304

Консультации ведического астролога

Продолжаю консультации.Предыдущий топ перевалил максимальное количество сообщений , открываю новый топ.
В архиве есть предыдущие топы.
http://eva.ru/topic/128/2022642.htm
http://eva.ru/topic/128/2118908.htm и др

Увлекаюсь ведическими знаниями, астрологией Джойтиш.

Буду консультировать по астрологии,совместимости с партнером ,предназначении,способностях и недостатках.

В топе буду отвечать на 1 конкретный вопрос.

Для консультации необходимо озвучить место, время и год рождения.

Ну что ,поехали.

Кто хочет более подробные консультации пишите ,можем общаться очно,по скайпу .
Консультации с рекомендациями.

консультирую на пожертвование - каждый дает в меру своих возможностей , достатка и совести.

ved.astrolog@yandex.ru Гуля अदिती
Телефон восемь девятьсот десять 460 7 один 7 пять

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаю консультации.Предыдущий топ перевалил максимальное количество сообщений , открываю новый топ.
В архиве есть предыдущие топы.
http://eva.ru/topic/128/2022642.htm
http://eva.ru/topic/128/2118908.htm и др

Увлекаюсь ведическими знаниями, астрологией Джойтиш.

Буду консультировать по астрологии,совместимости с партнером ,предназначении,способностях и недостатках.

В топе буду отвечать на 1 конкретный вопрос.

Для консультации необходимо озвучить место, время и год рождения.

Ну что ,поехали.

Кто хочет более подробные консультации пишите ,можем общаться очно,по скайпу .
Консультации с рекомендациями.

консультирую на пожертвование - каждый дает в меру своих возможностей , достатка и совести.

ved.astrolog@yandex.ru Гуля अदिती
Телефон восемь девятьсот десять 460 7 один 7 пять
Лунная,спасибо за консультацию,вы мне отвечали насчет денег и у меня было пожелание поехать с дочкой на море.Вы ответили,что с деньгами будет получше и поездка вполне возможна.С деньгами абсолютно не легче,НО!на море-таки едем от благ.фонда.Во как бывает:)))))
Здравствуйте! Я Ольга 22.03.1976 в 23-55 (Москва). Пожалуйста, подскажите, когда черная полоса в жизни пройдет. Дети болеют, с мужем отношения разладились, с его родственниками тоже у меня все разладилось (и не знаю почему), достатка нет, энергия на нуле, жить вообще не хочется... Это вообще когда-нибудь пройдет?? И в чем вообще мое предназначение.
Ольга
ап
Anonymous
Здравствуйте! Меня зовут Алена, родилась 23 марта 1978 года в 14-00 (г.Москва). Посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни еще замужество? И если да, то я уже встрелила этого человека или нет? Спасибо!
Алена
Здравствуйте,меня зовут Анна.08.07.1985 г. 01-20 Красногорск.

Когда я встречу свою вторую половину и буду счастлива и создам семью?
и когда уже материальное положение стабилизируется????
Anonymous
Здравствуйте! Скажите, когда у ОЛЬГИ (20.12.1980 Беларусь, г.Слоним 13.00)наладятся отношения с мужем?
Anonymous
Здравствуйте! Светлана, 10.07.1974,родилась в 14-00 . Будут ли у меня дети и когда именно?
Anonymous
День добрый!Подскажите, пожалуйста, сложится ли личная жизнь (9 лет одна,после развода). Зовут Татьяна родилась 25.01.1976 в 13-00 Люберцы Московская обл. Состояние - закрытая дверь, не пойму, что не так. Гневить Господа не хочется, крыша над головой есть, ребенок есть, родители рядом, работа оплачиваемая есть, а принца на белых коньках все нет. Бывает ли все хорошо или должно быть равновесие (плохое и хорошее)??? Спасибо, извените, весенний шизофренизм.
Anonymous
Добрый день. Меня зовут Надежда (28.10.82, г.Минск, 20.50). Посмотрите, пожалуйста,когда я встречу свою вторую половинку и буду счастлива в семейной жизни (желательно материально благополучной :-) ))? Спасибо.
Все будет хорошо
здравствуйте, меня зовут Наталья 24.02.1982г.р. 10-00 (Москва). Планирую поменять работу, когда лучше этим заняться? И какие перспективы в проф. плане на ближайшие 2-3 года? Если не сложно написать, как обстоят дела с личной жизнью?
Наталья
Добрый вечер,помогите мне,меня зовут влада 18.12.1986 латвия,г.Мадона 4 утра, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за человека,с которым живу 3 года?и моя ли эта судьба..., недавно встретила человека и поняла,что влюбилась, и не знаю теперь как быть...стоит ли менять проверенные отношения?ведь мы планировали свадьбу,а теперь не знаю.и скоро ли наладится материальная сторона?
Лунная, доброй ночи.. Меня Юля зовут. Родилась 10.09.1986 в Жуковском, моск. обл. в 23:50 Так хочется стабильности.. какое-то состояние души непонятное.. после развода сплошное смятение, с деньгами не сладко, со здоровьем тоже.. семью хочу, ребенка хочу еще.. хотя многие считают что я отлично живу, родители, сын, квартира.. Но нет покоя, счастья.. тоска.. есть рядом люди, но я боюсь сделать неверный шаг, боюсь что сверну куда-то в сторону от близкого счастья.. стабильность и счастье вижу в браке.. когда можно ждать? рядом со мной сейчас тот человек?
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, будет ли второй брак и как скоро у Алексея 21.06.1979 примерно 6 утра по Москве.
Anonymous
Лунная, здравствуйте. Я родилась в Москве 12.07.1979 в 8.30 утра. Скажите,когда улучшится мое эмоциональное состояние и какова ситуация с детьми? Спасибо
Anonymous
Здравствуйте, меня зовут Наталья, родилась в москве 13.04.1978 в 16:10. Скажите пожалуйста, когда я встречу своего человека.
Anonymous
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какие способности развивать у сына,какое у него предназначение, Андрей, родился 26 мая 2007 в 4.30. Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте, меня зовут Оксана, родилась 30.01.1984, 16.40 в городе Липки. Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня еще дети.
Anonymous
+1
Anonymous
Здравствуйте! Родилась в москве 02.01.1979 в 10.45 утра...Стоит ли сейчас менять работу?
ИРИНА
Гуля, добрый день.

Посмотрите, пожалуйста, моего мужа.

Дмитрий, 29.06.1982, Москва, 12.00.

Сейчас пытается наладить свой бизнес, т.к. на основной работе денег почти не платят.

Подскажите, пожалуйста, у него получится или лучше просто менять основную работу на более высокооплачиваемую?

Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какими способностями обладают дети и какое предназначение у них в жизни можно узнать про сына и дочь?
Никита 14.04.2005 Москва 4-25
Анастасия 01.07.2009 Москва 2-45
Спасибо.
Добрый день. Марина родилась в Тамбовской обл. г.Рассказово 02.07.1982 в 11.45. Скажите когда я встречу свою вторую половину?
Самый лучший день - Акшая Тритья
Согласно древнему Ведическому календарю Акшая Тритья – очень благоприятный день, который выпадает на 3 Лунный день индийского месяца Ваишакха. Е
сли Вы задумали что-то новое, то смело планируйте на этот день любое дело, так как все начатое – будет удаваться. Вам даже не понадобится мухурта . Считается, что любые инвестиции, вложенные в этот день, принесут хорошую прибыль.

В 2010 году Акшая Тритья выпадает на 16 мая.

Считается, что в этот день две основные планеты – Солнце и Луна находятся в наилучшем положении, именно поэтому в Индии в этот день особенно часто заключают браки, открывают свое дело или затевают важное мероприятие. Также этот день считается одним из лучших для крупных покупок – недвижимость, драгоценности, автомобиль и т.д. В Индии в этот день принято покупать золото.

Также в этот день принято обращаться к Вишну и Махалакшми, а также проводить для них специальные Ведические Церемонии

В этот день очень благоприятно кормить бедных людей, считается, что тот, кто накормит или преподнесет еду малоимущему в этот день будет всегда обеспечен и состоятелен.
Благоприятное время для стрижки на май!
Очень важно стричься именно в правильное время. Это не только идет на пользу Вашим волосам и прическе, но и согласно Ведическим текстам - продлевает жизни. Итак, благоприятное время для стрижки на май 2010.

*Внимание, все даты предоставлены на основе Ведического Лунного календаря

* 5 мая с 08:55 утра
* 6 мая с 11:54
* 11 мая
* 16 мая
* 18 мая
* 23 мая с 13:40
* 24 мая 25 мая до 11:28

*согласно Московскому времени
Здравствуйте Гуля! Родилась в Москве 15.05.1983г.р в 10.00 утра.Никак не определюсь в профессиональной сфере(работе),долго не работа и сейчас никак не ладится с поиском.С мужем (15.02.1982 г.р Москва вечер около 17.00) уже больше года постоянные непреодолимые разногласия.Разговариваем пытаемся решить проблемы,но позже все повторяется-как замкнутый круг.Мы очень любим друг друга,но постоянный накал страстей то вверх то вниз уже измучил нас.Подскажите в чем проблема,на что обратить внимание и в каком направлении работать.Заранее благодарна.
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, моего мужа, пытается вести свое дело, усилий много затрачивает, а результата нет, финансово не очень. Руслан, 04.01.1979, родился в Москве, 11.45. Спасибо большое.
Anonymous
Здравствуйте!Меня зовут Лариса,родилась 18.10.83года в Тамбовской обл.,п.Сатинка,в около 5 утра.Когда у меня наладится личная жизнь и удастся ли в этом году поменять профессию? Спасибо!
Anonymous
Добрый день интересует вопрос связанный с работой-в какую сферу идти работать,когда,что ждет в дальнейшем?Юля 06.02.1985 Москва -15-00.Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Родилась 23 марта 1978 года в г. Саратов примерно в 1.30 ночи. Что ждет меня в личной жизни? Замужем второй раз. Не знаю разводится мне или нет? И как состояние моего здоровья? Спасибо!
Anonymous
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, в какой области будет успешна в будущем моя дочь? Какое ее предназначение в жизни? Какие способности лучше всего развивать?
Мария, 28.12.2005, г.Москва, 18.15.

Огромное спасибо!
Лена
1
Anonymous
Подскажите,пожалуйста,когда улучшится финансовое состояние и будет ли успех в работе?(работаю в торговой компании).родилась 30 01 1981 в 23 30 по украинскому времени( т.е в москве 00 30 -31 января) Винницкая область
Спасибо Вам огромное заранее!
Anonymous
Здравствуйте! Родилась 15.05.1978, в 16.10 в Москве. Меня волнует финансовый вопрос, долго длился период безденежья. Каким в этом плане будет лето-осень, этот вопрос меня волнует в плане сможем ли мы с ребенком поехать отдохнуть за границу? Так сильно хочется вырваться, весь вопрос в финансах:( Спасибо большое!
Anonymous
1
Anonymous
+1
Anonymous
Доброго дня.
Постараюсь ответить на Ваши вопросы на следующей неделе.Т.к.сейчас я на даче ,здесь интернет -слезы.

Кто хочет попасть на очные консультации я буду в Москве только на следующей неделе с 7июня по10,а потом меня опять не будет -улетаю отдыхать.
Здравствуйте! Светлана, 25,07,1979г 00,00 часов (с 25го на 26е), г. Томск. Стоит ли мне еще раз беременеть и если да то когда это лучше сделать? Спасибо.
Добрый день! Меня зовут Наталья, я родилась в Москве, 08.11.1977 г. Точное время не знаю от 6 до 8 утра где то.. Мы семьей купили тур с 23.06.10 по 04.07.10. В Турцию (Бодрум), утренний рейс (с 5 до 7 утра, если не перенесут и туда и обратно) Прочитала (уже после покупки), что в это время Луна в знаке Скорпиона и что не нужно планировать поездок. У нас все будет благополучно в плане перелета? Заранее очень признательна!

PS
Я по Луне просто решила почитать гороскоп и прочитала такое... Вот решила проконсультироваться. У меня аэрофобия :(
Нас летит большая компания.
Напишу тех, кого точно знаю когда даты рождения (для более точной информации)
Моя дочь, Анна. Родилась в Москве 16.11.2005. В 12.25.
Муж Антон. Родился в Москве. 19.04.1976 в 00.20.
Еще раз спасибо!
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу личной жизни: стабильности брака и рождения детей в следующем году. Виктория, 05 мая 1980 г., 15 ч 45 мин Москва
Anonymous
Добрый день! Интересует вопрос по поводу работы.Куда идти? 1.05.1987 г. Москва 7-40вр.р.
Лида
Добрый день!Хотела бы узнать,когда же закончится черная полоса в моей жизни.Ни мужа ,ни детей,а теперь еще и без работы.Что делать и хотя бы на какую работу сейчас пойти,если остальное я пока изменить не в силах?Людмила 19 марта 1976, 5.30 утра.Спасибо!
1
Anonymous
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, родилась 20 ноября 1978 в Москве в 15:00
Вопрос: как у меня обстоят дела в 2010 году в финансах и личной жизни?
Спасибо.
Татьяна
Уважаемая Гуля, здравствуйте,
я слежу за Вашими сообщениями на форумах, написала Вам письмо на почту! Буду очень ждать Вашего ответа. Спасибо!
Елена, 04.08.79, г. Москва, родилась в 13 45.
Очень волнует вопрос здоровья. Смогу ли я вылечиться или хотя бы улучшить состояние здоровья? Нужно ли делать будет операцию? Может ли эта болезнь привести к нехорошим последствиям? Могло ли на мое здоровье повлиять смена отчества и фамилии? В чем причина резкого ухудшения здоровья... вопросов много, но тематика все та же:(
Лена
Здравствуйте!Олеся 28.12.1977 г.Наро-фоминск МО 2.45
планируем всей семьей иммигрировать.есть сомнения...стоит ли?...
Anonymous
подскажите, выду ли я когда-нибудь замуж и будут ли у меня еще дети. Елена, родилась 22/07/1977. г.красноармейск мо, 00-00
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения