311

Стилист-визажист, м.Аэропорт

Здравствуйте, милые дамы!

Предлагаю Вам свои услуги в качестве парикмахера-визажиста.
Делаю макияжи любой сложности:дневной,вечерний, свадебный,креативный.

Провожу индивидуальные консультации по подбору макияжа. В консультацию входит подбор цветовой гаммы, урок нанесения макияжа,отработка вами дневного и вечернего макияжа,нарисую для Вас подробную схему-шпаргалку.Так же помогу подобрать основу для макияжа,покажу коррекцию возможных дефектов кожи.

Выполняю прически любой сложности:свадебные,вечерние.
Стрижки,окрашивание - полный перечень услуг:)Работаю на WELLE. Стаж работы более 10 лет.

Больше всего люблю работать с невестами,когда есть возможность создать полностью законченный образ - от макияжа до прически.

Работаю на косметике класса LUX.
Примеры работ в моем паспорте.

Цены умеренные. Возможен выезд на дом.
Тел. 8-926-1516112
E-mail:natalianka@gmail.com
Наталья

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, милые дамы!

Предлагаю Вам свои услуги в качестве парикмахера-визажиста.
Делаю макияжи любой сложности:дневной,вечерний, свадебный,креативный.

Провожу индивидуальные консультации по подбору макияжа. В консультацию входит подбор цветовой гаммы, урок нанесения макияжа,отработка вами дневного и вечернего макияжа,нарисую для Вас подробную схему-шпаргалку.Так же помогу подобрать основу для макияжа,покажу коррекцию возможных дефектов кожи.

Выполняю прически любой сложности:свадебные,вечерние.
Стрижки,окрашивание - полный перечень услуг:)Работаю на WELLE. Стаж работы более 10 лет.

Больше всего люблю работать с невестами,когда есть возможность создать полностью законченный образ - от макияжа до прически.

Работаю на косметике класса LUX.
Примеры работ в моем паспорте.

Цены умеренные. Возможен выезд на дом.
Тел. 8-926-1516112
E-mail:natalianka@gmail.com
Наталья
ОТЗЫВ: Делала у Наташи мелирование и тонирование два дня назад. Все очень понравилось. Рада, что Наташа сумела понять мои пожелания, что бывает не часто. Все было уютно, комфортно и спокойно. От Натальи осталось впечатление как от ответственного человека. Спасибо!
стрижка +окрашивание, сколько стоит и когда к Вам можно?
Наталья, Вы можете выслать ваш прайс на адрес alena-office@mail.ru
Интересует окрашивание (блондинка), стрижка, макияж, мастер-класс. Сколько стоит выезд на дом?
Здравствуйте. А мне напишите плиз, сколько стоит макияж + укладка легкая и как с Вам связаться?спасибо
Здравствуйте! Можно Ваши расценки на дневной макияж, обучение макияжу? Спасибо :-)
Можно в личку, можно на почту ShSY@bk.ru
ОТЗЫВ: Делала у Наташи стрижку и окрашивание, все очень понравилось, мои непослушные волосы наконец то стали укладываться легким движением руки))) вот теперь комплименты собираю ото всех))) Наташа Спасибо!!! ДО встречи!
Сколько будет стоить вечерний макияж?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,Ваши расценки на дневной/вечерний макияж, обучение макияжу? Моя почта ats182@mail.ru или в личку. Спасибо.
Можно цены в личку?
Не сообщите цены, пожалуйста и за сколько записываться?
Сбросьте цены на краску+стрижка+укладка. А также легкий макияж. Скоро у дочки выпускной. Проживаем м.Аэропорт
Сколько будет стоить вечерняя укладка + макияж. М. Петровско-Разумовская.
скажите сколько будет стоить подправить форму карэ с удлин.прядями передними. +Выезд м Алтуфьево
можно ваши цены?
ОТЗЫВ: Наташа - волшебница. Без преувеличения художник, обладающий к тому же отличным вкусом. Я делала стрижку, окрашивание (тонирование) и макияж.
Прическу Наташа подобрала такую, которая не требует многочасовых укладок, что трудно в моем случае, и никому этого до нее не удавалось (волосы весьма вьются). А еще с Наташей приятно общаться:-)
Непременно приду еще и не раз.
Сколько у Вас стоит стрижка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения