303

косметолог-массажист с выездом

Доброго времени суток дорогие еварушницы.Меня зовут Татьяна.Я косметолог-массажист с медиц.образованием.Работаю в СВО,у м.Алтуфьево(салон В гостях у мастера по записи).Работаю на косметике Premium/Janssen/christina.Буду рада пообщаться и сделать Вас еще красивее и счастливее.Мой №телефона 8-926-876-12-11 Tanysha.-23mail ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток дорогие еварушницы.Меня зовут Татьяна.Я косметолог-массажист с медиц.образованием.Работаю в СВО,у м.Алтуфьево(салон В гостях у мастера по записи).Работаю на косметике Premium/Janssen/christina.Буду рада пообщаться и сделать Вас еще красивее и счастливее.Мой №телефона 8-926-876-12-11 Tanysha.-23mail ru
Работаю с выездом на дом.
Анна расценки отправила.
УЗчистку делаю в салоне.Расценки отправила.
Окраска или коррекция бровей в подарок.(Refectocil/Bonacrom)
Здравствуйте! Интересует чиста лица с выездом на дом м.Новогиреево или Выхино))) на завтра или пятницу есть свободное время? Спасибо
Завтра к 10.00 утра могу.
Чистка лица с выездом - 1.000руб.
Уже работаю после праздников
скажите, а пластический(моделирующий) массаж лица делаете?
Да,конечно.
Антицелюл.программа(пилинг+массаж медовый чередуя с спец.кремом +обёртывание водорослевое)- 1.500руб с выездом.
Добрый день.Интересуют расценки без выезда, у Вас в салоне (мех.чистка, уз-чистка, уход и т.д.). Где именно в Алтуфьево? Спасибо
А можно расценки на массаж, чистку и вообще - чтоб соориентироваться?
ВСЕМ ОТПРАВИЛА РАСЦЕНКИ
Добрый день.

Интересуют цены на уход, массаж и чистку как дома (Отрадное), так и в салоне.

Спасибо.
Лена(Alenochka)отправила л.с
А можно выслать прайс на услуги? sunlight-forum@mail.ru
Отправила
добрый вечер, вышлите прайсик на услуги, пожалуйста (с выездом в Ясенево). Уход за лицом 28 лет (кожа не особо проблемная)
ой, забыла мейл написать: ksusha_82@bk.ru
ботокс не делаю
Ксюша прайсик отправила
Альбина прайсик у Вас.
пришлите пжл прайс
Аня прайсик у Вас.
Татьяна, а массаж лица Вы делаете? Можно расценочки?
Да,делаю.Расценки отправила.
Меня массаж лица и тела интересует))
Ответила
Танюша спасибо за твои золотые ручки-ездила в отпуск и все восхищаются моим лицом-думают что сделала подтяжку и целюлит как исчез так и не появлялся .Скоро вызову тебя снова-или еще рано?Может масочки нужны после моря?Напиши
Спасибо за тёплые слова.Кожу увлажняем и еще раз увлажняем после моря.На маски подъезжайте.
Добрый день! Интересуют расценки на уход на косметике кристина с выездом (крылатское)
написала вам в личку
Таня, спасибо громадное!
Очень здорово...Кожа нежная, а самое главное, что после чистки никаких покраснений и шелушений!
Буду вас рекомендовать своим знакомым!
-подниму
благодарный клиент
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения