Консультации ведического астролога
Продолжаю консультации.Предыдущий топ перевалил максимальное количество сообщений , открываю новый топ.
В архиве есть предыдущие топы.
http://eva.ru/topic/128/2022642.htm
http://eva.ru/topic/128/2118908.htm и др
Увлекаюсь ведическими знаниями, астрологией Джойтиш.
Буду консультировать по астрологии,совместимости с партнером ,предназначении,способностях и недостатках.
В топе буду отвечать на 1 конкретный вопрос.
Для консультации необходимо озвучить место, время и год рождения.
Ну что ,поехали.
Кто хочет более подробные консультации пишите ,можем общаться очно,по скайпу .
Консультации с рекомендациями.
консультирую на пожертвование - каждый дает в меру своих возможностей , достатка и совести.
ved.astrolog@yandex.ru Гуля अदिती
Телефон восемь девятьсот десять 460 7 один 7 пять
В архиве есть предыдущие топы.
http://eva.ru/topic/128/2022642.htm
http://eva.ru/topic/128/2118908.htm и др
Увлекаюсь ведическими знаниями, астрологией Джойтиш.
Буду консультировать по астрологии,совместимости с партнером ,предназначении,способностях и недостатках.
В топе буду отвечать на 1 конкретный вопрос.
Для консультации необходимо озвучить место, время и год рождения.
Ну что ,поехали.
Кто хочет более подробные консультации пишите ,можем общаться очно,по скайпу .
Консультации с рекомендациями.
консультирую на пожертвование - каждый дает в меру своих возможностей , достатка и совести.
ved.astrolog@yandex.ru Гуля अदिती
Телефон восемь девятьсот десять 460 7 один 7 пять
Когда я встречу свою вторую половину и буду счастлива и создам семью?
и когда уже материальное положение стабилизируется????
Посмотрите, пожалуйста, моего мужа.
Дмитрий, 29.06.1982, Москва, 12.00.
Сейчас пытается наладить свой бизнес, т.к. на основной работе денег почти не платят.
Подскажите, пожалуйста, у него получится или лучше просто менять основную работу на более высокооплачиваемую?
Спасибо!
Никита 14.04.2005 Москва 4-25
Анастасия 01.07.2009 Москва 2-45
Спасибо.
Согласно древнему Ведическому календарю Акшая Тритья – очень благоприятный день, который выпадает на 3 Лунный день индийского месяца Ваишакха. Е
сли Вы задумали что-то новое, то смело планируйте на этот день любое дело, так как все начатое – будет удаваться. Вам даже не понадобится мухурта . Считается, что любые инвестиции, вложенные в этот день, принесут хорошую прибыль.
В 2010 году Акшая Тритья выпадает на 16 мая.
Считается, что в этот день две основные планеты – Солнце и Луна находятся в наилучшем положении, именно поэтому в Индии в этот день особенно часто заключают браки, открывают свое дело или затевают важное мероприятие. Также этот день считается одним из лучших для крупных покупок – недвижимость, драгоценности, автомобиль и т.д. В Индии в этот день принято покупать золото.
Также в этот день принято обращаться к Вишну и Махалакшми, а также проводить для них специальные Ведические Церемонии
В этот день очень благоприятно кормить бедных людей, считается, что тот, кто накормит или преподнесет еду малоимущему в этот день будет всегда обеспечен и состоятелен.
Очень важно стричься именно в правильное время. Это не только идет на пользу Вашим волосам и прическе, но и согласно Ведическим текстам - продлевает жизни. Итак, благоприятное время для стрижки на май 2010.
*Внимание, все даты предоставлены на основе Ведического Лунного календаря
* 5 мая с 08:55 утра
* 6 мая с 11:54
* 11 мая
* 16 мая
* 18 мая
* 23 мая с 13:40
* 24 мая 25 мая до 11:28
*согласно Московскому времени
Подскажите, пожалуйста, в какой области будет успешна в будущем моя дочь? Какое ее предназначение в жизни? Какие способности лучше всего развивать?
Мария, 28.12.2005, г.Москва, 18.15.
Огромное спасибо!
Спасибо Вам огромное заранее!
Постараюсь ответить на Ваши вопросы на следующей неделе.Т.к.сейчас я на даче ,здесь интернет -слезы.
Кто хочет попасть на очные консультации я буду в Москве только на следующей неделе с 7июня по10,а потом меня опять не будет -улетаю отдыхать.
PS
Я по Луне просто решила почитать гороскоп и прочитала такое... Вот решила проконсультироваться. У меня аэрофобия :(
Нас летит большая компания.
Напишу тех, кого точно знаю когда даты рождения (для более точной информации)
Моя дочь, Анна. Родилась в Москве 16.11.2005. В 12.25.
Муж Антон. Родился в Москве. 19.04.1976 в 00.20.
Еще раз спасибо!
Вопрос: как у меня обстоят дела в 2010 году в финансах и личной жизни?
Спасибо.
я слежу за Вашими сообщениями на форумах, написала Вам письмо на почту! Буду очень ждать Вашего ответа. Спасибо!
Очень волнует вопрос здоровья. Смогу ли я вылечиться или хотя бы улучшить состояние здоровья? Нужно ли делать будет операцию? Может ли эта болезнь привести к нехорошим последствиям? Могло ли на мое здоровье повлиять смена отчества и фамилии? В чем причина резкого ухудшения здоровья... вопросов много, но тематика все та же:(
планируем всей семьей иммигрировать.есть сомнения...стоит ли?...