231

Бесплатная оцифровка кассет и видеосъемка - 4

Предоставляю услуги:

- Оцифровка видео - перенесу видео любого формата с ваших касет на dvd диски;

- Видео-съемка - приеду запечатлеть на видео ваш праздник (выписка, крестины, свадьба, утренник - все, что угодно);

- Видео-монтаж - сделаю фильм из вашего домашнего видео (оцифровка кассет при заказе монтаж - бесплатно)

За два года пребывания тут, сформировался круг постоянных клиентов. Отзывы и рекомендации еварушниц.

Все услуги доступные!
Пишите в личку или комменты. Реагирую оперативно.
почта stoptime-foto@yandex.ru
8 (495) 789-21-51
8 (903) 589-21-71 Алексей

P.S. - Предыдущие топики в архиве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предоставляю услуги:

- Оцифровка видео - перенесу видео любого формата с ваших касет на dvd диски;

- Видео-съемка - приеду запечатлеть на видео ваш праздник (выписка, крестины, свадьба, утренник - все, что угодно);

- Видео-монтаж - сделаю фильм из вашего домашнего видео (оцифровка кассет при заказе монтаж - бесплатно)

За два года пребывания тут, сформировался круг постоянных клиентов. Отзывы и рекомендации еварушниц.

Все услуги доступные!
Пишите в личку или комменты. Реагирую оперативно.
почта stoptime-foto@yandex.ru
8 (495) 789-21-51
8 (903) 589-21-71 Алексей

P.S. - Предыдущие топики в архиве.
Отзывы клиентов с Евa.ru:
Надо оцифоровать на ДВД кассеты мини ДВД. Непонятно, бесплатно или платно?
Мне надо оцифровать кассеты мини на ДВД, но мы снимали детские праздники двух детей из сада, потом из школы и отдых на море, т.е. муж снимала все подряд. Кассет от 7 до 10. Но мне нужно их красиво оформить (наверное, это видео-монтаж)? И главное сделать ДВД для каждого ребенка. Можно мне ориентировочную стоимость? Спасибо
Здравствуйте! Сколько будет стоить перенести видео с касет на dvd диски. Спасибо.
Здравствуйте! Сколько будет стоить перенести видео с касет на dvd диски. Спасибо.
Есть много кассет, которые надо перенести на двд. Напишите плиз.
Пришлите, пож-та, цену на оцифровку мини двд
интересует цена на оцифровку
И мне пришлите пожалуйста цены :)
интересует цена на отцифровку видео.спасибо.
Сколько стоит оцифровка кассет на ДВД?
Сколько стоит оцифровка кассет на ДВД?
Здравствуйте.Сколько стоит перекинуть запись с видео кассеты на DVD диск?Спасибо
Добрый день. Интересует видеосъемка выпускного в саду 14 мая, около 3 часов, детей 21 чел. Сколько это будет стоить? И можно как-то посмотреть примеры Ваших работ, просто в группе есть "непростые" родители, с ними сложновато :)) еще вопрос - отснятый материал как-то будет обрабатываться?(я не знаю всех этих нюансов - монтаж, какие-то заставки и т.п.)
информацию можно на lasta1578@rambler.ru
Спасибо.
Здравствуйте, можно цену- 3 кассеты на dvd переписать? спасибо.
Добрый вечер.Скажите плиз,сколько будет стоить 3 мини кассеты с видеокамеры,и 2 с видеокассет больших на DVD диск или на CD.спасибо
а старые кинопленки можно оцифровать? с прошлых времен лежат, хочется посмотреть и сохранить их...
С наступающими Вас праздниками! :)
Здравствуйте, меня интересует информация по расценкам на:
1.переписать запись с кассет на диски
2.отснять выпускной в детском саду
dalevich@rambler.ru
Здравствуйте. Вы оцифровываете формат hi8? Если да то пришлите расценки пожалуйста.
Добрый лень, хотела бы узнать Ваши расценки, есть 5 часов домашнего видео на касетах (формат не знаю, маленькие такие)нужно отцифровать и сделать монтаж на 1-1.5 часа, сколько будет стоить?
Спасибо
напишите ваши расценки
Здравствуйте!Подскажите сколько будет стоить перенести с видеокассеты VHS и MINIDV на DVD?
напишите, плиз стоимость нужно оцифровать 2-3 видеоксеты и минидв
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, сколько стоит перенести запись с кассеты миниDV на диск?И если можно сделать видиоклип
здравствуйте!
сколько будет стоить переписать с видеокассеты (маленькой из видеокамеры) на CDдиск?
Спасибо))
Добрый вечер, киньте пожалуйста цену - снять утренник в д.с. с дальнейшей монтировкой фильма. Спасибо.
Напишите плиз мне на почту , стоимость переноса с видеокассет на дивиди. crazymama@yandex.ru

Спасибо!!!!
Здравствуйте! Вы выезжаете в Подмосковье г. Троицк? Выпускной в д/с 27 мая.
Здравствуйте, сколько будет стоить переписать видео с двух кассетных носителей на ДВД диск??
Добрый день!подскажите пож :у меня есть очень много домашних видеороликов ребенка от30 сек до 5 мин каждый ,записанные на цифровой фотоаппарат.Хотелось бы их всех скомпоновать в виде фильма со всякими эффектами.возможно ли это и сколько будет стоить?и по времени выполнения?спасибо
Здравствуйте! пришлите пожалуйста расценки съемка+фото выпускного в детском саду
Заранее спасибо. liznat@bk.ru
Добрый день! Напишите Ваши расценки:
1. Отснять свадьбу. 9 июня (среда)и что входит в эту стоимость.
2. Записать на диск для ДВД запись со старых касет, которые смотрят на видеомагнитофоне?
Съемка свадеб с двух камер, слайд-шоу лав стори.
Будем в Москве 5 июля. Свои сообщения оставляйте на почте. Всем хорошей погоды и настроения! )
Сколько стоит оцифровка с одной видеокассеты? там не полнотью даже. Напишите в личку?Спасибо
За заказом "оцифровка", объемом более пяти часов выезжаем сами в пределах МКАД (встречи у метро).
имеется куча домашнего видео-пришлите расценки пожалуйста
Цены на оцифровку пришлите, пожалуйста
ПРишлите пож. расценки на оцифровку видиокассет на DVD диски ??? Цена зависит одна кассета или 10??? на Ln-Fila@yandex.ru Спасибо
бесплатная оцифровка кассет? точно? мне нужно оцифровать несколько кассет мини-дв.
Есть любительское видео на мини DVD и старых мини видеокассетах. Хотелось бы получить на выходе что-то типа фильма-ролика с музыкой. Пришлите условия, цены и сроки. А также как и где можно все это Вам передать?
и мне напишите про оцифровку
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, сколько стоит перенести запись с кассеты на диск?
Здравствуйте! Интересует стоимость мини кассеты на диск, ну и как-то все это привести в порядок (беспорядочные видео).
Здравствуйте,нужна видеосъемка на 5-6 часов.какие у вас расценки
Добрый день, сообщзите, пожалуйста, расценки на оцифровку и монтаж...
Есть кассета со свадьбы 10-ти летней давности. Надо перекинуть на диск + монтаж
Добрый день, у меня ест ькассеты штук 15 VHS. нужно перевсти все на диск. Напишите цены в личку. Спасибо.
Здравствуйте, нужно 5 видео касет перевести на диски. Сколько стоит? Напишите в личку или swallow17@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения