75

Консультации на картах Таро - дистанционно!

Здравствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию консультации на картах Таро! Предсказание будет проходить дистанционно, без личной встречи. Именно поэтому Ваше место проживания не имеет значения. Обращайтесь все, кому интересно. По желанию клиента, высылаю фото сделанных раскладов.

Рассматриваю такие вопросы:
- Личная жизнь, взаимоотношения, семья...
- Бизнес,финансы, рабочие моменты, карьера...
- Выявление негативных воздействий(порча,сглаз) и так далее...

Карты Таро не только предсказывают будущее, а ещё помогают разобраться в сложных жизненных ситуациях, сделать правильный выбор, разобраться в чувствах Вашего партнёра, понять, что на самом деле думают о Вас люди, подскажут как себя вести и дадут хорошие советы. Перечислять возможности этой уникальной системы можно очень долго!

От Вас мне потребуется фото, настоящее имя и дата рождения. Если речь идёт о паре, то информация о партнёре тоже нужна. Так же краткое изложение ситуации и конкретные воросы, которые Вас волнуют. Чем чётче вопрос, тем точнее ответ!

Стоимость консультации от 500 рублей (100 грн), в зависимости от заданных вами вопросов. Это оговаривается заранее. Оплата в системе Web money.

Обратится могут жители России и Украины.

Пишите мне на почту: liana-taro@rambler.ru
Телефон 8-093-026-06-06 (Украина)

С Уваженим, Лиана!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию консультации на картах Таро! Предсказание будет проходить дистанционно, без личной встречи. Именно поэтому Ваше место проживания не имеет значения. Обращайтесь все, кому интересно. По желанию клиента, высылаю фото сделанных раскладов.

Рассматриваю такие вопросы:
- Личная жизнь, взаимоотношения, семья...
- Бизнес,финансы, рабочие моменты, карьера...
- Выявление негативных воздействий(порча,сглаз) и так далее...

Карты Таро не только предсказывают будущее, а ещё помогают разобраться в сложных жизненных ситуациях, сделать правильный выбор, разобраться в чувствах Вашего партнёра, понять, что на самом деле думают о Вас люди, подскажут как себя вести и дадут хорошие советы. Перечислять возможности этой уникальной системы можно очень долго!

От Вас мне потребуется фото, настоящее имя и дата рождения. Если речь идёт о паре, то информация о партнёре тоже нужна. Так же краткое изложение ситуации и конкретные воросы, которые Вас волнуют. Чем чётче вопрос, тем точнее ответ!

Стоимость консультации от 500 рублей (100 грн), в зависимости от заданных вами вопросов. Это оговаривается заранее. Оплата в системе Web money.

Обратится могут жители России и Украины.

Пишите мне на почту: liana-taro@rambler.ru
Телефон 8-093-026-06-06 (Украина)

С Уваженим, Лиана!
Уважаемые форумчане!
Мой предыдущий топ был удалён по некоторым причинам (не был указан номер телефона), поэтому начинаю с начала.)))

Девушки, которым я должна расклады на диагностику порчи, отметьтесь в новом топе, фото на почте остались, но я не помню Ваших ников...
Здравствуйте. Я Вам фото отсылала ;) Очень жду
Мария С.
Уважаемые форумчане! Если кто-то из вас сомневается, обращаться или нет к Лиане за помощью, то советую вам отбросить сомнения. Она - знаток своего дела. Я сама обращалась к Лиане уже дважды, и оба раза результаты раскладов и её советы мне очень помогли! Так что, думаю, я обращусь к ней ещё не раз.
Лиана, спасибо Вам большое!
Татьяна.
мне надо задать вам всего один вопрос касаемый отдачи мне долга,какова стоимость расклада?
здравствуйте,скажите пожалуйста какова стоимость раскалада на дальнейшие отношения в семье? спасибо
НЕ МОЖЕТ ТАРО УКАЗЫВАТЬ НА ПОРЧУ ИЛИ СГЛАЗ!!!! ЭТО НЕПРАВДА!!!! НЕТ ТАКОГО В ЭТИХ КАРТАХ!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!!! И ВАША ДАТА РОЖДЕНИЯ КАРТАМ ВАЩЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
ТАРО ЛЮБЛЮ
Здравствуйте! Сколько стоит гадание?
СА
Хочу на личную жизнь погадать, когда замуж выйду и будут ли в ближайшем будущем отношения...
СА
Ответила в личку!
Вышлите мне цены, пожалуйста.
olgasveta5@bk.ru
Anonymous
и это клон давнишний знаюшкин!!!
Anonymous
у знаю теперь проблема-как бы заработать
Anonymous
Добрый день,Знаю что будет)
Спасибо отдельное за годовалый несбывшийся приворот,теерь переходим на ба-цзы?Условия в личку,плз)
Девочки,это реально давно созданные клоны ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ.теперь они актуальны для ее заработка
Гадала у нее
ВОТ ЗНАЮ ВЫДАЛА СЕБЯ
http://eva.ru/topic/128/2540467.htm?messageId=63361938
Anonymous
А можно одним глазочком глянуть, как Сергей относится к Анне? Спасиб:)
очень-очень надо
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения