292

Торты от Натко

Добрый день! Меня зовут Наташа.

Изготовлю по Вашему заказу торт к любому празднику и просто так. Круглые или квадратные с мастичными фигурками или цветами, или с розочками-цветочками из крема, скульптурные торты машины, куклы или любые предметы, торты-корзины с цветами и т п. Примеры работ в паспорте.

Основы любые: медовый, сметанный, бисквитно-кремовый со сливочным или масляным кремом,торт Прага и другие шоколадные торты.... Нежелательны только суфлейные, особенно для фигурных скульптурных тортов.

Заказывать, желательно, за 2-3 недели. Меньшие сроки возможны, но это оговаривается индивидуально по конкретному заказу.

Смотрите, пишите, звоните, заказывайте. natko1@mail.ru
8-903-271-90-60 Наташа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Меня зовут Наташа.

Изготовлю по Вашему заказу торт к любому празднику и просто так. Круглые или квадратные с мастичными фигурками или цветами, или с розочками-цветочками из крема, скульптурные торты машины, куклы или любые предметы, торты-корзины с цветами и т п. Примеры работ в паспорте.

Основы любые: медовый, сметанный, бисквитно-кремовый со сливочным или масляным кремом,торт Прага и другие шоколадные торты.... Нежелательны только суфлейные, особенно для фигурных скульптурных тортов.

Заказывать, желательно, за 2-3 недели. Меньшие сроки возможны, но это оговаривается индивидуально по конкретному заказу.

Смотрите, пишите, звоните, заказывайте. natko1@mail.ru
8-903-271-90-60 Наташа
Наталья! Спасибо за тортик! Великолепно! Всем посоветую, заказывала на 2-летие сыну торт-машину, домашний сметанник. Очень качественно, вкусно и красиво!
где вы территориально находитесь?
Anonymous
На ближайшие 3 заказа скидка 10%.
ой! а сколько будет стоить тортик с машинкой? мой сын без ума от машинок, ему скоро 3 года.
Добрый день. Сколько будет стоить торт с детским оформлением? И какие размеры тортика?
Новый тортик в паспорте "Весенний букет".
Новый тортик "Пинетки" в паспорте.
написала на почту
Здравствуйте,сколько будет стоить торт ПИНЕТКИ?
Поздравляю всех девушек, девочек и женщин с 8 марта! Всем здоровья, благополучия и весеннего настроения!
Наташа, спасибо Вам большое! Нам все очень понравилось! ВСЕМ ГОСТЯМ!!! Сбежались все соседи посмотреть на тортик-красоту.(Думаю все мои гости в будущем будут вашими клиентами ) Все было НЯМ-НЯМ!!!!
Добрый день!
Будем отмечать д/р сына 27 марта. Успеете нам тортик сделать? Скиньте плиз расценки на машину и прочую мальчуковую тему. Спасибо:)
Новый тортик в паспорте. Готовимся к Пасхе. :)
Здравствуйте! У мужа день рожденья скоро, юбилей, скиньте пожалуйста расценки :)
Добрый день! Напишите, пожалуйста, расценки на тортики и откуда забирать. birinnka@mail.ru
Новые Фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения