307

Фотография красиво и недорого!

Привет!

Меня зовут Скоробогатова Юлия. Я начинающий фотограф.;-)

Снимаю детей :love1 любого возраста, мужчин :chr2 и женщин :chr3, семью :love2,влюблённых :love3, корпоративы :party2, праздники :party3. Место съёмки по Вашему пожеланию - на улице, дома, в студии.

Возможность создание художественного фото.:-9
Портфолио можно посмотреть в паспорте.

С уважением, Скоробогатова Юлия.
тел. 8 905 537 70 17
e-mail: skoraya81@yndex.ru
ICQ 330863347

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет!

Меня зовут Скоробогатова Юлия. Я начинающий фотограф.;-)

Снимаю детей :love1 любого возраста, мужчин :chr2 и женщин :chr3, семью :love2,влюблённых :love3, корпоративы :party2, праздники :party3. Место съёмки по Вашему пожеланию - на улице, дома, в студии.

Возможность создание художественного фото.:-9
Портфолио можно посмотреть в паспорте.

С уважением, Скоробогатова Юлия.
тел. 8 905 537 70 17
e-mail: skoraya81@yndex.ru
ICQ 330863347
Интересные факты о фотографии.

Французская певица Эдит Пиаф в период оккупации выступала в лагерях для военнопленных на территории Германии, после которых фотографировалась на память с ними и немецкими офицерами. Затем в Париже лица военнопленных вырезали и вклеивали в фальшивые документы. Пиаф ехала в лагерь с повторным визитом и тайно провозила эти паспорта, с которыми некоторым пленным удавалось бежать.
добрый день. напишите,пожалуйста,расценки для взрослого юбилея. нужно будет часа 3. спасибо
Здравствуйте, и мне скиньте цены и что включено в стоимость, сколько ждать результат? Где находится студия? В основном интересен портрет, девочке 11лет для портфолио. Уточните, пожалуйста, модель аппарата. Спасибо
Добрый день! Подскажите, сколько у Вас стоит свадебная съемка, только ЗАГС и прогулка.
здравствуйте! меня интересует фотосессия мужчины, на белом фоне, йоговские асаны. скажите пож-та сколько будет это стоить. спасибо. Наталья. мой адрес mahusya@gmail.com
Юля большое спасибо за фотки!!!!!!!!!! Очень позитивно! Хочу еще фотосессию))
Юля, спасибо большое за фотосессию! Я получила огромное удовольствие и от процесса, и от результата!
Понравилось Очень!
Удачи!
Напишите пожалуйста цены на anturium@yandex.ru
Интересует съемка на детском празднике
Интересуют цены на съемку детского ДР (3 часа примерно)
БОНУС! Бесплатно - слайд-шоу из фотографий под музыку.
Сссылка на пример в паспорте.
Добрый день. Интересует сем.фотосессия. Хотелось бы подарить друзьям. Вместе 25 лет. Интересуют Ваши расценки.почта nata.stepannikov@mail.ru
Юля, огромное спасибо за нашу весёлую фотосъемку. Фотки просто супер!!! Готовы и дальше сотрудничать.
Кристина и Наташа.
Цену напишите пожалуйста и условия все.Нам на ребенкины полгода нужна съемка,всей семьей(папа,я и ребенок))))
Добрый день! А можно мне расценки на olga-sch1@yandex.ru спасибо!
Юля, большое спасибо за фотосессию!!! Очень красивые фотографии!
Добрый день!Интересуют цены на детскую фотосессию и что включено в стоимость? Где находится студия? Спасибо
Юля, киньте пожалуйста Ваши расценочки и условия.
день рождение на природе девочка 3 годика,сколько по цене?
Добрый день. поснимать ребенка на выпускном в саду (2-3 часа) сколько будет стоить???
Добрый день.Хотелось бы узнать о ценах и условиях на фотосессию беременности. ulechka@pochta.ru Заранее спасибо!
Напишите пожалуйста цены на женскую фотосессию.
интересуют условия и расценки на детскую фотосъемку
ОТЗЫВ:получила 100 цветных и черно-белых обработанных фото.Замечательные фото, сама не ожидала увидеть себя такой:)))Выложила в одноклас-х, знакомые закидали смс, кто так снимал:))В общем, рекомендую, Спасибо Юле!
Можно на почту расценки на взрослую и семейную фотосессии? Кстати, а где происходит съемка? Есть студия?
можно цены на детскую съемку
Можно и мне цены на детскую съемку ilonadulyan80@yandex.ru
Здравствуйте! напишите, пожалуйста, условия и цены!
Здравствуйте! Можно Ваши расценки на женские фотографии (в смысле как портфолио) :-)
ShSY@bk.ru или в личку, как Вам удобнее :-)
Можно цены на фотосъемку lar-babich@yandex.ru. Интересует семейное фото (детей трое).
Пожалуйста, цены на dabezha.s@yandex.ru, интересует детская фотосессия, и коллаж чернобелый очень понравился :)
Юля, второй день не могу дозвониться Вам на мобильный. Фотосъемка 14 мая моей дочки на выпускном в саду в силе??? Отзовитесь, пожалуйста!!! 89067960723 Наталья
можно прайс и условия на предметную съемку? dodress@gmail.com спасибо. :)
Здравствуйте! Можно Ваши расценки на женские фотографии - портфолио.
Скиньте в личку,пожалуйста
Юля, доброй ночи! Напишите, пожалуйста, Ваши расценки и что туда входит? Заранее спасибо
Добрый день, в вы беременных снимаете, сколько это будет стоить???
сколько стоит съемка детей дома? спасибо.
Замечательные фотографии, очень приятный человек сама фотограф. Юля сделала прекрасную фотосессию для моей дочери-модели в студии. Думаю, осенью еще обратимся с просьбой поснимать остальных деток на природе или дома. Кстати в плане финансов тоже очень порадовало! Всем советую.
можно расценки на детскую-семейную фотосессию на ma.pa@mail.ru
Меня интересует студийная съемка семьи 2 взрослых и 2 детей 1 и 4 года. Ika0808@yandex.ru
И я с удовольствием оставляю свой отзыв. Юля снимала мою дочку на выпускном в детском саду.Фотографии получились чудесные!В двух вариантах - цветные и черно-белые. С удовольствием будем фотографироваться у Юли и в будущем :) Отличное соотношение цены и качества! Спасибо!
Я написала Вам на почту с вопросом о съемке годоваса и свадьбы на целый день... почему то ни ответа- ни привета.
Для начинающего фотографа вы слишком дорого просите за свои услуги.
Anonymous
сколько будет стоить семейная фотосъемка на природе? в личку плз
интересуют цены на семейную фотосъмку на природе (в парке)
Можно цены на doc132@rambler.ru ,интересует лав-стори
Здравствуйте.Нужна фотосесия беременой девушке.сколько это будет стоить если у нас недалеко от дома.Напишите в личку ваш прайс и свободны ли вы 10 июля?спасибо
Цены, плз, киньте на почту Zakharovajv@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения