320

Наращивание ногтей акрил, гель- патиссон(5)

Старый топик заблокировали в связи с количеством сообщений, начинаю новый топ. адрес старого топа здесь:http://eva.ru/topic/128/1960292.htm
предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрилом (по технологии верхних форм) и гелем в классическом варианте наращивания. типсы, формы. материалы: EzFlow, Madelon, Lina и др. различные виды дизайна. укрепление своих ногтей гелем, маникюр. био гели разных цветов. биогель на ногах. некоторые примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. работаю и на выезд, и на дому, территориально м. люблино. чтобы не тратить ни ваше ни мое время около всех фотографий в альбомах указана стоимость и описание. так же прескурант на услуги есть на титульном листе паспорта. буду всегда рада увидеть своих постоянных клиентов, а так же жду новых. мой телефоны: 8(963)997-00-72 и 8(916)693-72-32 марина. электронная почта: larionovam2007@yandex.ru если хотите связаться со мной быстро, звоните. т.к. я бываю порой в разъездах целый день, и проверяю почту только ночью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топик заблокировали в связи с количеством сообщений, начинаю новый топ. адрес старого топа здесь:http://eva.ru/topic/128/1960292.htm
предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрилом (по технологии верхних форм) и гелем в классическом варианте наращивания. типсы, формы. материалы: EzFlow, Madelon, Lina и др. различные виды дизайна. укрепление своих ногтей гелем, маникюр. био гели разных цветов. биогель на ногах. некоторые примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. работаю и на выезд, и на дому, территориально м. люблино. чтобы не тратить ни ваше ни мое время около всех фотографий в альбомах указана стоимость и описание. так же прескурант на услуги есть на титульном листе паспорта. буду всегда рада увидеть своих постоянных клиентов, а так же жду новых. мой телефоны: 8(963)997-00-72 и 8(916)693-72-32 марина. электронная почта: larionovam2007@yandex.ru если хотите связаться со мной быстро, звоните. т.к. я бываю порой в разъездах целый день, и проверяю почту только ночью.
Марина, мое сообщение в прошлом топе видела??? Когда ближайшее время свободно? Мне срочно очень нужно!
ОТЗЫВ: хочу сказать очередное СПАСИБО Мариночке за красоту, которую она делает!!! Делаю ногти у нее уже больше года. Устраивает все: аккуратно, натурально, красиво, прекрасно носится, при этом очень даже бюджетно. А недавно попробовала сделать Биогель на ногах - супер! Отходила четыре недели вместо положенных двух. Вобщем- БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МАРИНА!
Марин, привет. Сломала ноготь один! Больно так - жуть! Нужно в божеский вид вернуть, да и уже по любому пора. В среду вечером можно подьехать?
Марина, привет!!!
С началом нового топика!
Пятый топ - подтверждение твоего мастерства и интереса со стороны любителей красоты!

А я, кстати, добавила немного примеров - ХВАСТ.
Марина добрый вечер! Очень красивые работы!!! Я в восторге.
Я хотела узнать когда у Вас есть свободное время. В субботу свободно?
И если ко мне домой, м.Красносельская, а там 5 мин. пешком сколько будет выезд.
Марина, огромное спасибо, любуюсь своими ручками!
Ногти супер, аккуратные, стильные, муж в восторге. Записывайте в число постоянных клиентов!
Еще раз, спасибо!
СПАСИБО! Я уже привыкла - нужно было ранбше тебя послушать - я про другую форму ногтей. По началу странно было, непривычно, а сейчас просто супер - удобнее! Здорово, спасибо еще раз Марин!
Марина, привет. когда можно к тебе на коррекцию? Желательно утром-днем :)
А на Пресню можете приехать? Нужен френч, достаточно короткий:), без блесток и т.д. Наверно, гель:))))
Марина, добрый день. Запишите меня на коррекцию пожайлуста, когда есть время? Желательно на этих выходных. Спасибо.
ОТЗЫВ: Хочется сказать огромное спасибо!! Ноготки получились супер!! Мариночка супер-мастер!!
Марина, добрый день, хотела узнать, у меня подруга хочет сделать биогель на ножки, Вы его делаете и сколько это по времени?:-)
Марина, привет.
Мои хотят на пятницу часов на 6 вечера. Все снять и заново под лак. 2 чел )))))
Получиться?
Марин, на выходные найдешь местечко для меня?
Здравствуйте, ны выходные надом ко мне, метро Юго-Западная можно записаться?
Маринка, привет. Когда у тебя будет на меня время?)))) Мне пора на коррекцию!!!!!!
Здравствуйте, подскажите, а на щелковскую вы выезжаете? Сколько выезд будет стоить? И еще вопрос - ношу сейчас гель магнетик, теперь вот нужна коррекция, мой мастер уехала в Питер, подыскиваю теперь нового мастера. Мне любой гель подойдет?
Марин. а можно меня записать на коррекцию в пятницу к 13.00?
Марина, добрый вечер!У Вас очень красивые работы!!! Вы выезжаете в Южное Бутово? Сколько будет стоить? Интересует четверг, часов в 13? Наращивание плюс маникюр
Марина, очень хочу Вас опять к себе позвать
суббота (день) не занята?
Девочки! Свободное время есть только на понедельник и дальше (12.04). Если на выходные - записывайтесь в начале недели, к пятнице обычно уже все занято.
ИНФА
Марина, запиши меня, пожалуйста, на четверг 15.04, на 12.00:-)
Запись на среду.
Марин, привет. Хочу биогель))) На следущий четверг на вечер есть время? Запиши меня.
Привет. К концу недельки на коррекцию можно к тебе? На вечер только.
Марин, только до евы добралась! Спасибо за коррекцию и за терпение!!! До встречи!
расскажите чайнику, плиз, для маникюра с биогеем надо свои ногти уже длинными иметь? он не удлинняет?
Привет! Мне пора наращивать заново! Когда можно подъехать? В ближ. время если можно!!
Марин, привет. Сто лет у тебя не была! Хочу снова красивые ноготочки - сделаешь? Когда у тебя время есть?
Марина, привет.
Мама хочет записаться на коррекцию на 29 апреля на 19-00. Как?
Ближайшая запись на среду 12-13 часов. (28.04)
ИНФА
Мариночка, запиши меня, плиз, на среду к 13.
Есть время на выходных - кто не едет на шашлыки и готов в такую отличную погоду просидеть дома наращивая ногти? :-) Или это только я???:-)
Запись на среду вечер и дальше.
Марина,здравствуйте.Я хочу сделать биогель-френч.В пятницу,7 мая.Живу на Братиславской.Желательно в первой половине дня,могу к Вам приехать,только с сыном,6-ти леткой :) doc132@rambler.ru Татьяна
добрый день!
подскажите, пожалуйста, а биогель не удлиняет ногти, а только укрепляет? или же можно немного удлинить?
Мариш, когда местечко найдешь? Мне уже пора к тебе.
Написала ЛС.
НОВЫЕ ФОТО В ПАСПОРТЕ.
Марина, привет.
Мы опять хотим )))))))))))))))) На пятницу часов на 6 :-)
Снятие и коррекция
Марина, а сегодня к вам часов на 7 можно? Биогель+френч?
Марина, привет. Можно до 13 встретиться на коррекцию?
Марина, добрый день. На 14 мая, пятница к 12 часам, френч. Ольга. Жду адрес!
Работаю в эти выходные. Есть время на субботу днем и на воскресенье вторая половина.
Маринка, привет!! Я вернулась)))) когда встретимся? Хочу новый биогель!!
Марина, огромное спасибо за ноготки! Так здорово, что получилось совместить приятное (общение) с полезным (красивые руки к отпуску). Очень надеюсь, что биогель оправдает мои надежды, и мы обязательно встретимся после отпуска обновить красоту.))))
Марин, приветик.
Как всегда катастрофа, спасай! Можешь во вторник вечером (попозже) ко мне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения