295

Блинчики и пироги

Девочки в очередной раз предлагаю вам свою выпечку, все делаю сама на совесть!
Пирог с семгой: (начинка - семга или форель, яйцо, рис, сметана, зелень), тесто слоенное.
Пирог с курицей: (начинка- куриное филе обжаренное с шампиньонами, рис, зелень, сметана), тесто слоенное. А также блины с творогом и мясом, лепешки с творогом и картошкой с зеленью. Все вкусно и аппетитно!!! фото в паспорте.
Доставка осуществляется быстро, до метро-100р, до квартиры или офиса-200р. Заказы принимаются по номеру 8-965-291-81-01 или на почту blinchik-zolotoj@yandex.ru
Марина

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки в очередной раз предлагаю вам свою выпечку, все делаю сама на совесть!
Пирог с семгой: (начинка - семга или форель, яйцо, рис, сметана, зелень), тесто слоенное.
Пирог с курицей: (начинка- куриное филе обжаренное с шампиньонами, рис, зелень, сметана), тесто слоенное. А также блины с творогом и мясом, лепешки с творогом и картошкой с зеленью. Все вкусно и аппетитно!!! фото в паспорте.
Доставка осуществляется быстро, до метро-100р, до квартиры или офиса-200р. Заказы принимаются по номеру 8-965-291-81-01 или на почту blinchik-zolotoj@yandex.ru
Марина

Так как старый топ закрыли, вот новый! ждем заказов!
доставка осуществляется быстро, заказ можно сделать за день
принимаю заказы на всю неделю!!!!
ОТЗЫВ:
Большое спасибо, Ваши пироги не оставили равнодушными никого из наших гостей. Нежное и воздушное тесто с очень вкусной начинкой, такие
может приготовить только профессионал своего дела.
Вы прекрасный кулинар и, в будущем, обязательно воспользуюсь еще раз Вашими услугами. Раздала координаты подругам, так что ждите заказов.
Еще раз спасибо.
жду ваших заказов!!!
Вкуснейшие пироги в любой день!!
никто не хочет отведать блинов или пирогов????))
заказываем.....
Добрый день!
А можно узнать расценки.Моя почта hr-ok77@mail.ru
принимаю заказы!!!
Марина,приветик! хотела спросить, а ты сладкие пироги не делаешь на том же тесте? с повидлом)). я хочела на среду заказать 1 пирог и 1 сладкий)),если конечно, ты сделаешь?))
девочки, заказываем!!! у меня появилось свободное время!!!
принимаю заказы!!!!
девочки, заказываем!!!
Плов!!! предлагаю очень вкусный с курочкой!
ОТЗЫВ-попробовала в этот раз пирог с курицей! вкусно...))))Спасибо большое!!!!
ПОЖАЛУЙСТА,подскажите, чем можно угостить свекровь на ее 55 летие? У меня есть вариант -пирог с курицей и грибами...Что Вы посоветуете из того что Вы можете приготовить? upr@mail.ru
а можно ваши цены??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения