309
ремонтик
Ремонт квартир, дач, офисов: электрика, сантехника, кафель, ламинат, подключение бытовой техники, сборка мебели, электро щитки, и многое другое...
тел. 89037180736 Александр
Domovcov@ya.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРемонт квартир, дач, офисов: электрика, сантехника, кафель, ламинат, подключение бытовой техники, сборка мебели, электро щитки, и многое другое...
Domovcov@ya.ru
Domovcov@ya.ru
добрый день! скажите, сколько будет стоить ремонт в комнате 23 кв.м. (округлила, т.к. там вроде 22 с чем-то). Надо: отциклевать пол, выровнять стены и поклеить обои, на пол потом положить ковролин и приделать плинтуса. Потолок будет натяжной скорее всего, но если нет, то Вы на него отдельно стоимость напишите. Еще вопрос: Вы не очень мусорите во время ремонта? т.к. у меня уже везде ремонт сделан, даже в коридоре, просто предыдущие мастера так все уделали, что пришлось например коридор внепланово ремонтировать, иначе был ужас(((
Сколько будет стоить комната 20кв метров под ключ?Потолок - смыть побелку,покрыть водоэмульсионкой.Стены - заштукатурить,выровнять,поклеить обои.Пол - фанеру положить,подложку,ламинат.Сделать розетки (старые были,выпуклые 3 шт),повесить дверь двойную.Цена интересует.
А так же ванну под ключ - цена.
Кухню (6кв м)
А так же ванну под ключ - цена.
Кухню (6кв м)
Осталась очень довольна услугами этого мастера!Буду его рекомендовать всем знакомым и сама еще ни раз обращусь к нему!
Спасибо большое за качественную помощь!!!
Спасибо большое за качественную помощь!!!
Установка двери межкомнатной сколько стоит?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить полный ремонт ванны и туалета?
написала Вам письмо с вопросами по ремонту
У всех прошу прощения, но временно никому помоч не могу.
Все вопросы после 10,04,2010
У всех прошу прощения, но временно никому помоч не могу.
Я снова готов помогать!!!
нужно установить дверь межкомнатную,в проем нестандартного размера. с покупкой двери. вы могли бы?
Если будете где-нибудь линолеум старый сдирать, сообщите? Нужен очень-)
Д. день! Интересует мелкий бытовой ремонт!
у меня в паспорте есть фотографии ванны, в папке "ремонт".
Нужно снять старую краску (от плитки вверх вместе с потолком), шпатлевка, и покраска.
Работы на 2 дня максимум. скажите стоимость и сроки. Спасибо!
у меня в паспорте есть фотографии ванны, в папке "ремонт".
Нужно снять старую краску (от плитки вверх вместе с потолком), шпатлевка, и покраска.
Работы на 2 дня максимум. скажите стоимость и сроки. Спасибо!
Сколько будет стоить убрать плесень с 3 стен в разных комнатах? По одной стороне квартиры идет плесень или грибок(не знаю ка называется), вот нужно снять часть стены и потом это все замазать. Вообщем не знаю кк правильно написать, думаю вы поняли о чем я)
сколько стоит поклейка обоев?
Доброе утро. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить собрать кухню размер (1390 на 2000) под ключ)
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ремонт комнаты 17 кв.м (заливка полов, укладка паркетной доски или ламината, подготовка стен и поклейка обоев, поднять дверную коробку, потолок не надо-будет натяжной). Спасибо.
Добрый вечер) Интересуют расценки и по времени. Нужен ремонт комнаты примерно в июне/июле, работать в выходные. Из работ, комната 16-17 кв.:
1.потолок - сбить лепнину, оштукатурить,приклеить потолочный плинтус,покрасить.
2.стены - снять/поклеить обои, в одном углу есть плесень, соответственно решить эту проблему))))
3.Откосы на окне.
4.Пол - снять старый пол, сделать стяжку, фанеру и пол пробковый.
5.Розетки.
1.потолок - сбить лепнину, оштукатурить,приклеить потолочный плинтус,покрасить.
2.стены - снять/поклеить обои, в одном углу есть плесень, соответственно решить эту проблему))))
3.Откосы на окне.
4.Пол - снять старый пол, сделать стяжку, фанеру и пол пробковый.
5.Розетки.
Добрый вечер!Электрика (штробление,стена не бетонная) под розетки и бра сколько стоит?
И установка межкомнатных дверей - цена?
И установка межкомнатных дверей - цена?
Добрый день, меня зовут Екатерина.
Был начат ремонт в новостройке, двухкомнатная квартира, площадь ремонта – 65 кв м. С бригадой пришлось расстаться по причине работы на два объекта. Как результат – сорваны сроки, ремонт не закончен. Нужно закончить начатое. Что имеем: сделаны все черновые работы, но пол требует наливных полов тонким слоем. Нужно поклеить обои (135 кв м) и покрасить стены в два слоя краской. Потолок (ок.50 кв м ) покрасить одним слоем (один уже нанесен). На пол (50 кв м) положить ламинат с плинтусом. Двери стоят, но нужно их выставить и установить доборы, наличники, врезать ручки. В санузлах лежит плитка, но есть недоделки. Возможно, нужно будет некоторые места переложить с заточкой в 45 градусов (ок. 3-4 кв м). Сейчас сделано под пластиковый уголок. По мелочи: покрасить окна, трубы, вставить точечные светильники (ок. 20 шт.), установить розетки/выключатели (электрика разведена). Бюджет ограничен. Квартира в Подольске. Срок – максимум месяц. Можно с проживанием на время ремонта. Интересует стоимость указанных работ. Через некоторое время нужна будет отделка балкона.
(e-mail: Chereka@mail.ru).
Был начат ремонт в новостройке, двухкомнатная квартира, площадь ремонта – 65 кв м. С бригадой пришлось расстаться по причине работы на два объекта. Как результат – сорваны сроки, ремонт не закончен. Нужно закончить начатое. Что имеем: сделаны все черновые работы, но пол требует наливных полов тонким слоем. Нужно поклеить обои (135 кв м) и покрасить стены в два слоя краской. Потолок (ок.50 кв м ) покрасить одним слоем (один уже нанесен). На пол (50 кв м) положить ламинат с плинтусом. Двери стоят, но нужно их выставить и установить доборы, наличники, врезать ручки. В санузлах лежит плитка, но есть недоделки. Возможно, нужно будет некоторые места переложить с заточкой в 45 градусов (ок. 3-4 кв м). Сейчас сделано под пластиковый уголок. По мелочи: покрасить окна, трубы, вставить точечные светильники (ок. 20 шт.), установить розетки/выключатели (электрика разведена). Бюджет ограничен. Квартира в Подольске. Срок – максимум месяц. Можно с проживанием на время ремонта. Интересует стоимость указанных работ. Через некоторое время нужна будет отделка балкона.
(e-mail: Chereka@mail.ru).
Пожалуйста, напишите, сколько будет стоить содрать и поклеить обои ( флизелиновые или виниловые) в комнате 17 кв. м. с одним окном? Заранее благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения