292
Торты от Натко
Добрый день! Меня зовут Наташа.
Изготовлю по Вашему заказу торт к любому празднику и просто так. Круглые или квадратные с мастичными фигурками или цветами, или с розочками-цветочками из крема, скульптурные торты машины, куклы или любые предметы, торты-корзины с цветами и т п. Примеры работ в паспорте.
Основы любые: медовый, сметанный, бисквитно-кремовый со сливочным или масляным кремом,торт Прага и другие шоколадные торты.... Нежелательны только суфлейные, особенно для фигурных скульптурных тортов.
Заказывать, желательно, за 2-3 недели. Меньшие сроки возможны, но это оговаривается индивидуально по конкретному заказу.
Смотрите, пишите, звоните, заказывайте. natko1@mail.ru
8-903-271-90-60 Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Меня зовут Наташа.
Изготовлю по Вашему заказу торт к любому празднику и просто так. Круглые или квадратные с мастичными фигурками или цветами, или с розочками-цветочками из крема, скульптурные торты машины, куклы или любые предметы, торты-корзины с цветами и т п. Примеры работ в паспорте.
Основы любые: медовый, сметанный, бисквитно-кремовый со сливочным или масляным кремом,торт Прага и другие шоколадные торты.... Нежелательны только суфлейные, особенно для фигурных скульптурных тортов.
Заказывать, желательно, за 2-3 недели. Меньшие сроки возможны, но это оговаривается индивидуально по конкретному заказу.
8-903-271-90-60 Наташа
8-903-271-90-60 Наташа
Наталья! Спасибо за тортик! Великолепно! Всем посоветую, заказывала на 2-летие сыну торт-машину, домашний сметанник. Очень качественно, вкусно и красиво!
26.02.1
где вы территориально находитесь?
Anonymous
26.02.2
26.02.3
27.02.1
27.02.2
27.02.3
28.02.1
На ближайшие 3 заказа скидка 10%.
28.02.3
01.03.1
01.03.2
ой! а сколько будет стоить тортик с машинкой? мой сын без ума от машинок, ему скоро 3 года.
Добрый день. Сколько будет стоить торт с детским оформлением? И какие размеры тортика?
02.03.2
03.03.1
03.03.2
03.03.3
Новый тортик в паспорте "Весенний букет".
03.03.4
04.03.1
04.03.2
04.03.3
05.03.1
Новый тортик "Пинетки" в паспорте.
написала на почту
06.03.1
Здравствуйте,сколько будет стоить торт ПИНЕТКИ?
06.03.2
07.03.1
Поздравляю всех девушек, девочек и женщин с 8 марта! Всем здоровья, благополучия и весеннего настроения!
08.03.1
Наташа, спасибо Вам большое! Нам все очень понравилось! ВСЕМ ГОСТЯМ!!! Сбежались все соседи посмотреть на тортик-красоту.(Думаю все мои гости в будущем будут вашими клиентами ) Все было НЯМ-НЯМ!!!!
09.03.1
09.03.2
10.03.1
Добрый день!
Будем отмечать д/р сына 27 марта. Успеете нам тортик сделать? Скиньте плиз расценки на машину и прочую мальчуковую тему. Спасибо:)
Будем отмечать д/р сына 27 марта. Успеете нам тортик сделать? Скиньте плиз расценки на машину и прочую мальчуковую тему. Спасибо:)
10.03.2
Новый тортик в паспорте. Готовимся к Пасхе. :)
11.03.1
11.03.2
Здравствуйте! У мужа день рожденья скоро, юбилей, скиньте пожалуйста расценки :)
12.03.1
12.03.2
13.03.1
Добрый день! Напишите, пожалуйста, расценки на тортики и откуда забирать. birinnka@mail.ru
Новые Фото в паспорте.
13.03.2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения