59
Ищу кто возьмет детей на неделю
Едим отдыхать,детей не с кем оставить,может есть кто возьмет на неделю ,может кто на дачу едит..детям 8.5 и 5.5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдим отдыхать,детей не с кем оставить,может есть кто возьмет на неделю ,может кто на дачу едит..детям 8.5 и 5.5
Anonymous
А почему анонимно? и как если что с вами связаться?
Anonymous
Расскажите поподробней тут, когда уезжаете, какие условия нужны и т.д. Сколько готовы платить? У меня, например 2-е своих, моглабы обдумать ваше предложение и вывезти деток на дачу, с условиями приличными и горячей водой!
планируем на июнь,потом еще и в августе понадобится
Давайте мне, только я девочку хочу она симпатичная? фотку пришлите плз., а мальчика можем тоже комунить пристороить. Я у друзей поспрашиваю, может ктонить мальчиков любит.
пиздец топ, простите.
народ, я в ах...е
Незнакомым людям за деньги, черт знает в какие условия - токо потому, что мамашка отдыхать едет?! Маманя, вы в уме*?
народ, я в ах...е
Незнакомым людям за деньги, черт знает в какие условия - токо потому, что мамашка отдыхать едет?! Маманя, вы в уме*?
Anonymous
Помогите Натуське, заберите детей, она уже который год не может дочитать книжку про Искусство минета, муй гразиццо уйти!!! она в Секаси тоже скромниццо сильное, просила прислать ананимно *ржот*
http://eva.ru/static/forums/41/2008_3/1204089.htm
http://eva.ru/static/forums/41/2008_3/1204089.htm
Вы в своем уме, автор?
А я считаю что зря вы на автора накинулись... ну может неправильно пост составила... че злые то такие??? вообще этот топик как раз для тех кто предлагает или ищет услуги, а не для тех кто обсуждает моральную сторону вопроса!
Наталья, написала Вам в личку)
написала автору ЛС
Девочки,а муж никому не нужен?=) Могу сдать на денек,а то денег не хватает=) на СП=)
я б взяла...
квартира большая...
образование высшее медицинское...
деньги не помешают
проживаю в экологически чистом районе,
помошница есть...
квартира большая...
образование высшее медицинское...
деньги не помешают
проживаю в экологически чистом районе,
помошница есть...
Думаете, что этот раздел для высказывания чьих-то субъективных мнений, причем оскорбительных? Если кому-то эта тема интересна с точки зрения этики и морали, пусть заведут в нужном разделе нужный топ. А одна дама или недама так и вовсе педофильство пропогандирует. Кстати, кроме модераторов к кому еще можно обратиться с просьбой об удалении или закрытии данного топика? Подскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения