301
Проведу детский праздник
Проведу детский праздник у Вас дома, во дворе, на даче, в садике, к кафе. Приду в образе феи, пиратки, барби, царевны и др. У меня красивые костюмы и интересные программы. Провожу мини диско для деток.
Мой т. 8-916-671-91-27 Наташа
natana_1985@mail.ru звоните, пишите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроведу детский праздник у Вас дома, во дворе, на даче, в садике, к кафе. Приду в образе феи, пиратки, барби, царевны и др. У меня красивые костюмы и интересные программы. Провожу мини диско для деток.
весело и музыкально
Наступила весна! Вы ещё не растаяли :-)
Здравствуйте, нам нужен аниматор для праздника. Дети: 2 ребенка 3-х лет ( у них ДР) + ребенок - 9 лет и ребенок - 7 лет. Самое главное - праздник в кафе в Подмосковье. Программу на 1-1,5 часа.Вечером 12 марта. Выезд оплачиваем конечно. Ваши условия, программы и если возможно несколько фото с др. праздников или фото костюмов на мою почту svkanevskaya@yandex.ru С уважением, Светлана.
Здравствуйте, нам нужен аниматор для праздника. Дети: 2 ребенка 3-х лет ( у них ДР) + ребенок - 9 лет и ребенок - 7 лет. Самое главное - праздник в кафе в Подмосковье. Программу на 1-1,5 часа.Вечером 12 марта. Выезд оплачиваем конечно. Ваши условия, программы и если возможно несколько фото с др. праздников или фото костюмов на мою почту svkanevskaya@yandex.ru С уважением, Светлана.
На 10-ое марта Д/сад, Некрасовка, день рожденье 4 года у девочек-двойняшек, на 1 час программа.
Детские праздники
Наташа,здравствуйте. а скиньте и мне инфу сколько будет стоить праздник для группы в саду на 1 час(там человек 20 народа) и дома ( детей ещё не знаю сколько,но не более 5 :)).
можно на мейл fgraind@mail.ru
можно на мейл fgraind@mail.ru
выпускные в садике
Можно фото и программы с расценками на почту irinastarling@rambler.ru Дочке 14 марта 6 лет. ))
Сколько стоят ваши услуги ?
интересует стоимость услуг и фото shadow-mail@mail.ru
праздники
интересует стоимость поздравления ребенка - 5 лет, варианты программ (1 час в саду или дома) В саду 29 марта думаю часов в 10, дома 3 апреля, тоже наверное часов в 10 или в 11. Проживаем в Бибирево, думаю от метро сможем встретить на машине. А если вы где-то в нашем районе, то и заехать за вами и отвезти.
написала Вам в личку
выпускные в садиках и школах
весело и музыкально
добрая фея
детские праздники
праздники
весело и музыкально
детские праздники
Можно прайс.... хотим в кафе... точнее в филионе) мальчику 5 лет.
Интересует цена,ДР в садике,на 1 час,Ю.Бутово.Почта semeika.love@mail.ru
ПО ПОВОДУ ВЫПУСКНЫХ В САДИКАХ - ЗВОНИТЕ ЗАРАНЕЕ, ТАК КАК ОНИ ВСЕ ПРИМЕРНО В ОДНО ВРЕМЯ
Здравствуйте. Нужно в садике отметить д.р, на 1 час. Сколько это будет стоить и сможете ли вы 31 марта.
Не могу до Вас дозвониться.Ищу аниматора для проведения детского праздника.89153063367,Елена.
мини диско
выпускный в садиках
В Видное (южное направление, 3 км от МКАД) для подготовительной группы (15 детей) нужен аниматор на выпускной. Ориентировочно - конец мая.
Программу, расценки, плиз, на ящик movid@mail.ru с пометкой в теме "Аниматор с Евы" или как-то иначе, что б не потерялось.
Спасибо, будем ждать всем родительским комитетом
Программу, расценки, плиз, на ящик movid@mail.ru с пометкой в теме "Аниматор с Евы" или как-то иначе, что б не потерялось.
Спасибо, будем ждать всем родительским комитетом
Anonymous
ответила
праздники-праздники
праздники
детские дискотеки для деток от 4 лет
со световыми эффектами
Добрый день. Можно в личку расценки на выпускной в саду, описание программ и цены на проведение мини-диско.
Спасибо.
Наталья
Спасибо.
Наталья
отличная детская музыка
Можно расценки в личку д/р 5 лет девочка дома
весело и музыкально
проведу праздник
мини диско
программы для всех возрастов
выпускные
Можно и мне расценки на почту jem81@mail.ru
Нужно в садик на один час к ДР сына 4 годика в апреле. Крылатское.
Нужно в садик на один час к ДР сына 4 годика в апреле. Крылатское.
веселый клоун
праздники
дискотеки
А можно мне еще фотки выслать? Чтоб было что родителям показать для согласования. lasta1578@rambler.ru Спасибо.
Добрый день. Напишите в личку программу и цену (ДР малышу 2 года) гости 2-3 человека тоже двухлетки. Спасибо
Добрый день. Я прошу прощения, а Вы меня игнорируете? Просто я предложила родителям Ваши программы, но люди разные бывают... они попросили фотографии и отзывы... А так и программа и стоимость нас заинтересовала. С нетерпением жду Ваших фоток.
Спасибо.
Наталья.
Спасибо.
Наталья.
привет, у нас двойня и 24 апр. у нас ДР. Что можете предложить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения