78

Частные уроки йоги

Я преподавтель йоги с 5-ти летним стажем. Практикую классическую хатха-йогу. Провожу индивидуальные занятия, которые позволяют восстановить душевное равновесие, сделать тело стройным и подтянутым. Также занимаюсь с беременными. Занятия во время беременности, позволяют нивелировать многие проблемы, подготовиться к родам и избежать тяжелых последствий для здоровья и фигуры. За более подробной информацией обращаться по телефону: 8-964-788-89-36., или пишите на e-mail: a020278@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я преподавтель йоги с 5-ти летним стажем. Практикую классическую хатха-йогу. Провожу индивидуальные занятия, которые позволяют восстановить душевное равновесие, сделать тело стройным и подтянутым. Также занимаюсь с беременными. Занятия во время беременности, позволяют нивелировать многие проблемы, подготовиться к родам и избежать тяжелых последствий для здоровья и фигуры. За более подробной информацией обращаться по телефону: 8-964-788-89-36., или пишите на e-mail: a020278@mail.ru
вверх
напишите, пожалуйста, подробности на bpolina@yandex.ru ) буду очень признательна )
Ответил Вам.
Напишите, пожалуйста, подробнее в личку. Где проводите занятия, стоимость и т.д.
Всем ответил
и мне подробности будьте добры
И мне подробности. интересует йога для беременных.
Всем ответил.
123
Anonymous
Напишите цену.
ответил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения