваемся индивидуально.
Мой тел. 8 910 446 61 89 Ирина
e-mail: barcelona77@mail.ru
Выезжаю по СЗАО, ЦАО, САО, СВАО, Красногорск, Химки.
напишите расценки на англ репетиторство 7 кл гимназической школы САО
Здравствуйте!Можно узнать расценки?
Здравствуйте,напишите расценки.
Можно и мне расценки.
Спасибо.
Можно расценки на итальянский? Выезд в Красногорск. Спасибо!
Пожалуйсьа расценки на англ. язык 3кл. - выезд м. Красносельская
Напишите пожалуйста расценки.
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, свои расценки на итальянский для взрослого (не начальный, но забытый уровень) и ребенка (6 лет)
заранее спасибо.
здравствуйте.напишите стоимость marina-kolesniko@list.ru.спасибо
Здравствуйте. Можно узнать цену занятия. Работа со взрослым. Спасибо
можно узнаь расценки
пришлите расценки
Сколько будут стоит занятия с ребёнком 4-х лет в игровой форме наверно, один раз в неделю и два раза в неделю?? В районе м.Сокол или Октябрьское поле??
мне напишите, пожалуйста, расценки на английский для школьника 7 класс обычной школы. с выездом м . кутузовская. спасибо!
напишите стоимость занятий со взрослыми ,
Напишите мне, пожалуйста, про расценки для взрослого, итальянский с 0?
Напишите расценки для взрослых:разговорный английский почти с нуля.
Здравствуйте, напишите ваши расценки, пожалуйста perets76@mail.ru. Спасибо.
Временно (апрель-май)выезжаю только в СЗАО, Химки, Красногорск, Нахабино.
можно цены на анг.язык 2классник.
Добрый день. Выезжаете ли Вы в ВАО. Если да, пришлите расценки на занятия англ. языком. Сколько длится занятие? Возможен ли выходной день?
Выезжаете вы в ЮВАО?
СВАО английский для взрослого, цена вопроса?
Можно цену вопроса, английский для взрослого СВАО Ярославское шоссе. Начальный уровень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения