Наращивание ногтей акрил, гель- патиссон(5)
Старый топик заблокировали в связи с количеством сообщений, начинаю новый топ. адрес старого топа здесь:http://eva.ru/topic/128/1960292.htm
предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрилом (по технологии верхних форм) и гелем в классическом варианте наращивания. типсы, формы. материалы: EzFlow, Madelon, Lina и др. различные виды дизайна. укрепление своих ногтей гелем, маникюр. био гели разных цветов. биогель на ногах. некоторые примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. работаю и на выезд, и на дому, территориально м. люблино. чтобы не тратить ни ваше ни мое время около всех фотографий в альбомах указана стоимость и описание. так же прескурант на услуги есть на титульном листе паспорта. буду всегда рада увидеть своих постоянных клиентов, а так же жду новых. мой телефоны: 8(963)997-00-72 и 8(916)693-72-32 марина. электронная почта: larionovam2007@yandex.ru если хотите связаться со мной быстро, звоните. т.к. я бываю порой в разъездах целый день, и проверяю почту только ночью.
предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрилом (по технологии верхних форм) и гелем в классическом варианте наращивания. типсы, формы. материалы: EzFlow, Madelon, Lina и др. различные виды дизайна. укрепление своих ногтей гелем, маникюр. био гели разных цветов. биогель на ногах. некоторые примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. работаю и на выезд, и на дому, территориально м. люблино. чтобы не тратить ни ваше ни мое время около всех фотографий в альбомах указана стоимость и описание. так же прескурант на услуги есть на титульном листе паспорта. буду всегда рада увидеть своих постоянных клиентов, а так же жду новых. мой телефоны: 8(963)997-00-72 и 8(916)693-72-32 марина. электронная почта: larionovam2007@yandex.ru если хотите связаться со мной быстро, звоните. т.к. я бываю порой в разъездах целый день, и проверяю почту только ночью.
С началом нового топика!
Пятый топ - подтверждение твоего мастерства и интереса со стороны любителей красоты!
А я, кстати, добавила немного примеров - ХВАСТ.
Я хотела узнать когда у Вас есть свободное время. В субботу свободно?
И если ко мне домой, м.Красносельская, а там 5 мин. пешком сколько будет выезд.
Ногти супер, аккуратные, стильные, муж в восторге. Записывайте в число постоянных клиентов!
Еще раз, спасибо!
Мои хотят на пятницу часов на 6 вечера. Все снять и заново под лак. 2 чел )))))
Получиться?
суббота (день) не занята?
Мама хочет записаться на коррекцию на 29 апреля на 19-00. Как?
подскажите, пожалуйста, а биогель не удлиняет ногти, а только укрепляет? или же можно немного удлинить?
Мы опять хотим )))))))))))))))) На пятницу часов на 6 :-)
Снятие и коррекция
Как всегда катастрофа, спасай! Можешь во вторник вечером (попозже) ко мне?