343

Стрижка горячими ножницами, парикмахер Наталья.

Здравствуйте!Предлагаю парикмахерские услуги:
Стрижка горячими ножницами(независимо от длины волос) 1000 р.
Окрашивание в один тон от 400 до 700(в зависимости от длины волос) + расход краски
Мелирование 800(независимо от длины волос)+ 200 р за каждый колпачек супры.
Колорирование 1000 р(независимо от длины волос)+ расход краски.
Стрижка детская 300 р. горячими ножницами 500 р.
Стрижка мужская 300 р.
Принимаю в основном у себя. Живу ст. м Каширская, далее 5 мин. транспортом(раньше жила в Мытищах).Мой выезд стоит 300 р.
Опыт работы 8 лет. На Еве уже почти 2 года.
Ссылка на прошлый топ:
http://eva.ru/topic/128/2063520.htm

Звоните, всем очень буду рада!8-916-643-77-81 , 344-99-23 Наталья.
businka852006@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!Предлагаю парикмахерские услуги:
Стрижка горячими ножницами(независимо от длины волос) 1000 р.
Окрашивание в один тон от 400 до 700(в зависимости от длины волос) + расход краски
Мелирование 800(независимо от длины волос)+ 200 р за каждый колпачек супры.
Колорирование 1000 р(независимо от длины волос)+ расход краски.
Стрижка детская 300 р. горячими ножницами 500 р.
Стрижка мужская 300 р.
Принимаю в основном у себя. Живу ст. м Каширская, далее 5 мин. транспортом(раньше жила в Мытищах).Мой выезд стоит 300 р.
Опыт работы 8 лет. На Еве уже почти 2 года.
Ссылка на прошлый топ:
http://eva.ru/topic/128/2063520.htm

Звоните, всем очень буду рада!8-916-643-77-81 , 344-99-23 Наталья.
businka852006@yandex.ru
НАталья, пишу вам ЛС
Скажите а какие у вас краски? Какая фирма?
Вы сможете на м.Молодежная приехать в будни на 19.00 на стрижку и краску? Спасибо
Наташ, а ты никуда не уезжаешь? А то мне нужно будет перед свадьбойй в такой же цвет еще раз покраситься. Примерно 12-13 июля?
Спасибо Наталье за хорошую работу, спокойствие и понимание. Отличная прическа на выпускной для дочери, всегда аккуратная стрижка для меня.Наталья, меня пож."на карандаш" на 22августа,
Наташа, большое спасибо за стрижку.Наташа в третий раз предложила мне стрижку, от которой я до этого отказывалась, но совсем не пожалела об этом.Осенью обязательно позову тебя снова.
25 ИЮНЯ УЕЗЖАЮ НА 2 НЕДЕЛИ:девочки,спешите, еще есть окошки подстричся,покраситься до 25го. потом меня не будет 2 недели.....
УЕЗЖАЮ 25 ИЮНЯ НА 2 НЕДЕЛИ
Девочки, в Москве буду 12 июля, кто хочет записаться, присылайте мне смски, я вернусь и всем буду перезванивать!
!!!!!!!!!!!!!
Я приехала, всем привеееет!!!!!!!!!
Наташа, здравствуйте хочу покороче подстричься - была у Вас дома и забыла любимый зонт(Когда удобнее - я могу в будни по вечерам)))
annett200@mail.ru
Наташа, здравствуйте! можно меня на стрижку записаться на воскресенье на утро?
Наташа здравствуй! Мне уже пора обновиться :)
Ты сможешь приехать ко мне на Красносельскую? А то я с ногой подвёрнутой :(
подниму!!!
Anonymous
Наташа, здравствуйте!
2го или 3го августа сможете приехать м.Выхино часов 18-19? Нужно подстрич горячими ножницами и покрасить.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
Наташ,приветик!ты когда ближайшее сможешь приехать в Алтуфьево на стрижку и покраску?))
Наташа! Привет! Когда к тебе можно приехать в самое ближайшее время? Только стрижка нужна, я уже год не стриглась вообще, даже не ровняла волосы )
Наташа, здравствуйте!
У меня такая ситуация. Меня постригли так, что волосы стали заворачиваться в ненужную сторону. Я замучилась с ними. И еще при стрижке прошу учитывать мастеров всегда, что справа у меня волосы растут реже, но это игнорируют. В итоге я хожу с "лысой" одной стороной. Может я много прошу и это нереально учитывать при стрижке? К разным мастерам обращалась. Я понимаю , есть определенные правила при работе, но ведь и индивидуальный подход важен.
Вот, много слов, просто замучилась искать своего мастера)
И еще вопрос, у вас есть палитра Эстель? И какую именно краску Эстель вы используете?
Сколько будет стоить все вместе:
стрижка горячими ножницами, окрашивание со своей краской (волосы по плечи).
Спасибо!
!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, привет. Хочу стрижку горячими ножницами числа 18го в первой половине дня. Как у тебя с занятостью?
Наташа, привет. Очень хочу подстричься и покраситься (мелирование). Могу подъехать к тебе пн-чт после 18 часов.. когда? :)
Здарствуйте! Меня интересует,можете ли вы сделать окрашивание в технике БРОНД?
Ди
Отзыв:Наташик спасибо большое за стрижку...как всегда всё супер!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Девочки, отвожу дочку к бабушкам в Элисту до сентября, поэтому смогу спокойно выезжать по всей Москве, звоните, записывайтесь!
До сентября могу выезжать на дом!
Наташа, привет! Хочу к тебе во вторник в часика 3,надо немного подстричь волосы и колорирование. Звоню тебе, ты трубку не снимаешь :)
Я в Москве!!!!!
Наташка, а можно меня записать на 18 августа на утро?
Выезжаю!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, на всякий случай, тут в топе ещё напишу - записалась у вас на субботу 28.08 на 16-00 на мелирование, тонирование и стрижку. Елена.
пожалуйста, гляньте по ссылке! если реально, напишите плиз на squirrel_small@mail.ru
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=fashion&trd=32329
Спасибо, Наташе, подстригла и покрасила меня очень хорошо! Всем рекомендую этого мастера.
Наташ,привет! Как у тебя с выездом сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения