303
Парикмахер на дому-2
Здравствуйте,меня зовут Татьяна.Предлагаю свои услуги:стрижки любой сложности,окраски,вечерние,свадебные прически.Стаж работы 8 лет.Прошла обучение в академии парикмахерского искусства "Долорес","Лореаль","Тони & Гай",а так же "Wella","Goldwell","Lebel cosmetics".Фото моих работ можно посмотреть в моем паспорте.Срадостью помогу подобрать вам неповторимый образ,который подчеркнет вашу индивидуальность.Мои тел.8915-046-59-22
e-mail:lisa-908@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,меня зовут Татьяна.Предлагаю свои услуги:стрижки любой сложности,окраски,вечерние,свадебные прически.Стаж работы 8 лет.Прошла обучение в академии парикмахерского искусства "Долорес","Лореаль","Тони & Гай",а так же "Wella","Goldwell","Lebel cosmetics".Фото моих работ можно посмотреть в моем паспорте.Срадостью помогу подобрать вам неповторимый образ,который подчеркнет вашу индивидуальность.Мои тел.8915-046-59-22
okvik
ОТЗЫВ: Пользовалась услугами Татьяны за что ей огромное спасибо! Это приятный человек и первоклассный специалист! Большое спасибо за красоту моих волосиков! )))
ОТЗЫВ: Пользовалась услугами Татьяны за что ей огромное спасибо! Это приятный человек и первоклассный специалист! Большое спасибо за красоту моих волосиков! )))
lilushka23 **Хочу выразить благодарность за работу
еще раз с новым годом
спасибо
еще раз с новым годом
спасибо
лисичка Лана **
ОТЗЫВ! Татьяна, спасибо большое за стрижку несмотря на неуёмную кудрявость, всё ложится хорошо само собой достаточно просто причесать и цвет получился очень хороший, натуральный теперь мне нравится смотреть на себя в зеркало успехов Вам в работе и побольше довольных клиентов!
ОТЗЫВ! Татьяна, спасибо большое за стрижку несмотря на неуёмную кудрявость, всё ложится хорошо само собой достаточно просто причесать и цвет получился очень хороший, натуральный теперь мне нравится смотреть на себя в зеркало успехов Вам в работе и побольше довольных клиентов!
Вещунья Улана *
Татьяна!
Большое спасибо Вам за ламинирование. Все мои знакомые девочки заметили результат. Волосы перестали путаться, появился живой блеск. Да и по тяжести они стали весомее.
Обязательно его сделаю к поездке на море.
Татьяна!
Большое спасибо Вам за ламинирование. Все мои знакомые девочки заметили результат. Волосы перестали путаться, появился живой блеск. Да и по тяжести они стали весомее.
Обязательно его сделаю к поездке на море.
Дветочка V.I.P.
ОТЗЫВ: Татьяна, спасибо большое. Давно я не была ТАК довольна своей стрижкой. А уж про ламинирование вообще молчу, волосы просто сказка. Мягенькие, послушные, блестят, больше ни какой краски, только ламинирование)))
ОТЗЫВ: Татьяна, спасибо большое. Давно я не была ТАК довольна своей стрижкой. А уж про ламинирование вообще молчу, волосы просто сказка. Мягенькие, послушные, блестят, больше ни какой краски, только ламинирование)))
Вы делаете мелирование? Какие у Вас расценки с выездом?
)))
)))
Напишите пожалуйста, во сколько обойдется биоламинирование (с оттенком) стрижка+укладка (обычные невечерние) на волосы до плеч. Приехать надо будет в Жулебино ориентировочно 21-22 мая
пожалуйста цены на regina-004@mail.ru
)))
)))
)))
)))
)))
Пришлите Ваши цены стрижка на длинные волосы, дет.стрижка и сколько стоит выезд на дом?
)))
)))
)))
)))
нужно хорошо подстричь до 14 мая. Сколько стоят ваши услуги?Можно лс.Спасибо заранее!
)))
интересует стрижка. Пришлите цены в личку.
Здравствуйте! интересуют расценки на окрашивание\мелирование\стрижку с выездом,волосы длинные. И нужна помощь в подборе краски для волос.Спасибо!
)))
добрый день, скиньте пожалуйста цены и условия в личку, спасибо
)))
)))
)))
)))
скиньте стоимость услуг - стрижка, ламинирование. и делаете ли вы завивку. спасибо ksana.roo@gmail.com
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
Сколько стоит окраска и стрижка на среднюю длинну с выездом в Кунцево?
Здравствуйте!Меня интересует ламинирование,длинна ниже лопаток и кончики подравнять.
)))
Скинте прайсик пожалуйста на simochka-1980@mail.ru
отправила
)))
)))
)))
)))
)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения