Фотохудожник Анна Французова
Что такое фотография?
Это рисунок света на светочувствительном материале?
Для простого человека - нет.
Фотография - это отпечаток Ваших эмоций в мгновении.
Как бывает обидно, когда в самый-самый момент сломалась камера или сел аккумулятор, забилась или вообще потерялась флэшка с уже отснятым материалом.
Работа фотографа - избавить Вас от этих недоразумений.
Доверяя съемку профессиональному фотографу, вы гарантированно получаете ваши снимки в наилучшем качестве!
Ваши эмоции в картинках.
Снимки хранятся у фотографа несколько лет, что обеспечивает вам возможность восстановления утраченных фотоматериалов.
А ещё Фотография - это моя любовь, мой способ выразить себя и своё отношение к людям и миру.
Контакты:
Анна Французова
моб. тел.: +7(926)764-9056
e-mail: annafe_3d@mail.ru
Это рисунок света на светочувствительном материале?
Для простого человека - нет.
Фотография - это отпечаток Ваших эмоций в мгновении.
Как бывает обидно, когда в самый-самый момент сломалась камера или сел аккумулятор, забилась или вообще потерялась флэшка с уже отснятым материалом.
Работа фотографа - избавить Вас от этих недоразумений.
Доверяя съемку профессиональному фотографу, вы гарантированно получаете ваши снимки в наилучшем качестве!
Ваши эмоции в картинках.
Снимки хранятся у фотографа несколько лет, что обеспечивает вам возможность восстановления утраченных фотоматериалов.
А ещё Фотография - это моя любовь, мой способ выразить себя и своё отношение к людям и миру.
Контакты:
Анна Французова
моб. тел.: +7(926)764-9056
e-mail: annafe_3d@mail.ru
Свадебная фотосъёмка:
Love-story, Свадебный день, изготовление и демонстрация слайд-шоу, тонкая ретушь, стилизация, изготовление персонального CD-DVD диска, дизайн и изготовление фотоальбома, дизайн и изготовление фотокниг, печать фотографий, оформление фотографий в паспарту и багет, дизайн и изготовление сувенирной продукции.
Стоимость - от 12 тыс. руб.
Прошу обратить внимание на то что предварительная встреча для обсуждения сценария и пожеланий крайне желательна.
Детская и Семейная Фотосъёмка:
Выписка из роддома, крестины, детский день рождения, семейный портрет, студийная детская и семейная фотосъёмка, изготовление и демонстрация слайд-шоу, тонкая ретушь, стилизация, изготовление персонального CD-DVD диска, дизайн и изготовление фотоальбома, дизайн и изготовление фотокниг, печать фотографий, оформление фотографий в паспарту и багет, дизайн и изготовление сувенирной продукции.
Стоимоть - от 3 тыс. руб.
Портретная фотосъёмка и портфолио:
Жанровая и студийная фотосъёмка, подбор реквизита, визаж, подбор образов. изготовление персонального CD-DVD диска, дизайн и изготовление фотоальбома, дизайн и изготовление фотокниг, печать фотографий, оформление фотографий в паспарту и багет, дизайн и изготовление сувенирной продукции.
стоимость - от 4 тыс. руб.
Юбилей, День Рождения, знаковое мероприятие:
репортажная и жанровая фотосъёмка, изготовление и демонстрация слайд-шоу, тонкая ретушь, стилизация, изготовление персонального CD-DVD диска, дизайн и изготовление фотоальбома, дизайн и изготовление фотокниг, печать фотографий, оформление фотографий в паспарту и багет, дизайн и изготовление сувенирной продукции.
стоимость - от 10 тыс. руб.
Корпоративная фотосъёмка:
набор услуг и стоимость - по договорённости.
или как найти своего первого фотографа
или как сохранить Свадебный день.
Ведь память о таком подарке останется на долгие-долгие годы.
с 26 апреля по 26 мая действует специальное предложение на приобретение подарочных сертификатов на фотосессию - помимо самой фотосессии виновник торжества получит комплект сувениров на собственный выбор.
Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы касательно фотографии, организации свадьбы и праздника.
С удовольствием поделюсь опытом, который у меня накопился в огромном количестве за то время что я занимаюсь фотографией.
Буду рада знакомству!
Искренне Ваша,
Анна Французова)))
по СМС стоимость не пишу.
Набор услуг индивидуален, и цена пакета тоже.
Как я могу ответить на вопрос по смс "сколько стоит съёмка на 19 июня?"
Какая съёмка? сколько часов? что вы хотите получить на руки?
Дорогие мои, звоните или пишите на почту.
в крайнем случае пишите здесь в личку. Хотя лучше всё же на почту annafe_3d@mail.ru
или где взять хороший фон
через 2 недели прибудут образцы альбомов и папок для школ и детских садов.
Добро пожаловать на просмотр.
В этот день Последний Звонок - обращайтесь.