55
Сайт за 1500 руб
Изготовление сайта визитки или интернет магазина под ключ, самая низкая цена, срок 48 часов
Итак:
Сайт визитка - 1500 руб.
Интернет-магазин - 5000 руб.
Уникальный дизайн -бесплатно.
Домен в зоне RU в подарок.
Хостинг на быстром сервере в новом ДАТА центре - 1 год бесплатно.
Индексация поисковыми системами - бесплатно.
Оплата возможна через Вебмани, Яндекс.деньги и проч.
Звоните, пишите
почта sait@sait-stroi.ru
icq 557096981
тел. (495) 5054288 Максим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзготовление сайта визитки или интернет магазина под ключ, самая низкая цена, срок 48 часов
Итак:
Сайт визитка - 1500 руб.
Звоните, пишите
почта sait@sait-stroi.ru
icq 557096981
Итак:
Сайт визитка - 1500 руб.
Звоните, пишите
почта sait@sait-stroi.ru
icq 557096981
Как можно так не ценить свои время и работу, даже делая такие стремные сайты, как в паспорте?..
а мне кажется хорошие сайты,за такие деньги тем более)респект вообщем вам и удачи))
Взял сайт "Ногтевой сервис" - сделаю покажу)))
Ногтевой сервис на согласовании дизайна, взял строительную компанию
Сайт "Ремонт квартир" на согласовании дизайна
А где примеры в паспорте?
ОТЗЫВ:
Максим, большое человеческое спасибо за Вашу работу. Все время не хватало времени сделать сайт-визитку с работами нашей бригады, теперь наша давняя мечта сбылась. Было очень приятно с Вами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество...)
С уважением,
Команда "Ремонт Комфорт"
www.remontkomfort.ru
Максим, большое человеческое спасибо за Вашу работу. Все время не хватало времени сделать сайт-визитку с работами нашей бригады, теперь наша давняя мечта сбылась. Было очень приятно с Вами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество...)
С уважением,
Команда "Ремонт Комфорт"
www.remontkomfort.ru
интернет магазин на согласовании дизайна
Интернет магазины и сайты визитки разлетаются как горячие пирожки, срок исполнения увеличен, цены остаются теми же.
Ой, что тут конкуренты-дизайнеры развели Вам, Макс:) Я сюда и не заглядывала с тех пор, как сделала заказ:)
Приятно, значит, я не ошиблась в выборе.
Я делаю сайт у Макса, мне пока все нравится. Приятно работать, и с ним, и с Марией, дизайнером.
Макс, а Маша уже вернулась? У нас там осталось совсем чуть-чуть до окончательной приемки.
Спасибо!
Приятно, значит, я не ошиблась в выборе.
Я делаю сайт у Макса, мне пока все нравится. Приятно работать, и с ним, и с Марией, дизайнером.
Макс, а Маша уже вернулась? У нас там осталось совсем чуть-чуть до окончательной приемки.
Спасибо!
А сделать что то поинтереснее и подольше? Мне нужно обновить освежить или вообще переделать дизайн и внести немного изменений в движок. binclimat сабака.ru
Продолжаем принимать заказы.
Здравствуйте!
Скажите, а где можно посмотреть Ваши работы? Меня пока интересует сайт-визитка за 1500 рублей. Муж занимается изготовлением нард. Напишите в личку, пожалуйста. Буду благодарна.
Скажите, а где можно посмотреть Ваши работы? Меня пока интересует сайт-визитка за 1500 рублей. Муж занимается изготовлением нард. Напишите в личку, пожалуйста. Буду благодарна.
а продвижение тоже бесплатно? или что имелось ввиду под индексацией поисковиками - внесение в каталоги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения